ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава37

Настройки текста
-Сева, ты что-то хотел сказать - напомнила я. - А, да, пошли гулять. - ответил любимый. - Властвуй - я засмеялась, показывая на ручки коляски. -Нет, без нее. - я не очень поняла. - А как? - я улыбнулась. - Вот так. - Сева аккуратно поднял меня на руки. - Сева, посади меня обратно. Я тяжелая. -Приказала я. - Ха-ха-ха, нет, обойдешься. - Сева поцеловал меня. -Кхм..кхм..- послышался голос за спиной. - О,боже, Василенко, ты как всегда во время - Севас,закатил глаза. -Ну, простите, я просто хотел спросить идете ли вы там, точнее уже тут. - засмеялся, Дэнис. -Привет,малая.- добавил он, здороваясь со мной. -Привет, Джон. - ответила и засмеялась . Я знаю, его это бесит. - хорошо. спела,- похвалил меня Денис. - Спасибо. - Нет, Дэн, мы гулять, коляску можете нам потом подвезти? . - спросил Сева. -Без проблем -Дэн попрощался с нами и ушел. - Может, все-таки ты посадишь меня в кресло?- на что ч надеюсь? - Неа. Все пошли .- я вздохнула. Какой же он упертый. Но, мой. Только мой. И я люблю его, таким, какой он есть. Пускай, говорят, что он взрывной, грубый, черствый.. Но,со мной он другой, совершенно другой. А еще .2 месяца назад я была совершенно одна. У меня не было даже Марти. Как я раньще жила без них? Из моих мыслей меня вытянул голос какой- то девушки. Мы стоим уже совершенно на другой улице. Перед нами девушка, лет 16-ти, наверное. Ее Светлые волосы развевает теплый ветер. Она стесняется. Это видно. Наверное к Севе за автографом или тому подобное. -Эм.. привет, Сева можно сфотографироваться с тобой? Да, я почти угадала. - Я занят - сухо ответил Сева. -Сева, посади меня воон на ту скамейку и сфоткайся с девочкой. Пожалуйстаа - Я понимаю ее, ведь когда-то, тоже фанатела от таких же парней, как Сева. -О боже, ты сведешь меня когда- нибудь с ума. - улыбнулся любимый. -Вместе в психушке лежать будем. - засмеялась я, а потом и девушка с Севой. Через 3 минуты я сидела на скамейке. А Сева фокался с фанаткой. Через 5 минут там было еще человек 7 .Мда. Я тут на долго. Боже, еще две какие- то курицы подошли , у которых на лице по килограмму косметики и платья еле прикрывают зад. Ненавижу таких. Хотя и мое платье не намного длиннее. Но все же. Сижу тут как дура 20 минут! Интересно, Сева еще помнит, что я тут?- думала я про себя. Хотя, я ведь сама его отпустила. - Привет - я обернулась и увидела совсем маленькую принцессу.Она смотрела на меня. - Привет, почему ты одна? - спросила я. - Я не одна, мама ушла в магазин, но скоро вернется. -А это твой муж? - спросила малышка, показывая на Севу. - Нет, он мой парень. - Вздохнула я, смотря как на него вешаются эти курицы. - У вас все будет хорошо. - улыбнулась девочка. Боже, такая маленькая, а говорит очень по - взрослому. - Как тебя зовут?- поинтересовалась я - Юта . -Красивое имя. - улыбнулась я - а тебя. Как зовут? - Настя -малышка улыбнулась - А тебя? - спросила маленькая у Севы, я и не заметила его.Неужели все? - Я, Сева .-Он улыбнулся. Юта улыбнулась в ответ Они очень мило смотрятся . Сева был бы хорощим отцом. -Юта,зайка, зачем ты убежала от меня? - К нам подхолила женщина лет 30-ти. - Упс. - ответила малышка, чем вызвала смех у нас. - она помешала вам наверное? - спросила женшина. - Совсем нет, у вас замечательный ребенок. - сказала я - Спасибо, пойдем Юта - женщина улыбнулась. - Пока - попрощалась малышка со мной. - Береги ее и не предавай , Она хорошая. У вас все будет хорощо. - сказала она Севе. Я выпала на время из этого мира. Да и .Сева видно,тоже. - Ахуеть - выругался Сева. Я молчала. Она совсем маленькая, а ощущение, что я разговаривала совсем со взрослым человеком. -Насть, я люблю тебя.- прошептал Сева . - и я тебя, у тебя красивые фанатки - сказала я на отъебись - Ты ревнуешь? - засмеялся парень. - Я? Да.- Не вижу смысла скрывать это. -Малышка,ты лучше всех этих фанаток в тысячи раз. Ты только моя. И никто больше мне не нужен. И если, я буду любить кого-то сильнее, чем тебя, то это будет только наша дочка.- Все я растаяла . Дочка... Господи, он говорил это с такой нежностью и заботой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.