ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Всю прошлою неделю я не ходила в университет так, что сегодня это обязательно. Я встала пораньше, привела себя в порядок, собралась и ушла. *** Лекция по экономике. Как же это скучно. Я сижу на задней парте и никому не мешаю. - Здравствуйте, мистер Райт, можно войти? - стоит в двери Гарри. - Пожалуйста, Стайлс, проходи. Гарри прошёл и хотел сесть за переднюю парту, но потом направился ко мне. - Привет. Можно с тобой? - Да, пожалуйста. Он сел рядом. - И так. Начнём лекцию. - начал мистер Райт и стал что-то диктовать. - Где ты была? - шёпотом спросил Гарри. - Какая разница? - Тебя не было неделю. - И что? - Почему ты мне не можешь довериться? - Прости, я была дома. - Почему? - Мне было плохо. - Ясно. - Что у тебя на руках? - я заметила очень старые шрамы. - Прошлое. - Ты делал тоже самое? Ты из-за этого хочешь мне помочь потому, что знаешь какого это? - От части да. Я тебя понимаю, как это больно, если дошло до того, что наносишь порезы. - Почему ты резал себя? - списывая с доски тихо спросила я. - Из-за него. - Луи? - Да. - А что случилось? - Не важно. Забудь. - Хорошо. Как скажешь. - я не собираюсь настаивать, надо будет сам скажет. Оставшееся время мы сидели молча. После пары, я подошла к преподавателю и взяла задание. После пошла на улицу, посидеть на ступеньках. - Ты тут часто сидишь. - ко мне подошёл какой-то парень. - Да, и что? - Мне интересно почему. - он сел рядом. - Мне так нравится, а теперь можно я побуду одна? - Да, конечно, только можно вопрос? - Только быстро. - Ты идёшь на бал? - О боже... Я не хочу об этом говорить. - Почему? - Какая разница? Зачем ты вообще ко мне подошёл? С чего бы ты спросил об этом меня, я же чокнутая, ведь все так считают? - Не все. - он встал и ушёл. Наверно я зря с ним так. Я даже его не знаю. Ну вот. Теперь меня будет терзать совесть. Так, ладно нужно идти на пары. Все остальные лекции прошли спокойно. Я сидела одна, Гарри я больше не видела. *** - Роуз, тебя подвести? - Гарри? Почему ты не был на лекциях? - Мне не хотелось. - Хазза, ты сегодня идёшь на тренировку? - к нему подошёл Найл - привет эм... Роуз. - Здравствуй. Гарри, я сама дойду, пока. - я развернулась и ушла. - Роуз, подожди. - услышала я из-за спины его голос. - Найл, я быстро, только отвезу её. - Ну смотри, чувак, такими темпами тренер скоро тебя выкинет из комнаты. Гарри молча сел в машину и подъехал ко мне. - Садись, я подвезу. - Гарри, тебе нужно на тренировку.. - Я успею. - Ну.. Хорошо. - я села в машину. *** Уже часа два сижу дома и думаю о поступках Гарри. Почему он так ведёт себя? Пожалуй я должна буду это узнать, а щас мне надо сделать все задания. *** Уже вечер. У меня всё готово к завтрашнему дню. Все пары и все задания, которые я взяла. Сегодня я пожалуй пораньше лягу спать. Включаю телик и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.