ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста

Эльза открыла дверь и ....

      Там стояли Мерида, Иккинг, Рапи, Юджин и ещё какой-то парень с пепельными волосами и такими же глазами цвета моря. Дальше стояла усталая Анна со своей компанией. Эльза была в шоке, вдруг, она чувствует как Олаф трётся об её ногу, постепенно она начинает и отходит от шока. Эльза со всеми здоровается, и как любой вежливый человек приглашает гостей в дом, натянуто и сдержанно улыбаясь.       Все толпой побежали к диванам, а Эльза схватила опешивших Мер и Анну. Она потащила их на кухню, так как невежливо не угостить гостей чем-нибудь, она посадила рыжих на стул и ждала от них объяснений. Анна начала нервно теребить подол юбки, а Мерида растерянно чесать голову и с притворным интересом рассматривать ноги, стараясь не встречаться взглядами с Эльзой. Сама девушка, вопросительно изогнула бровь и ждала ответа, но это стало ей надоедать и она своим пронзительным взглядом, дала понять что больше ждать не собирается. Поймав её взгляд, Анна тяжело и обречённо вздохнула, после чего начала рассказ.

РАННЕЕ

       Анна со своими друзьями села в машину и они поехали за Мер, Рапи, Иккингом и Юджином. Все сели в машину и поехали в кафе. Анна успела со всеми познакомиться и всех со всеми познакомить, при этом поддерживая разговор с каждым. Она представила всем Туоф, Банни, Кристоффа. Туоф была очень весёлой девушкой, и всегда была оптимисткой и не могла жить без медицины(зубы). Она уже успела определить себе должность врача. Внешность у неё была приятная, её тёмные как уголь волосы и разноцветная чёлка, глаза у неё переливались всеми цветами радуги. Банни был с бурыми волосами, черными глазами и почему-то недовольным видом, напоминая обиженного малыша. Кристофф был с русыми волосами и голубыми глазами, весёлым и немного ветряным парнем. Так они хорошенько познакомившись, поехали дальше, когда они приехали в кафе, они заказали парочку круассанов и чашку чая, просто многие были не голодны и вообще не понимали зачем сюда пришли! После кафе все так устали, что захотели по быстрому разойтись по домам, вдруг Анна предложила сходить к ней. Все согласились и они пришли домой.       Вот так они оказались в доме семьи Разенгаффе. Анна посмотрела на Эльзу и ждала её реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.