ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста

Автор

      Эльза стояла как будто в трансе, а Анна с Меридой долго смотрели на неё, Эльза же просто перевела взгляд с Анны на Мер и так несколько продолжалось несколько секунд. После чего она обречённо выдохнула и разрешила им остаться, но под условием чтобы ничего не сломали. Анна и Мер обняли Эльзу и начали слёзно благодарить. Эльза сказала что гости наверное голодны, поэтому она сделала им тонкий намёк на то, что им надо быть совсем в другом месте (в гостиной). Анна поняв намёк, потащила Мер в гостиную и сказала что угомонит их. Эльза решила сделать булочки с джемом и пирог (шоколадный, она мастер в выпечке). Она открыла духовку и вся комната наполнилась запахом сладких булочек с джемом, затем она начала украшивать тортик. На всё это, у неё ушло 15-20 минут, вдруг она почувствовала на себе чьи-то взгляды, она посмотрела в сторону шпиона и с удивлением заметила как все собрались возле двери, и неотрывно смотрят за её каждым движением. Эльза сказала что бы они все сели за стол и попросила Анну приготовить стол. Когда всё стало готовым, Эльза положила каждомуна по булочке и пирогу на тарелку. Все положили первый кусочек в рот и замерли, через несколько секунд они расплывались в довольной улыбке. Эльза на это лишь улыбнулась, тихо хихикнув, и села напротив пепельно волосого (больше мест не осталось). Пепельно волосый никак не отреагировал (наверное :-))) ). После этого все решили разойтись, так как уже стемнело. Анна попрощалась с каким-то Кристофом и остальными, а Эльза лишь скромно улыбнулась и помахала им рукой. Все долго спрашивали секрет Эльзы о выпечках, но она лишь говорила что это секрет. Вот она со всеми попрощалась, Анна долго кричала прощальные речи, пока они не исчезли из виду. Эльза и Анна сели на диван, вдруг к Эльзе подбегает и прыгает на колени Олаф и начинает нежно мурлыкать. Эльза вспомнила что он уснул после сытного обеда. Анна погладила Олафа и пошла учить уроки, а Эльза сделала их ещё в школе, поэтому начала играть с Олафом. Старшая Разенгаффе нежно гладила его по животу и за ушками, от чего тот мурлыкал и мяукал, а Эльза улыбалась и невольно уснула на диване с Олафом в обнимку (котик уткнулся свернулся в клубочек и прижался к хозяйке(Олафа Эльза сделала случайно с помощью своей магии, она помнит как мечтала о питомце и вот так появился Олаф, после чего она сильно к нему привязалась). Анна вышла из комнаты и перед ней предстала довольно милая картинка, Эльза в обнимку с Олафом тихо Бормочет себе под нос. Анна не сдержалась и начала хихикать, она взяла свой салатовый айфон и сфотографировала Эльзу, после отправила фото в группу"Великолепная десятка", затем быстренько удалилась в комнату. Эльза проснулась из-за того что на её айфон пришло сообщение, она встала, протёрла глаза и увидела как её добавили в группу"Великолепная десятка". Она начала листать сообщения и резко её глаза расширились, а лицо стало краснеть. Эльза с криком вбежала в комнату к Анне сметая всё на своём пути. Она распахнула дверь и на столе сопела Анна с плюшевым мишкой. Эльзе в голову пришёл план мести. Эльза включила камеру на айфоне. Она медленными движениями начала колдовать, она рисовали узоры и усики на лице Анны, когда она закончила свой рисунок, она быстро сфотографировала Анну и отправила в группу. Эльза с довольной ухмылкой на лице вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.