ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава28

Настройки текста
Глава 28 - Ну- ну - я закатила глаза . -Ой ,все! - сказав это,Сева жадно поцеловал меня в губы . - Нашёл как затыкать меня? - усмехнулась я . - Да - улыбнулся любимый. - Ладно, иди садись завтракать .- сказала обнимая парня . - А может позже? - наглый и пошлый взгляд Севы скользит по моему телу.. - Позже ..хм...позже все холодное будет- ответила я ,как-будто не заметив намека . Сева лишь шумно вздохнул и сел за стол , где уже стоял завтрак и кофе. - Чем сегодня займемся ? - спросил парень - Не знаю , надо песню выбирать тогда для концерта .- ответила я - Помочь ? - Даа - ответила я ,отпивая кофе из чашки . Через 10 минут мы уже сидели на кровати в спальне ,за ноутбуком прослушивая песни для выступления . - Блин,ну хоть бы тему сказал - проныла я , ищя в телефоне номер Леши ,дабы узнать тему песни . Гудки...гудки..гудки.. - Алло , Лёх , скажи мне тему песни хотя бы , а то даже не знаем из чего выбирать - сказала я , как только вместо гудков услышала голос друга. - Эмм... Блин..Насть ,даже не думал ..лирику там может , грустноватое что- то - Да ,хорошо ты мыслишь ,концерт благотворительный ,а он тут " грустноватое" - возмутилась я . -'Ниче ты не понимаешь ..чем грустнее трек - тем больше жалости у людей, а чем больше жалости у людей -тем больше денег для детей соберем - пояснил парень - Логично , ну ладно сейчас в вк скину одну песенку ,оценишь? - спросила я . - Да ,давай, жду .- ответил LEXXY и сбросил вызов . Я взяла ноутбук ,нашла нужную песню ,отправила Лёше . затем включила её на ноутбуке . - Вот , послушай - сказала я Севе ,включая песню . Парень сосредоточился на треке (- K.У.К.Л.А.-" Папа") мелодия полилась из колонок, я внимательно наблюдала за реакцией Севы. Что-же ты делаешь, папа? Мама устала плакать. Холодно в этой квартире, Тесно, в огромном мире. Что-же ты делаешь, папа? Я так хочу стать ребёнком. Там, где вы счастливы с мамой, Перемотать бы плёнку. Мамочка-мама не плачь! Знаю, что больно очень. Много в судьбе неудач, Жизнь нам порой пророчит. Я так хотела всегда, Чтоб она не изменилась. Только разбита семья. Пусть я за неё молилась. Что-же ты делаешь, папа? Мама устала плакать. Холодно в этой квартире, Тесно, в огромном мире. Что-же ты делаешь, папа? Я так хочу стать ребёнком. Там, где вы счастливы с мамой, Перемотать бы плёнку. Мамочка-мама не плачь! Пусть стали длиннее ночи. Кто-то решил за нас. Быть может так будет проще. Тише и тише пульс. Страшно, и сердце колит. Дождь нагоняет грусть, Но мы сильнее боли. Что-же ты делаешь, папа? Мама устала плакать. Холодно в этой квартире, Тесно, в огромном мире. Что-же ты делаешь, папа? Я так хочу стать ребёнком. Там, где вы счастливы с мамой, Перемотать бы плёнку. - песня завершилась , я ждала ответа Севы ... - Хм.. Знаешь , а мне нравится , можно её попробовать исполнить ..а можешь спеть её? Севу прервало уведомление о пришедшем сообщении. Я нажала на "+1" в вкладке " мои сообщения" Сообщение от Лёши : -" Вот , тема " - он многословен ,как всегда . -" Не слишком грустно ?" - написала я -" Нет , нормально ,нам с Ксюней нравится" - ответ пришёл сразу . " Ну ладно, пока эту оставим , во сколько прилетайте?" - спросила я - А кто такая Ксюша ? - спросил Сева,который наблюдал за перепиской. - Ксюша - это Лёшина девушка .- ответила я - Понятно -" послезавтра в 11 утра " - уже написал Алексей. -" Встречу вас, есть остановиться где?" -" отправить" -" Гостиница" - это сообщение вызвало у меня секундную усмешку . - " Ахах, наивные , считайте квартира уже нашлась " - " Не удобно Настен" - Лёша понял куда я клоню . -" Не удобно на потолке спать , не спорь даже" " Ладно, с тобой спорить - себе дороже, спасибо " " Не за что" - Все, выбрали? - спросил Сева . - Выбрали - протянула я , убирая ноут на тумбу и ложась обратно на подушку . в миг я оказалась под Севой ,который начал целовать меня ,в одно время поцелуй был нежным ,но в то же время в нем присутствовала дерзость . Сева не терял времени и уже целовал мою шею , с моих губ сорвался шумный стон. Парень усмехнулся ,продолжая свои действия . Через минуты я остаюсь в одном нижнем белье,которого в скором времени тоже не остаётся ,я снимаю с Севы футболку и вот когда одежды на нас уже не остаётся ,Сева входит в меня. Я вскрикиваю ,но сева заглушает мой крик поцелуем(дальше девы сами) Через 2 часа я иду в душ ,где проводу минут 40 . Выйдя из душа в шортах и длинной футболке , я иду в гостиную , на диване сидит Сева , подойдя к дивану ,сажусь рядом с любимым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.