ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

День расстования Гарри и Луи.

Настройки текста
Pov Гарри - Луи! - увидев его в коридоре крикнул я. - Гарри? - он обернулся - Гарри, как же я давно тебя не видел. - он подошёл и обнял меня. - Луи, мне нужно с тобой поговорить. - шепнул ему я. - О чём? - он отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. - О нас. - А, что с нами? - Луи, я уверен, ты видишь, что происходит между нами. - Да, ты прав. - Пойдём ко мне, там поговорим. - я взял его за руку и повёл на парковку к моей машине. До меня мы ехали молча. Я припарковался возле общежития. Мы пришли ко мне в комнату. - Луи, я знаю, как ты любишь меня… - Гарри, в чём дело? - Нам нужно расстаться. - Почему? Это все из-за Роуз? - Да, из-за неё. - Но Гарри.. - Луи, ты знаешь, что тогда случилось и ты знаешь в каком тогда состоянии был я. - Да, я помню. Я помню все твои шрамы и мне больно смотреть на них. - Луи, если бы не ты, меня сейчас здесь не было. Я очень тебе благодарен. - Но, что не так с Роуз? Почему ты меня бросаешь из-за неё? - Ты же лучше меня знаешь, каково это бояться, что тот, кто тебе нравится, причиняет себе вред. - Что? Роуз вредит себе? Почему? - Помнишь ту машину в которую я тогда врезался? - Ну.. Да.. - Там был её брат, лучшая подруга и парень. Они ей были очень дороги, как и мне сейчас ты. - Раз я тебе дорог, не бросай меня. - Луи, ты прекрасно понимаешь почему я это делаю. Я должен ей помочь. Из-за меня она потеряла смысл жизни, из-за меня она наносит себе порезы и хочет умереть. - Это правда? Это всё из-за этого? - Да. Она во всём винит себя. - Все считают её сумасшедшей, а у неё есть причина, почему она такая? Гарри, я тебя понимаю. Я очень переживал за тебя, когда ты пропал. Я боялся тебя потерять. - Я это очень ценю. Большое тебе спасибо. Я поцеловал его в последний раз. - Гарри, я люблю тебя и буду скучать. - Я тоже люблю тебя, Лу. - Пообещай мне больше никогда себе не вредить. - Обещаю. Луи мило улыбнулся и открыл дверь. - Пока. - он вышел хлопнув дверью. - Пока. Мне было плохо, но я должен был это сделать. Теперь я должен помочь Роуз, не знаю как, но должен. Она винит себя, но во всём виноват я. Меня тогда не поймали и благодаря Луи я ещё живу, в тот день я тоже хотел умереть и наверно лучше бы умер. Я не столько был растроин, что застал Монику с Зейном, мне вообще было на это плевать, но то, что Луи был с девушкой я не выдержал. Да, тогда он не знал, что он мне нравится и даже больше, чем нравится. Мы были просто друзьями и ничего больше. Это была самая худшая вечеринка. Я никогда себе не прощу, что произошло в тот вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.