ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Метки

Настройки текста
      После того как Эльза вышла из комнаты Анна приоткрыла левый глаз, она убедилась в том что сестрица вышла из комнаты и поспешила зайти в группу. Анна смотрела как хорошо сестра разрисовала её лицо и улыбалась. Только Анна знает причину такого сложного характера у Эльзы, а причина заключается не только в магии, но и о горестном дне. Анна пообещала себе что Эльза никогда не будет плакать и она сдержит обещание.       Анна почистила зубы и пошла спать пожелав всем спокойной ночи. Эльза почистила зубы и тоже легла спать с такими же словами. Вот все уже вошли в царство Морфея и в доме образовалась тишина.

Утро

      Анна как всегда проснулась раньше Эльзы и быстренько пошла принимать душ, после водных процедур младшая Разенгаффе побежала будить сестру. Она тихонько открыла дверь, взяла будильник прислонила его к нечего не подозревающему уху Эльзы и быстренько начала убегать с места "преступления". Через несколько минут были слышно как из комнаты старшей Разегаффе доносились грохоты, шум, гам и вроде что-то пошло на свидание со стеной. И вот все слышат "АННА!!!!". Мистер Разенгаффе встретился с жалким видом дочери, а миссис Разенгаффе только улыбнулась и продолжила накрывать на стол. И вот все слышат как спускается она, Анна уже начала придумывать самую лучшую отговорку. Вдруг её взору встречается разъяренная Эльза и и красное правое и к тому же пульсирующие ухо с нервным взглядом Эльзы. Эльза медленно осмотрела присутствующих в комнате и наткнулась с зелёненькими дрожащими от страха глазками, Эльза осмотрев сестру печально вздохнула, потом подошла к Анне и обняла её, но потом сразу стала серьёзнее и сказала если она ещё раз это сделает, она сама лично проследит что бы та, по 100 раз присела и отжалась, потом превратит её в сосульку, затем расколдует и повторит снова. Анна была в шоке, но радовалась что она ещё жива. Сестрицы быстренько поели хлопья и пошли переодеваться в школу. Они вышли из дома и медленно направились в школу ведь время было 7:00, а уроки у них начинаются в 8:15. Анна умоляла Эльзу пойти в парк, ведь туда они ещё ни разу не ходили. Эльза кивнула и они пошли в парк, по дороге они встретили Мер, Рапи, Юджина, Иккинга, Джека, Туоф и Банни. Первой их заметила Рапи и побежала обниматься, затем и остальные. Мер начала оживлённо рассказывать о новом учителе по математике ведь старого они уже довели. Когда все подошли к школе Рапи спросила куда мы поставили метку. Анна показала свою шею, а я руку. У Мер метка была на спине как и у Иккинга, у Рапи на бедре, у Юджина на прессе, а у Джека, Туоф и Банни на плече. У всех метки были чёрного цвета что настораживает, но от раздумий Эльзу отвлекли ребята уже успевшие отойди на приличное растояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.