ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Такие как, Я?

Настройки текста
      Мальчики были в галантных смокингах, а девочки в бальных платьях. Мерида была в элегантном красном платье с вырезом на спине. Её платье облегало верх и распускалось в нижней части тела, оно было красного цвета с золотыми узорами и было покрыто искрящимися словно миллионы звёзд блёстками. На ногах красовались лакированные, алые туфли на высоком каблуке. На голове была красная корона с маленькими бриллиантами и конечно, на шее появилось рубиновое ожерелье с серьгами в виде кнопочки.       Рапунцель была одета в милом розовом платье до ножек. Платье было покрыто серебряными кружевами и на талии расположен тугой корсет, на плечах были две широкие лямочки с узорами в виде сердца, на хрупкой шее располагался нежно розовый сапфир, розовые серьги на ушках, туфельки на маленьком каблучке с бантиком. На головке красовалась диадема для принцесс но розовая с сапфиром в виде сердца на макушке.       Туоф была в жёлтом платье с двумя тонкими лямками на плечах. Казалось что платье сделано из перьев птиц. Платье было до колен и с неглубоким декольте спереди, нижняя часть была в блёстках, а верхняя в маленьких бриллиантах. На ногах были балетки, с золотыми кольцами на макушке. На шее виднелось ожерелье с желтым камнем в середине. Серьги были жёлтые кнопки. На голове диадема с янтарным отблеском.       Джек был в белом смокинге с чёрным галстуком, чёрными, лакированными туфлями.       Юджин был в тёмно-синем смокинге с белой рубашкой, чёрными, лакированные туфлями.       Иккинг был в чёрном смокинге с красным галстуком, чёрными, лакированными туфлями.       Все оценивающе посмотрели друг на друга и перевели взгляд на погибшую девушку. Мерида ещё раз заглядывает в коробочку и находит письмо, начинает читать: " Дорогая, Мерида Данброх! Мы послали вам нашего человека, так как вы и ваши друзья должны стать Хранителями. Вы должны хранить магию которая была дана вам, отыщите других хранителей в вашем городе, когда каждая из вас поймёт какая магия ей дана, она заискриться и получит её. Также у вас есть долг перед детьми, мы выбрали вам подопечных, вы должны оберегать их от зла. Скоро вы получите их имена, а пока научитесь пользоваться своей магией, никому о ней не рассказывайте, потому что на вас идёт охота. Всего наилучшего, до скорой встречи! ЛУНОЛИКИЙ       Все сели на скамейки и начали думать. Они пытались переварить всю полученную информацию. Мерида сказала что так сидеть больше нельзя, поэтому она начала говорить: надо понять какая у нас сила, Все закивали. Мерида посмотрела на своё платье и вдруг её осенило! "Огонь!Красный!Я хранительница пламя!!!"-закричала та. Вдруг всё вокруг неё начало гореть красным цветом. Мерида почувствовала как её наполняет сила. Свет потух, Мерида открыла глаза и сосредоточилась на руке, она захотела пламя на руке, оно появилось!!! Все начали аплодировать. Рапунцель подбежала к Мер и обняла, Рапи встала на место Мер и сосредоточилась. Она осмотрела себя, но в голову ничего не лезло. Неожиданно, Рапи начала вспоминать как впервые влюбилась, как она мечтала о любви. Рапи улыбнулась и сказала: "Любовь!Хранительница любви!". Вокруг начало гореть розовым цветом, заискрилось, засветилось, всё тело начало заполнять тепло. Туоф тихо встала на место Рапи, она не понимала какая у неё сила? Что же ей делать? Туоф готова была расплакаться, но она сильная и подумала, она смотрела на своё платье, но она казалось ей не таким. Туоф вспомнила как бегала на улице после дождя, как смотрела радугу, как прыгала и радовалась. Туоф сказала" Радуга!Хранительница радуги, но это не моё платье!" Платье в мгновенье ока стало разноцветным, она стала радужной с ног до головы. Мальчики за это время уже догадались кто они. Все втроём встали крикнули, Джек"Принц мороза и льда!", Юджин "Хранитель храбрости!", Иккинг"Хранитель животных!". Все они заискрились, начали светиться белым, болотным и чёрным. Они ухмыльнулись, подошли и сказали что Джек принц, так как хранителей мороза и льда на всём свете два(девушка, парень), а догадались они, по голосу который подсказал это Джеку.       Вот, Эльза и Анна наша тайна. Эльза и Анна были удивленны, но не так сильно как ожидали хранители. Анна начала толкать Эльзу в бок и хихикать. Эльза фыркнула и посмотрела на Джека, он был таким красивым, его голубые глаза, белые как снег локоны завораживают. Анна встала и сказала Эльзе что сама всё расскажет, Эльза потянула Анну назад. Ребята удивлённо смотрели на них. Анна знала что Эльза и есть та принцесса которую они искали три года, поэтому и толкала Эльзу вперёд. Неожиданно, Анна сказала что знает кто принцесса Джека. Все с удивлением посмотрели на Анну, Мер подошла к ней и приказала сказать ей кто это. Анна открыла рот для этого, но Эльза не была бы Эльзой, если бы не остановила её. Она заткнула рот Анне рукой и на ухо шептала казнь, если она скажет это. Мерида начала злиться на Эльзу, она грозно посмотрела на неё, Эльза отпустила Анну и подошла к Мерида, шепнула что принцесса не желает принца, пока что ей лучше пожить своей жизнью. Мерида спросила откуда Эльзе известно желание принцессы, Эльза сказала лишь всему своё время, всему своё время, она утащила Анну домой, и оставила удивлённых друзей в беседке и ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.