ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Понедельник или Танцы?

Настройки текста
      Наступило утро, точнее понедельник       Эльза медленно открывает глаза, видит перед собой белый комок шерсти и улыбается, дальше замечает взор изумрудных глаз, Эльза со всей своей нежностью посмотрела на них. Анна берёт Эльзу за руку и тащит на кухню. Олаф бежит за ними, Эльза еле как поднимая ноги идёт за Анной. Вот они на кухне, Анна подходит к Эльзе и говорит про завтрак, тыча пальчиком на холодильник и стол. Эльза широко улыбается, подходит к холодильнику и достаёт нужные ингредиенты, Анна накрывает на стол, пока Эльза режет колбасу с сыром, Анна уже покормила Олафа и съела одну колбаску. Анна блаженно закрыла глаза,Эльза хихикнула, мол только Анна могла съесть всё и сразу, только держится Молодец! Эльза намазала на хлеб майонез и кетчуп, Положила колбаску и сыр. Отложила творение в сторону и достала хлопья "Nesquik ", вытащила молоко и миски. Анна разложила ложки на стол. Эльза сделала хлопья и хотела приняться за блины, но Анна её остановила и сказала что в школу опоздают, Эльза кивнула и села за стол, они с Анной долго разговаривали. Вскоре, после трапезы они пошли переодеваться. Как всегда чёрная школьная форма. Эльза решила одеть юбку, так как штаны нельзя! Анна восстанет против неё. Они не спеша вышли из дома и шли по дороге в школу. Они дошли до ворот и увидели рыжую голову, которая направлялась к ним. Анна и Эльза нервно сглотнули, а рыжая голова была ближе и ближе, и вот перед ними во всей красе стоит Мерида, Мерида медленно подошла к сестричкам. Вот она смотрит в их глаза и видит страх, она улыбается и обнимает их со всей силы. Они удивлённо посмотрели на Мериду, ну а Мер лишь широко улыбнулась и сказала что не злиться, Анна и Эльзе было приятно, они никогда так не дружили ни с кем! Им не хотелось её огорчать, они хотят сказать правду про Эльзу, но она не готова и не может это сказать. Мерида и Эльза попрощались с Анной и пошли к ребятам. Эльза немного смущалась за свой вчерашний поступок, она покрывалась краской при встрече с ними взглядами, но все уверили что всё в порядке, но Эльза ещё долго не могла смотреть на Джека. Мерида потащила Эльзу в класс, вот и математика. Ведёт её мистер Блэк(директор), он начал объяснять что такое косинус, синус, альфа и бета. Эльза его не слушала, она это всё как свои пять пальцев знала. Джек весь урок на неё смотрел, она была смущена и покрывалась румянцем. В конце урока их разделили по парам, надо будет сделать проект. Рапи с Юджином получили альфу, Мер с Иккингом бету, а Эльза с Джеком косинус, Синус будет на следующем уроке. Вот и закончилась математика, дальше изо. Эльза побежала в кабинет и села на первую парту. Затем пришли остальные. Мер села напротив Эльзы. Вёл урок у них Элизабет Штраус, карие глаза, смуглая кожа и чёрные волосы. Она сказала рисовать нам что мы захотим, хочет проверить кто на что способен. Эльза начала рисовать зиму, Мер осень, Рапи лето, а Туоф весну. Юджин рисовал замок среди леса, Иккинг дракона(ночную фурию), а Джек замок, из окна которого выглядывает блондинка с голубыми глазами. Когда все закончили Эльзу начали осыпать комплементами типа " Уау, такая красота или Да у тебя талант и прочее.". Эльзе поставили пять с плюсом, дальше смотрели рисунок Мер, её тоже похвали и поставили пять с плюсом. Так обошли всех, и у всех пять с плюсом. Все довольными вышли из кабинета и пошли на географию. Её вёл Ник фамилии он не сказал, Эльза села с Рапи, а Мерида с Туоф. Ник начал объяснять тему, а класс записывал. Так прошли все уроки. Вскоре, ребята встретили Анну, она всё время уроков была с Кристофом в актовом зале, а остальных отправили к Эльзе в класс. Она там будет с ним медленный вальс танцевать. Анна неплохо танцует, но порой сломанными ногами, рукой или шеей не обойдёшься. Анна сделала щенячьи глазки Эльзе и жалобно попросила научить танцевать. Эльза кивнула и все пошли к ним домой.       Спустя десять минут все были перед домом, открылась дверь, все рассматривали дом. Всех привлекла кухня в которой Эльза готовила торт. Все уже сели и слюнки попускали на стол, после нескольких минут все с блаженством вспоминали тортик. Анна с Кристофом уже переоделись в костюмы, а Эльза ещё переодевалась. Юджин хотел спросить у Анны, секрет готовки Эльзы, но Анна лишь злорадно хихикнула и ничего не ответила. В этот момент послышались стуки каблуков, и перед ними предстала Эльза в танцевальном голубом платье. Все по открывали рты, а у Джека чуть слюнки не потекли. Все одарили её комплементами, но Мер спросила почему она одела платье, ведь танцевать не будет. Анна ответила за сестру, она сказала что Эльза занимается бальными танцами с 5 лет и это её самый ужасный наряд(намёк есть лучше). Мерида улыбнулась и крикнула, все ноги в руки и пошли искать пары. Анна и Кристофф Рапунцель и Юджин Мерида и Иккинг Джек и Эльза Все встали в пары и Эльза с Джеком показывали движения. Через пару часов все выдохлись, кроме Эльзы, она ушла в кухню и принесла всем сока. Все благодарно кивнули, так как сил говорить уже не осталось. Все залпом осушили стакан, Эльза бегала туда сюда и наливала всем сока. К вечеру все разошлись, Анна с Эльзой решили лечь в спальне родителей вместе, так как Анна боится темноты, а ночник сломался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.