ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шоппинг спас!!!

Настройки текста
      Эльза шла по улице, тащя за собой Анну. Неожиданно Анна услышала всхлипы, она повернула голову и встретилась с красным, влажным носиком, с длинными ручьям текущими с глаз, с дрожащим телом. Анна быстро встала и устремила свой взгляд на Эльзу, Эльза остановилась, упала на колени, села на землю и закрыла своё влажное лицо руками, Анна заметила как Эльза начинает дрожать, всхлипывать и чёрт возьми ПЛАКАТЬ!!! Анна подошла к Эльзе и крепко обняла, начала гладить её по головке. Анна никогда не видела Эльзу столь жалкой, она всегда хранила мёртвое молчание, а тут плакать. Вскоре Эльза успокоилась, она обняла Анну, они встали с земли и пошли домой. Все прохожие просто пугались такой картины, некоторые разливали кофе, многие просто распахивали свои глаза и изумлённо на них глядели, но им было всё равно. Разенгаффы шли держась за ручки, шли домой, шли и улыбались.       Вскоре они дошли до дома и перепугали достаточное количество людей на пути. Эльза медленно достала ключи из кармана, всунула в замочную скважину и медленно начала крутить её вправо, движения были медленные, неуверенные и скромные. Анна смотрела на Эльзу и на скважину, когда наконец дверь открылась, перед ними просто дом, с обставленной мебелью(фото ниже), но звуков жизни нет, нет родителей которые в данный момент нужны, как воздух! На столике стоит конверт с надписью "Дочкам!"       Любимые Анна и Эльза! Папу вызвали на работу, мне надо с ним тоже, меня тоже там вызывают, я знаю что Эльза прекрасно готовит, поэтому еды нет, продукты можете купить, кредитка в конверте. Мы вас очень любим, но работа. Мы обещаем приехать как можно раньше, у папы договор так что, не скучайте. С любовью, мама и папа!"       Эльза вздохнула, а Анна печально опустила голову. Они встретились взглядами, Анна видела что Эльза опечалена и придумала кое-что интересное. Она подошла к Эльзе, вынула кредитку, потащила Эльзу к двери и побежала с криками шоппинг, одежда, мода!!! Эльза смогла закрыть дверь и следовать за сестрой. Они подошли к продуктовому магазину, Анна сказала что надо сначала продукты купить, а потом за вещами. Эльза спросила Анну что она хочет поесть, у Анны заискрились глаза, прямо как у ребёнка, когда говорят выбрать новую игрушку, Анна потопталась на месте, хлопая ладошками. Анна захотела хлопья "Nesquik", бутерброды, блины, оладьи и сок со вкусом ягод на завтрак, на обед KFC, а на ужин шоколадный торт, печенье с шоколадом, и много других сладостей, а потом супчик. Эльза за это время разглядывала сестру, какая же она маленькая и милая пронеслась мысль в её голове, Эльза улыбнулась своим мыслям и когда Анна закончила, они начали брать ингредиенты для еды и пару вкусняшек, когда они закончили точнее через час, они стояли у кассы с полной корзиной, кассирша расширила глаза от удивления, она смотрела на сестёр, то на корзину. Эльза сказала что они всё оплатят, Эльза начала раскладывать продукты, а Анна расскладывать их в пакеты. Они взяли пакеты в руки и вышли из магазина. Анна еле как подняла руку и указала на бутики с одеждой. Они поплелись туда, оставили еду в шкафах, Анна побежала выбирать одежду, Эльза не очень любила это,но у Анны вкус хороший, вот и Анна с миллионами вешалок с одеждой, она протянула Эльзе половину и указала на раздевалку, Эльза заходила в раздевалку и выходила, Анна де говорила Да и Нет. После Эльза оценивала Анна, ну спрашивала нравится, берём, нет так нет. Вот они уже с четырьмя пакетами у каждой идут домой. Они весело разговаривали и не заметили как уже подошли к дому. Открывается дверь и туда вываливаются две девушки с пакетами, первой встаёт Эльза, а Анна лежит и после нескольких минут и встаёт, Анна идёт раскладывать вещи, а Эльза раскладывать продукты. Вскоре сестрички заканчивают дела и ложатся спать. Они обе спят в своих комнатах, которые находятся напротив друг друга и соединены балконом. Они уже забыли о родителях, о силе Эльзы, о Джеке, о всех проблемах. Они провалились в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.