ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
За неделю Рики превратился из маленького пушистого комочка в большое белое облако. Реально, он настолько раскабанел, чуть ли не вдвое. А ещё у него появилась дурацкая привычка прыгать на руки. Не пушинка уже,блять! Сегодня самый страшный понедельник.Ну, по мнению Энди.Итак, в школу приходит моя самая большая проблема в жизни. Опять же, по мнению Энди. Моя жизнь сегодня должна превратиться в ад.Ещё как назло Энди заболел. Говорила же, что не надо гулять под дождём. Тем более лезть в такую погоду в окно. Нет, мы же старше, а значит умнее. Ну вот теперь пусть и лежит дома с температурой. А я пойду встречать эту проблему. Оливер Скотт Сайкс- так она называется. Слава святым носкам Джигурды, хоть Эшли и Крис не заболели! Я хоть не одна буду. У меня будут 2 телохранителя. Школа уже не кажется такой радужной, как было с ребятами. Но это не из-за отсутствия Ди, а наоборот,из-за присутствия одного человека,который весь день пялится на меня.Так маньячно, скажу вам. Оливер сидел в окружении толпучки качков, хотя не является таковым. Странно. Ну да ладно, может он завоевал их доверие. Как ни странно, но меня никто не трогал. Только пялились. Ну, к этому мне не привыкать. На следующий день Энди пошёл со мной в школу, как бы я его не отговаривала.У него же температура!!! Но он держится. Только носом шмыгает иногда. Всю дорогу мой портфель нёс Эш. Они вообще, походу, договорились таскать его по дням. За это я постоянно целую их в щёку. Надо же не палиться, что мне нравится Бирсак. Пусть думает, что я так со всеми. Зато какая у него реакция, когда я целую Криса или Эша!!!!!! Мммм, эти огоньки, они бесценны... Кстати, Эшли тоже так реагирует, когда я целую других. Только Крис смущается и улыбается. Весёлый такой. Я проходила мимо мужского туалета, пытаясь догнать мальчиков. Резко кто-то затаскивает меня внутрь, плотно прижимая руку к моему рту. Пытаюсь вырваться. Тщетно. Это кто-то огромный, большим тут не ограничишься.И явно выше меня, сантиметров на 15 так. Страшно. Начинает подступать паника и слёзы. Смотрю на моего похитителя и узнаю в нём своего одноклассника Билла. Он один из тупых качков. Что ему нужно от меня. Начинаю всхлипывать. Слёзы катятся градом. Слышу отдалённо знакомый голос. - Тише, тише. Не бойся, всё хорошо. Я просто хочу поговорить с тобой. Меня зовут Оливер.- меня провели вглубь туалета и я увидела Оливера.- тебя Сидни. Познакомились. Откуда ты, Сидни? Что делать? Страшно. - Штат Флорида. Что тебе от меня нужно? Отстаньте от меня. Отпусти!!!!! У меня настоящая истерика. - Подожди. Скоро должен придти твой защитник. Вы уже трахались? Нет? Странно. Впрочем,так даже веселее. Расскажи мне о ваших отношениях. Мне любопытно. - Мы друзья с ним. И с Крисом, и с Эшом. Настоящие друзья, не такие, как вы. Мы помогаем друг другу, поддерживаем.Наверняка,у тебя никогда так не было.Я уверенна в них, в том, что они никогда меня не бросят.А ты тварь, тебе лишь бы людей мучить. Отпусти меня, сказала! Ну всё, теперь я злая. Кусаю Билла за руку, бью его между ног. Всё, Билл вышел из игры. Только Оливер всё-равно спокойный какой-то. Подхожу к нему, замахиваюсь дать пощёчину,но мою руку грубо перехватывают за запястье. А он, оказывается, не такой уж и хилый. Я бы даже сказала, сильный.Терплю, не произношу ни звука и пытаюсь вырвать свою руку из его захвата. Не получается. Он сильней сжимает моё запястье, заламывает руку мне за спину. Я поворачиваюсь к нему спиной, чтобы хоть как-то облегчить боль. Стальные руки оказываются на моей талии, из-за чего не могу двигаться. Вот теперь-то мне страшно. Даже страшней, чем когда меня затащили в туалет. Я же абсолютно беспомощна в данной ситуации. пытаюсь не дёргаться, даже дышу через раз. Чувствую горячее дыхание на своей шее. Затем поцелуи. Он проводит языком по моей шее. Чёрт, как же противно. Нет, не делай этого!Перестань. По щекам текут слёзы. Сердце бешено бьётся в груди. Чёрт, где Энди?!! Слышу треск ломающейся двери, через секунду она оказывается у моих ног. В туалет забегают мальчики.Лёгким движением ноги они вырубают Билла, который только недавно очнулся от боли. Потом они направляются ко мне.Ещё через секунду чувствую что-то холодное и острое на моём горле.Нож. Зачем Оливеру нож? Он ведь не хочет им убить меня?! - Сайкс, отпусти девушку. Она здесь не при чём.- Правильно, Эш, я здесь не при чём. Я вообще не знаю, что здесь блять творится!!! - Пусть сначала Бирсак извинится и станет на колени!- Что? Зачем? Энди, не делай этого!Вижу, как Крис показывает мне что-то, но что- не могу понять. Так,Сид, вспоминай! Вспоминай, мать твою!!! А, вспомнила! Это захват ноги и удар под рёбра. Киваю ему в знак того, что поняла.Тем временем Энди уже был готов стать на колени и просить прощения. Крис остановил его и что-то прошептал. Ди начал с ним о чём-то разговаривать, заговаривать зубы. Когда же знак? Может знак- Эмили? Я же её била, а Эш и голубоглазый говорят о ней. И слишком часто говорят имя Эмили. Когда очередной раз он сказал это имя, я дала локтем под рёбра Сайксу, укусила за руку, до крови, прошу заметить(ну это немного от себя). Дальше последовало разведение ноги, ну а дальше всё делали мальчики. Я просто стояла в стороне и плакала от страха. Ко мне подошёл Крис и стал успокаивать. Я уткнулась ему в грудь и разрыдалась в голос.Потом помутнение. Плохо помню, расплывчато.Сразу же шум драки стих, меня обняли. Кто-то взял меня на руки и понёс куда-то. Дальше я отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.