ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Парк...

Настройки текста
      Вот они уже подошли к парку, так как виднеются макушки деревьев, ушки слышат щебет птиц и шуршание листьев. Ребята переступили вывеску "Парк". Ребята решили показать Эльзе и Анне их беседку. Они подошли к беседке, в полном молчании. Анна с Эльзой переглянулись и посмотрели на друзей, все они закрыли глаза и как-то грустно улыбались(как будто смеялись каким- то своим мыслям). Анна спросила всё ли в порядке, но они молчали даже всегда весёлая и жизнерадостная Рапунцель не ответила. Первой глаза открыла Мерида и сказала что им можно верить и что-то вроде хватить таить это, они рано или поздно это узнают. Анна и Эльза просто стояли как две глупышки и недоуменно смотрели на своих друзей. Рапи тяжело вздохнула и подошла к Разенгаффам, она посмотрела в их глаза со всей печалью и грустью и сказала что эта история произошла три года назад в этой беседке.

ТРИ ГОДА НАЗАД

      Ребята возвращались со школы, а Мерида ждала всех в парке так как хотела кое что рассказать. Погода была тёплой нежные лучика солнца гладили кожу ребят, они уже подходили к беседке. Мерида встретила их у входа, она сказала что сегодня она получила записку от своей сестрёнки и на днях, её сестричка ЭМИ(Эмили) приглашала её друзей к ней в гости с ночёвкой. Все сказали что с радостью пойдут, ну конечно если родители разрешат. Все хотели разойтись, как вдруг Мерида позвала их к беседке, она увидела там одну девушку что-то держащую в одной руке и кашляя кровью, Эта девушка была в ужасном виде: вся её одежда была разорвана лишь клочки или точнее остатки были на этой девушке. Лицо было всё в ссадинах, синяках и крови. Она увидела Мериду и позвала её, Мерида подошла и помогла ей немного прийти в себя, ведь эта незнакомка готова была упасть в обморок или и того хуже умереть. Мерида посмотрела ей в глаза и увидела боль, слёзы и страдания. Незнакомка протянула ей в руки какую-то маленькую коробочку. Друзья уже как несколько минут наблюдают за этой картиной, но ничего сделать не в силах, ибо связь или интернет в парке это сверхъестественно. Девушка умерла и последние слова её были: "Сохрани, Береги и Прими, Мерида Данброх..". Мериду аш шквал эмоций переполнил когда незнакомка произнесла её имя, но сразу после секунды, она почувствовала как та не дышит, не двигается и её сердце не стучит. Мерида легонько положила макушку её головы и замерла. Все словно не дышали, лишь бы не портит миг, сейчас всем и без слов было понятно что произошло. Мерида наклонилась к уху девушки прошептала "Будет исполнено, я исполню ваше желание". Мерида открыла коробку и внутри всё засияло светлым светом. Все ахнули когда построили как они выглядят. Всё что происходило было просто волшебно, ведь неожиданно их укутал блеск и каждого своим цветом. Мерида: красный Рапунцель: розовый Туоф: жёлтый Джек: белый Юджин: тёмно- синий Иккинг: чёрный Этот свет поменял их виды в совсем не нормальные,а волшебные....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.