ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Джейми, Эмма

Настройки текста
      Утро, в доме Джека.       Джек проснулся из-за того, что сегодня должна была прилететь его младшая сестрёнка Эмма. Он должен был встретить её и привести домой. Он встал умылся одел чёрные джинсы, белую футболку и чёрные кеды. Вышел на улицу и пошёл в сторону аэропорта, он прошёл половину пути и увидел Анну, а потом Эльзу. При виде её сердце начинало танцевать и петь, а улыбка сама собой появляется на лице, но Джек не мог любить Эльзу, лишь Принцесса мороза и льда может быть с ним, так почему его тянет к Эльзе? Джек долго думал, пока не почувствовал на себе взгляды. Он медленно повернул голову назад и увидел как Анна щёлкала перед Эльзой, а та была в трансе. Она вздрогнула и посмотрела на Джека. Анна ШИРОКО улыбнулась и спросила куда идёт Джек. Джек сказал в аэропорт, у Анны на глазах появился хитрый блеск и она сказал рейс 24FBT верно? Джек кивнул, а Анна улыбнулась ещё шире и убежала с криками Эльза и Джек идите без меня!!! У Эльзы отпала челюсть, а Джек ухмыльнулся и взяв Эльзу за руку пошёл к аэропорту. Эльза удивлённо смотрела на руку и Джека, в конце концов сдалась и пошла с ним вместе. Так они дошли до аэропорта. Они подошли к рейсу и ждали, ждали и ждали, ждали... Наконец объявили посадку на рейс 24FBT. Эльза пыталась найти Джейми, а Джек Эмму. Они увидели их держащихся за ручку и идущих к ним. Эльза и Джек ещё долго были в ступоре и челюсть их валялась где-то на полу. Эмма хихикнула и обняла Эльзу, Джеку уже нечего было и сказать" откуда Эмма знает Эльзу? вот в чём вопрос" Джек стоял и тогда, Эльза сказала что Была вожатым в Америке и Эмма была её любимицей, Джек посмотрел на Джейми и хотел что-то сказать как Эльза крикнула Джейми!!!, и побежала к нему. Эльза обняла и Джейми, и Эмму, а Джеку ничего не досталось и обиженно надул губки. Эмма заметила это и сказала Эльзе, а та позвала Фроста и тоже обняла. Так они простояли минут 5, потом Эльза взяла Джейми и Эмму за руку и повела к выходу, а Джек шёл за ними. Всю дорогу "малыши"(им было по 12)рассказывали о приключениях и новых друзьях. Так они пришли к дому Разенгаффов, вдруг Фрост опомнился и хотел повести Эмму домой, но его остановила Эльза, она сказала что отпросила Эмму и Эмма останется у неё, потом она взяла Фроста за руку и сказала что скоро придут друзья, и они будут праздновать приезд "малышей". Фрост чувствовал что что-то манит его к Эльзе, но он не знал что, поэтому спрятал свои чувства, Эльза чувствовало тоже самое, но она знала причину. Они зашли домой и спустились на самый нижний(потайной) этаж. Эта дверь была скрытной, Эльза приложила руку к дверной ручке, послышались щелчки двери, "малыши" и Фрост удивлённо наблюдали за действиями Эльзы. Послышался последний щелчок и дверь открылась, эта комната напоминала клуб, но свет был включен поэтому походило на простую мебель. Эльза ушла за барбекю стойку и вытащила два подарка и протянула их Эмме и Джейми. Они поблагодарили её и начали открывать подарки, у Джейми была "World of tanks ", а у Эммы танцевальное платье. Всем подарки понравились, позже Эльза выгнала их из потайной комнаты и сказала ждать наверху. Джек, Джейми и Эмма поднялись наверх и ждали Эльзу. Она вышла через час и вся в пыли и грязи, она пошла переодеться и быстро вернулась. Все начали ждать ребят, вскоре они пришли с подарками и все были в свободной одежде. Ребята начали танцевать, но вдруг музыка утихает и Кристофф на которого был направлен прожектор, подходит к Анне и предлагает стать его девушкой. Анна начинает визжать, обнимать и целовать Кристофа, но вместо слов просто впивается в его губы. Кристофф обнимает Анну и им начинают аплодировать. Весь вечер Анна просто летала в облаках и придумывала имя 125 мальчику и 126 девочке, которую она родит. Эльза весь вечер посвятила Эмме и Джеку, Эльза любила детей, как и дети её. Джек, Юджин и Иккинг танцевали в стороне, так как завидовали(по дружески) Кристоффу. Сами они признаться не могли, а Джек отвертелся типа Принцессы нет так что никого не люблю, и вы лошары в чувствах признаться боитесь. Весь вечер Мер и Рапи танцевали и веселились, иногда поджигали парней взглядом, это же надо Кристофф Анне смог признаться, а они стоят и ждут. Впрочем месть они ещё придумают, а пока ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! Закончилась вечеринка к 2:00 часам ночи, все разошлись только Эмма попросила Фроста остаться, Эльза не была против. Он остался, Эльза постелила ему на диване, а Эмма и Джейми будут в детской комнате Эльзы и Анны. Эльза быстренько убралась и легла спать. Все уснули, кроме Джека ему было не уютно, он думал как бы пригласить Эльзу погулять, но он устал и вскоре заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.