ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вернулись...

Настройки текста

Вернулись...

      Эльза стояла как вкопанная, она с удивлением рассматривала две фигуры, стоящие перед ней. Она несколько раз моргнула и даже ущипнула себя для правдоподобия. На глазах старшей Разенгаффе читался страх, от того что люди стоящие перед ней сейчас исчезнут, что это всё сон. По щекам начали литься ручейки солёной воды, так они простояли минут 10, может и больше, но Эльза ринулась обнимать своих РОДИТЕЛЕЙ. Она не верила что они рядом, не верила что они стоят и гладят её по голове. Она плакала, нет рыдала обнимая их. После Эльза выпустила их из своих объятий и потащила в дом. Она быстро вытирала слёзы и уже широко улыбалась, она приготовила им салаты, сладкое и ужин подала. Она кормила маму с ложечки и разрезала папе его мясо, она смотрела на них с любовью. Они лишь улыбались в ответ, но искренняя ли эта улыбка никто не знает........       Они болтали, разговаривали и обсуждали произошедшее с ними, неожиданно в дверь позвонили, Эльза посмотрела в глазок и увидела Кристофа с Анной, она тихо открыла дверь и начала объяснять, что родители дома, Кристоф лишний и т.д. Анна проводила Кристофа и ринулась домой, она так скучала! Анна падала, но сразу вставала и бежала дальше. Эльза шла сзади. Анна прибежала к двери и ринулась к родителям, она плакала, но это были слёзы радости. Ей так не хватало тёплой ручки мамочки, которая её гладила, не хватало папы, который так охранял её от злых людей. Анна ринулась душить их своими объятиями, Эльза прибежала и присоединилась к ним. Сёстры чувствовали как они счастливы как никогда. Им всегда их не хватало, из-за работы, но они вернулись и не уйдут(как они думали). Вдруг их мама вышла из объятий и с грустью посмотрела на папу, девочки с недоумением смотрели на них, мама медленно подошла к ним и сказала: -"Девочки, мы с папой не сможем остаться здесь надолго." - сказала мама. -"Нет! Мы ведь только встретились! Почему? Почему вы уходите? За что?" - кричали в унисон сёстры, при этом захлёбываться в слезах, с дрожащими руками и тонкими так же сильно подрагивающими губами. -"Так надо!" - серьёзно сказала их мама. -"Почему? Кто вас заставляет? Ответе!!!" - кричала Анна. - "Хватит тайн! Скажите нам! Что происходит!" - дрожа сказала Эльза. -"Нам больше нельзя видеться, эта наша последняя встреча. Мы с вашим отцом уедем далеко от сюда, надолго, а может навсегда..." - с печалью сказала мама. -"Но... Но..... Но.... Кто? Не уходите, прошу...." - сказали сёстры, с мольбой в глазах. Ответа они так и не услышали, их мама сжала руки до побледнение, а отец с болью на глазах, старался не встречаться с их взглядами. Мама говорила что деньги у них будут, они будут присылать на счёт, но сёстрам не было дела до денег, они лишились, лишились родителей... Родители вышли, Эльза рванула в свою комнату, Анна побежала за ней, но Эльзе громка захлопнула дверь и заперла её. Анна тихо постучалась в неё и начала петь... Эльза, Я уверена ты слышишь, твоё сердце мне стучит!. Но мы должны быть, сильными, Я знаю боль внутри, позволь войти... Теперь нас только двое, лишь Я и Ты, Не знаю как дальше быть, Прошу позволь войти, дверцу распахни, За дверью никого уже не будет....       Послышался щелчок замка, Анна быстро встала и посмотрела на Эльзу, она была вся печальная, с красным носиком, мокрой одеждой. Анна обняла Эльзу, та тоже обняла её обе начали реветь Эльза упала на коленки, затем на пол, начала обнимать себя и говорить, что это не правда, что это всё ЛОЖЬ. Анна обняла коленки и тихо заплакала, Эльза обняла её, они решили лечь спать вместе. Так они с горечью и с комом в горле пытались заснуть, Анна заснула уткнувшись лицом к Эльзе, а Эльза не могла спать, она должна выяснить, нет обязана узнать почему их бросили. Вскоре не выдержав она уснула, Джейми тихо спал, а Олаф всё это время тихо наблюдавший за этой картиной, молча сидел, а когда его хозяйка уснула, он лёг рядом с Эльзой и начал дарить ей тепло, он слизал слёзы и урчал. Эльза заулыбалась во сне. Олаф как будто понимал что происходит с Эльзой, чувствовал её. Так все они уснули, а слышны были только шум ветра и шелест деревьев.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.