ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава31

Настройки текста
Глава31 Мы с Севой идем по парку ,рядом бегает Марти. -Когда твои друзья прилетают ? - вдруг спрашивает парень. - Эмм.. Завтра утром ,а что ? - к чему этот вопрос? - А жить они у тебя будут ? - Сева проигнорировал мой вопрос. - Ну да .- ''что -то он темнит''- кричит моё подсознание. - У тебя же квартира маленькая?- не унимался Севас. - Нормальная у меня квартира, и что ты чёрт возьми задумал ? - я по- детски надула губы. - Кто ?? Я?? Ничего, а на сколько они приедут ? -любопытный. - максимум месяц - я '' закатила ''глаза. - Мм.. Значит ты переезжаешь ко мне . - серьёзно сказал Сева. - Что ? Зачем ???- я была в шоке от такого , честно . Мы знакомы недели 2-3 половину ,из которых встречаемся , в он уже решил что я буду жить у него ,причём правда решил ! Не спросив меня ,хотя я походу и не против . - Ну смотри , я почти все время с того момента, как мы встречаемся живу у тебя , все время почти проводим вместе , а тут представь приедут твои друзья и этот месяц точно не будет как раньше , да и ребятам тоже надо вместе побыть . Так что я все решил . - закончил свою речь Сева. - Хоть бы меня спросил - возмутилась я . - Го домой ? Я спросил - засмеялся парень . - Пошли уже - в ответ я только улыбнулась . Дома мы были минут через 20 , быстро перекусили , покормили Мартина и пошли спать . Утро *** Проснулась я в 8 утра ,Сева ещё спал , аккуратно выбравшись из обьятий парня я пошла в душ по пути взяв все не обходимое пошла в ванную комнату ,где провела минут 30-40 . Затем снова пошла в спальню и хотела разбудить Севу , но зайдя в комнату его не обноружила . Зато дверь на балкон была открыта и я кажется знаю ,где Сева и что он сейчас делает . Пройдя на балкон Я не слышно зашла и с минуту наблюдала как курит Сева,скрестив руки на груди . - Доброе утро .- не выдержала я. - Ой , блять , напугала же - Севас тушит сигарету и идёт ко мне ,дабы поцеловать ,но я не подпускаю его . -И че это значит ? -не понимает парень - Курить меньше надо ,ты со мной в аэропорт поедешь ? -спрашиваю я . - Да - недОвольно бурчит Сева. - Ну давай тогда быстрее - я выхожу с балкона , но перед этим все таки целую парня в щеку , от чего тот улыбается . Через 2 часа*** Мы стоим у выхода из аэропорта ,ждём ребят . Сева нежно обнимает меня за талию . Стоим мы минут 15 , самолёт уже приземлился в Риге и ребята , вот-вот должны появится . Около часа назад мы с Лехой созвонились . я сказала,что квартира полностью в их распоряжении , ну и то , где мы должны встретиться . Вот уже вижу в толпе выходящих Ксюшку , даже не изменилась за 2 года , все та же девчонка с длинными волосами пшеничного цвета , маленького ростика , ну как и я в общем . А Лешка как раз таки вырос , как бы это смешно не звучало . Боже,как же я по ним скучала ,они помогли пережить многое ... Через мгновение я обнимаю Ксюху , которая меня уже практически душит , всё это сопровождается криками радости , визгом : ''Как я рада ''''как я скучала'' и т.п. - А по мне че не соскучилась ?- Лешка смотрит на меня с улыбкой до ушей. - Ооочеень - я '' отрываюсь '' от Ксюхи и обнимаю Леху , ну со стороны это немного не так выглядит . - Ребят , познакомьтесь , это Сева -мой парень.- я начала знакомить ребят . - Лёха , Ксюша - представились ребята . Лешка и Сева пожали друг другу руки и мы вызвав такси ,отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.