ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты правда хочешь умереть?

Настройки текста

Ты правда хочешь умереть?

********

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!       Сёстры Разенгаффе проснулись мрачные, в школу они не пошли. Эльза предупредила директора и рассказала только то, что родители уехали и они завтра придут на урок. Анна пошла в свою комнату и решилась провести Джейми в школу, а может у кого-нибудь на несколько дней оставить.       Эльза осталась одна... Она просто сидела и молчала, даже почти не дышала, Эльза замкнулась в себе. Она сходила с ума и с каждой минутой, глаза её светились недобрым светом. Эльза медленно(как зомби) подошла к стеклянной вазе, она долго рассматривала её, после этого она аккуратно взяла её в руки. Затем она со всей дури размахнулась, кинула эту вазу на пол и она разбилась на несколько маленьких осколков, некоторые вонзились в её кожу, сейчас кровь впитывалась в одежду, делая её бурым цветом. Эльза взяла самый острый осколок и медленно положила его к вене, сначала она делала лёгкие царапины, но с каждой царапиной она давила на осколок сильнее и сильнее, вот наконец-то она сможет спокойно умереть...

*******

      Эльза закрыла глаза и поднесла окровавленный осколок к красной руке, но в дверь начали стучать, Эльза не обращала внимания, она должна умереть! Она не может жить с такой тяжестью на душе! Дверь выбили, но Эльза даже не шелохнулась, она хорошенько надавила на осколок, струйка алой крови пробежалась по бледной коже, но тут-то у неё отобрали осколок. Она открыла свои измученные, растекающиеся в слезах, печальные глаза, видела она разъярённых Анну и Кристофа. Они с удивлением смотрели на Эльзу, она в белой, но теперь окровавленной майке, джинсах с оставшимися осколками. Лицо было заплаканное, на щеках высохшие слёзы, влажный нос и измученные, красные глаза. Волосы растрёпанны, руки дрожат, к тому же на каждой частичке тела есть порез, из которого текла кровь. Эльза плакала, она упала на осколки коленями, но боли она не чувствовала, в данный момент она боролась с желанием умереть или жить. Анна подняла её и пошла в сторону дивана, Кристоф убрал все осколки куда подальше. Анна вытащила аптечку и начала промывать порезы, Эльза терпела боль, она до крови искусала свою губу. Анна замотала ноги и руки Эльзы в бинт, на лицо пластыри, она помыла Эльзу и дала сменную одежду. Анна дала Эльзе успокоительное, затем снотворное, через 5 минут Эльза заснула. Анна рассказала Кристофу о родителях, Кристоф с пониманием смотрел на Эльзу, такое пережить. Анна обняла Кристофа и попросила что бы он остался, он согласился. Анна спросила Кристофа: -"Кристоф, а зачем вам нужна принцесса мороза, льда и снега?" - тихо спросила Анна. -"Джек должен на ней жениться, только она растопит ледяное сердце принца, а он растопит её сердце, они не смогут полюбить никого другого, как бы не старались" - спокойно сказал Кристоф. -"Анна, Джек сильно хочет её найти, он искал её три года, но нигде не нашёл, скоро у него погаснет надежда и он..(драматическая пауза), он не сможет никогда полюбить" - серьёзно сказал Кристоф.       После этого Анна молчала, она смотрела на Эльзу и мысленно просила прощения.. -"Кристоф, я знаю принцессу и она довольно близкий для меня человек" - тихо сказала Анна. Кристоф не ожидав такого ответа расширил глаза от удивления, челюсть валялась на полу, он вот-вот хотел спросить кто она, но Анна.., -"Я не могу сказать кто она, она не готова к отношениям с принцем, она знает его, ей нужно время" - жёстко и серьёзно сказала Анна. Кристоф бы начал возмущаться, но он был бы последним подонком, если бы и так в ТАКОМ положении, ухудшать ей настроение. Он лишь кивнул и обнял её, Анна уткнулась ему в грудь, ей так сильно нужна была забота. Она тихо заплакала, Кристоф гладил её по голове и вскоре все уснули, Когда Анна проснулась, она не увидела Эльзу на месте и судорожно начала искать её. Она нашла её смотрящую в окно с печальным видом. Анна погладила Эльзу и говорила что сама бы тоже не выдержала такого, Анна дала Эльзе снотворное и уложила спать, а сама слова легла рядом с Кристофом, чмокнув его в щёку, она легла рядом. Так и наступила ночь, этот странный день, польный разных происшествий и событий, ушёл... Сейчас все спали, в доме была гробовая тишина, никто не знает что жее сделает Эльза дальше... "Эльза, ты правда хочешь умереть?" - спросила себя Эльза перед тем как войти в царство Морфея....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.