ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава20

Настройки текста
Глава 20. Утро. Проснулась я в 8 утра . Выходной у меня сегодня ,дак мне не спится ... Сева спит еще. Так мило . Пойду покурю и заодно обдумаю все ,что произошло за эти дни . Сижу на кухне ,курю в открытое окно . Думаю. - Щас кто-то получит - голос сзади ,который заставляет меня вздрогнуть .. - Кто же интересно ?- ''не понимаю''я Сева бирет сигу и тушит ее в пепельнице . - Ну и чего ты сделал ?? - спрашиваю я . - Ничего не сделал - спокойно отвечает парень. Я молчу . - Нуу и чего молчишь ? - спрашивает парень . - А что ещё делать ? -ожила я - Со мной говорить - отвечает он - Не хочу - говорю я - Да? Сева поднимает бровь - Ну - отвечаю я - Точно? -переспрашивает он - Да. - спокойно отвечаю , не подозреваю что будет дальше . Парень хватает меня на руки ,перекидывает на плечо и несёт хер знает куда , я бью его по спине ,кричу на него ,но его это не останавливает . Из кармана шорт чуть не выпал телефон . Сева останавливается у балкона ,открывает дверь и ставит меня за дверь ,закрывает ее . - Сева ,открой дверь -кричу я . - Нет - кричит он . - Сева ,ты пожалеешь - угрожаю я . - Удачи ,любимая - отвечает он и вызывает у меня этим улыбку . Достаю телефон 94% .хватит думаю я . включаю музыку на всю громкость , ну да не очень громко . О колонка тут . вот повезло так повезло!! Подключаю к телефону колонку . ебашит на max. Через пять минут слышится благой мат из соседних квартир . -Сева ,выпусти меня пожалуйста ,я выполню любое твоё желание , ну я замерзла Сеевааа -кричу я .парень появился на балконе . - Прям все что хочу ? - спросил парень ,хитро на меня смотря - В пределах разумного - говорю я. Парень подходит ко мне ,прижимает меня к перилам . обнимает за талию и целует ,его руки гуляют по моей спине ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.