ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я с ним?Я с ней? или Танго и вальс!?!?

Настройки текста
      Эльза с Анной проснулись вместе, Эльза первая забежала в ванную, а Анна осталась снаружи. Через 10 минут Эльза вышла из ванной, а Анна зашла и закрыла дверь. Эльза пошла на кухню, что бы приготовить завтрак, через 15 минут на столе стояли две тарелки с блинами, одна полита кленовым сиропом, а вторая сгущенкой, кленовым сиропом и маслом ( эх, Анна какая же ты сладкоежка), Эльза позвала Анну. Анна быстро выбежала из ванной и села за стол. Эльза разложила столовые приборы и села напротив. Они вкусно поели и пошли одеваться, сегодня была пятница (День Свободной формы, поэтому все ученики одеваются как хотят). Анна одела синие платье прям как у меня, но верх у нас был разный. В семье Разенгаффе нельзя одевать в школу свободную форму, так как бабушка обидится. Анна и Эльза спокойно вышли из дома и пошли в школу. Анна начала разговор: "Эльза, интересно тебе кто-нибудь понравился из мальчиков?"- сказала Анна. "Анна ты же знаешь меня такое не интересует!"- с некой обидой сказала Эльза. Анна уже несколько дней пыталась найти Эльзе парня, но всё тщетно! У Эльзы есть её магия, она может кого-то покалечить, только Фрост есть в очереди, но никто не знает взаимны ли эти чувства. Они подошли к школе и разошлись по своим классам. Анна побежала к Туоф и Банни, которые держались за руки. Эльза не отрывая от них взгляда пошла к моему классу. Вскоре она на кого-то наткнулась и упала на пятую точку. Этот кто-то протянул ей руку и когда Эльза встала, она смогла увидеть... "Фрост!?!?!"-с удивлением крикнула Разенгаффе. "Эльза!?!?!"-с тем же удивлением сказал Джек. Дальше они вместе пошли к классу. По дороге они встретили Мер, Рапи и Астрид. Астрид подруга детства Эльзы, блондинка с голубыми глазами(прям близняшки). Астрид схватила Эльзу и пошла в класс, дальше кинула сумки на парту и пошла с ней в туалет. Астрид подошла к Эльзе и сказала что втюрилась, а в кого не скажет. Эльза слегка присвистнула от удивления, но тут же сделала серьёзный вид. Она с оценивающим взглядом посмотрела на Астрид и сказала, что ей нужно сначала сделать хорошие отношения с этим "везунчиком"(кто-кто, но у Астрид характер не лучший). Эльза потащила Астрид в класс и крепко обняла, Астрид вздрогнула от неожиданности, но тут же расплылась в улыбке. Только Эльза могла понять Астрид, всё таки подруга детства как никак. В класс вошёл Ник Норт, он позвал Эльзу и Джека к доске. Они вышли и ждали пока им дадут какое-нибудь задание, но Ник стоял как вкопанный. Анна слегка кашлянула и он очнулся, он сказал: "О, вы уже здесь!!!". "Мы уже как 15 минут здесь"- сказал Джек, и весь класс начал смеяться. Ник лишь расплылся в коварной улыбке и сказал:"Джек и Эльза будут танцевать танго и медленный вальс с Кристофом и Анной!"- объявил Ник. Мы с Джеком как последние идиоты начали кашлять и бросать удивлённые взгляды на Ника. "С какого перепуга?"- сказал Джек. Я с ним согласилась и начала возражать, но Ник лишь усмехнулся и сказал что это влияет на оценки по Драматическому Искусству. Мы лишь недовольно фыркая сели по местам. Уроки прошли скучно, так настроение испортили с первых минут. Джек и Эльза сидели такие мрачные, что казалось будто от них отходит тёмная аура. Астрид потащила Разенгаффе в актовый зал, ребята Джека. Вот они там, Эльза пошла к Анне которая уже ждала их. Анна дала ей новое платье для танго и указала на раздевалку. Эльза фыркая пошла туда, а Джек взял у Кристофа свой костюм и пошёл в другую раздевалку. Оттуда через 20 минут вышли Эльза и Джек, они до сих пор не смирились с "участью". Анна лишь хихикала в кулачок. Эльза спросила у кого какой уровень танцев, что бы подобрать нужный танец и песню. Все сказали что средний. Эльза осмотрела всех танцующих и придумала танец танго, а медленный решила оставить на потом. Вот Эльза начала тренировать всех, начала с мальчиков, Анне сказала тренироваться. Позже она взялась за Анну, а мальчиков оставила работать по музыку. Анне пришлось вдалбливать в голову целый час, вскоре Эльза сказала что на сегодня хватит. Все разошлись, Эльза с Анной зашли в магазин за киндером. Они дошли до дверцы дома и пошли на кухню, мол голодная Анна может съесть Эльзу, если на то пошло. Эльза достала пиццу "Маргаритку" из холодильника и подогрела, они сытно поели и пошли смотреть телек, мол завтра суббота нечего делать, проект завтра сделают, а сейчас отдых. Эльза и Анна начали смотреть Спанч боба. Они так и уснули бы с телеком, если бы не Эльза. Она встала и положила спящую Анну себе на спину, и поплелась в спальню. Она аккуратно положила Анну на кровать и поцеловала в лобик. Эльза тихо закрыла дверь, спустилась, убралась и пошла спать, но Эльза не смогла так просто заснуть, она думала о Джеке. Ведь она не сможет вечно скрывать свою силу, когда-нибудь ей придётся рассказать им об этом, но когда? Никто не знает, так и Эльза, с этими раздумьями уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.