ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава29

Настройки текста
Глава29 Только я села, в дверь позвонили . - Ну ебана - пищу я ,снова вставая с дивана ,дабы открыть дверь . Я плетусь в прихожую , щелкую замком и открываю дверь передо мною стоит Петра вся в слезах , я жестом приглашаю девушку в квартиру . - Пати , что случилось ? - встревоженно спрашиваю я . - Пошли ..на..кухню- Патриция смотрит вдаль Я слежу за её взглядом и смотрю туда . За моей спиной стоит Сева и удивленно наблюдает за происходящим. - Петра , иди пока , я сейчас приду - говорю я . Петра идёт на кухню ,а я остаюсь с Севой . - Че с ней? - Сейчас узнаем - мы с Севой идём на кухню . Зайдя , мы увидели что Петра гладит Мартина , все ещё плача . - Хэй , бухарик ты чего ? - шутливо спрашивает Сева . Я бросаю свой неодобрительный взгляд на парня, мол" нашёл что вспомнить " Патриция тем временем что- то дастает из сумки и протягивает мне. Мы с Рижским прибываем в шоке . Предметом ,который дала мне девушка , оказался тест на беременность с двумя полосками , то есть положительный . Я улыбаюсь. - Патри и чего ты тут потоп устраиваешь?- на лице до сих пор дурацкая улыбка . - Аа.. Аа..если ..он не захочет ..этого ребёнка ? - у неё явно истерика , поэтому я встаю , иду за успокаювощим и капаю его в чашку с водой . Даю девушке , та выпивает и вроде чуточку успокаивается . - Ага, Даник да не захочет ? Петра ты чего совсем с ума сошла ?ты же знаешь как он детей любит . - вмешивается Всеволод . - Я не знаю что делать - поникше отвечает девушка - Сказать Данику для начала - говорим мы с Севой в один голос , после чего переглядываемся и улыбаемся . - Так , иди садись за стол , щас чай налью - командую я Когда девушка уже сидит за столом я шепотом говорю Севе : - позвони Идану , пусть приезжает , только ничего не говори про Петру - Ладно - в тон мне отвечает парень и выходит из кухни . я встаю с пола , быстренько наливаю чай в кружки и достаю пирожные из холодильника . Ставлю все перед девушкой . - Ой, Насть убери их , меня стошнит сейчас - говорит Петрик , смотря на пирожные я подпрыгиваю и поспешно убираю пирожные. - ТОксикоз ? - спрашиваю я . - Наверное - говорит Пата , отпивая глоток чая. Так проходит минут 10 . Затем раздается очередной звонок в дверь . Патриция вздрагивает . - Я открою - говорю я выходя из кухни В коридоре уже раздевается Идан , которого впустил Сева . - Привет ,Даник - здороваюсь я - Привет Насть , че случилось то - спрашивает он. - Просто иди на кухню - парень не понимающе ковыляет на кухню , мы с Севой за ним . Идан входит на кухню , а я останавливаю Севу уже у дверного косяка мол" мы там лишние "'парень обнимает меня за талию и наблюдает за тем , что же будет далее. Петра снова плачет при виде Даника , Идан подходит к Пате садиться около неё на колени и спрашивает : - Малышка , что случилось ? Ты чего плачешь ? - он взволнован - Ничего - всхлипывает она , Я закатываю глаза . - Пата !- парень настаивает на ответе . - я.... Я беременна - она снова плачет . Даник вскакивает , берет Патри на руки и кружит с криками" Ура . Я стану папой!' В этот момент они очень счастливы . Сева обнимает меня ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.