ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава30

Настройки текста
Примечания:
В Глава 30 Патриция наконец- то улыбается . Мы с Севой уходим в комнату чтобы не мешать ребятам. Снова сидим на диване . - Блин,прикинь Даник скоро папой станет - Сева до сих пор приходит в себя от этой информации . - Хах, да..круто , счастливые сейчас очень- улыбаюсь я . - А ты? - Что я?- немного не поняла я - Ну..ты счастлива?- уточняет Сева. - Почти - я грустнею - вернуть бы родителей и я была бы самой счастливой - в горле образуется комок..хоть бы не разревется - Родная , их к сожалению уже не вернуть - Рижский обнимает меня ,глаза тут же наполняются слезами , я не могу их сдержать и уже рыдаю на шее у парня , вспоминая тот день .Сева крепко обнимает меня пытаясь успокоить .Из кухни выходят счастливые Даник и Пати , я пытаюсь успокоится , но у меня это слабо получается . Перед глазами снова машина родителей , вся мятая и даже преплюснутая слегка , я вспоминаю как ходила на опознание . Патриция берет меня за руку и тащит в мою комнату ..хм..она легко ориентируется в моей квартире . Мы заходим в комнату ,слёзы ещё капают по щекам . Садимся на кровать . - Ну ты чего?- голос девушки звучит нежно, но в то же время обеспокоенно . - все..норма..льно - я захлебываюсь слезами - Да я вижу- вздыхает девушка - Просто ..я скучаю по ..родите..лям . Патриция обнимает меня , это немного успокаивает. - Ложись , тебе нужно поспать - говорит Пати и я почему- то слушаюсь её. Залезаю под тёплое одеяло и уставляюсь в одну точку . - Спасибо вам большое - говорит Петра -За что? - Вы помогли рассказать Данику о ребенке - Пата улыбается - Да не за что - на моём лице появляется лёгкая улыбка ./ - Ну , я пойду , а ты не плач и поспи- девушка снова обнимает меня и выходит из спальни . Я закрываю глаза . Засыпаю . Через2 часа**** Я просыпаюсь от нежных прикосновений Севы. - Добрый ...эм..вечер - улыбается парень - добрый .. А сколько времени ? - спрашиваю я ,пытаясь проснуться - 8 вечера . - Пойдём гулять ? - Пойдём , Марти надо прогуляться - Сева целует меня в уголок губ - собирайся . Я встаю с кровати , а Сева наоборот ложится на кровать . Подхожу к шкафу ,выбираю рваные на бедрах , светлые джинсы и футболку кислотного цвета с надписью " I love you Riga " разворачиваюсь к кровати на которой лежит Рижский и пристально смотрит на меня . - Может выйдешь? - Зачем ? - Сева улыбается -Я переоденусь - Аха ,ты меня стесняешься?- парень закусывает губу ,дабы оставаться серьёзным . - Нет , но если я сейчас буду переодеваться здесь ,то Мартин гулять не пойдёт сегодня . - Ахах - смеётся Сева , но игнорирует меня . Ну ладно . Я снимаю домашнюю футболку и натягиваю другую ,тоже самое проделываю с джинсами . Подхожу к зеркалу , быстро заплетаю аккуратный пучок ,крашу ресницы немного тоналки ,чтобы скрыть синяки под глазами . - Все , пошли . Я готова. - Ураа- смеётся Сева Мы берём Марти , обуваемся и идём в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.