ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Быть Джельзе или не быть, вот в чём вопрос!

Настройки текста
      Эльза проснулась раньше всех, приготовила еду и пошла будить Анну. Она медленно открыла дверь и увидела что Анна спит в обнимку с Кристофом, к тому же на ОДНОЙ КРОВАТИ. Эльза ещё 15 минут была в ступоре и после широко улыбнулась сфотала и пошла к Рапи, она открыла дверь, а там Рапи с Юджином. Так Эльза шла в комнаты и находила спящих "парочек". Она уже сожалеет, что вчера попросила их возвратиться, но зато у неё есть их "секретик". Эльза зашла в комнату где спали Джейми и Эмма, они лежали себе и мирно посапывали, Эльза поцеловала каждого в лобик и собиралась выходить, но возле двери стоял Фрост и коварно улыбался, махая снимком где Эльза целует их в лоб. Эльза вытолкала Джека из комнаты и толкала до лестницы, в конце они спустились на первый этаж. Там Эльза начала бегать за Фростом с криками отдать телефон. Джек, не был бы Джеком, если бы не проигнорировал её. Когда Эльза споткнулась, она столкнула Джека и упала на него. Она закрыла глаза и почувствовала что лежит на чём-то мягком, Эльза медленно открыла глаза и увидела что лежит на Фросте. Их губы находились в миллиметра друг от друга, Сердца этих "голубков" бешено билось и вот вот бы выскочили из груди, если бы Эльза не поспешила встать и стать помидором, она подала руку Джеку и они встали, оба были смущенны и просто отвернулись, пошли на кухню. Эльза хотела накрыть на стол, но кто-то миски поставил таааак высоко что Эльза не могла достать их и прыгала вверх. Джек увидел это, подошёл, когда Эльза сделала прыжок вверх, подхватил её за осиновую талию и поднял(у Эльзы были шортики). Эльза вздрогнула от ощущений и своим красным лицом посмотрела на Джека, а Фрост лишь ухмыльнулся и приблизил её к мискам, Разенгаффе взяла миску и Фрост её медленно опустил. Эльза разложила тарелки на стол и пошла всех будить, когда она пришла к Анне, то она целовалась с Кристофом, Эльза немного кашлянула и они остановились. Эльза позвала их на завтрак и вышла, остальным она просто крикнула так как ещё одной такой сцены она не выдержит. Эльза наложила на тарелки оладьи, налила сока и когда все собрались, они начали кушать. После этого они пошли в школу, а Рапи, Мер, Флинн, Икк пошли по домам. Эмма была готова и приготовила Джека тоже, а Эльза, Анна и Джейми ушли переодеваться. Все они вышли, а на улице их ждал Кристоф в чёрном Ламборджини. Анна села рядом с ним, Джейми с Эммой, а Эльза с Джеком. Они быстро доехали в школу, а там стояла их классная руководительница с другими учениками. Анна крикнула что сегодня у них театр, а Эльза должна следить за ними, её помощник Джек должен помогать ей с младшими, ну с классом Джейка и Эммы. Эльза стояла с открытым ртом, но после просто попросила всех встать по парам и последовать за ней, все весело пошли за Эльзой, ну а Джек должен был быть в конце и следить что бы никто не отстал. Анна хихикая проводила их взглядом и побежала в класс. Она же специально предложила Эльзу и Джека, как бы Принцессе должна быть с Принцем. Анна пообещала сделать Эльзу счастливой и она сдержит это обещание. Тем временем Эльза поняла что у неё 6 "Е" и их 30. Эльза сказала Джеку что бы тот следил за детьми. Они дошли до театра имени Горького и вешали свои вещи в раздевалке, Эльза следила за ними как за алмазом, а Фрост всматривался в её черты лица и с каждым разом его сердце стучало быстрей, но он не имеет права любить кого-то кроме принцессы. Джека так привлекала её загадочность, красота и внутренний мир. Он хотел её обнять, защитить от всего зла, но эта Принцесса должна быть его невестой. Джек просто разрывался на части, но он не может, не может и НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ быть с Эльзой. Эльза лишь краем глаз смотрела на Джека, она заметила что без его улыбки, он такой печальный и грустный, она так хочет к нему, но из-за своей скрытности не может, не может и никогда не сможет быть с НИМ. Эльза плакала глубоко в душе, но не может она любить, поэтому никогда и не знала этих чувств. Эльза посчитала детей и пошла с ними к буфету, купила им еды и напитков, затем они пошли в зал. Эльза сидела возле Джека, а дети перед ними. Началась сценка"последнее причастие", Эльзе очень понравилось, а дети спрашивали в чём смысл и т.д. Эльза рассказывала им минут десять, затем они пошли в школу и там разошлись. Джек забрал Эмму, а Эльза Джейми. Когда Эльза и Джейми дошли до дома он открыл дверь, побежал к телевизору и включил Спанч Боба, Эльза села рядом и смотрела с ним. Джейми уснул на коленках Эльзы, а она погладила его и отнесла в его комнату(отдельную). В дверь позвонили, Эльза пошла открывать и даже в глазок не посмотрела, подумала что Анна и сразу открыла дверь. Когда Эльза открыла дверь, глаза у неё расширились от удивления, а челюсть отвисла. В её глазах читался страх, страх от того кто стоял на пороге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.