ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не хочу!

Настройки текста
      На вопрос ответом было лишь молчание, а молчание знак согласия, не так ли?       Было утро, точнее понедельник, Эльза долго была в шоковом состоянии, но всё таки решилась пойти в школу. Благо, сегодня спортивный день и Эльза сможет скрыть ранения в спортивной форме. Анна знала что сестре будет нужна поддержка, поэтому старалась быть рядом. Эльза всячески избегала друзей, а Джек был в депрессии, как никак Эльзы довольно приличное время не было в школе и на улицу не выходила, даже на звонки не отвечала, а теперь ещё и избегает его.       На уроке физической культуры терпение Джека кончилось, Эльза принесла освобождение и сидела на скамейке(одна). Она закрыла капюшоном лицо, прятала руки и вообще закрылась. Джека это взбесило не на шутку. После физкультуры он подошёл к Эльзе, но она ускорила шаг и поспешила убежать домой. Джек как сумасшедший побежал за ней, миг и она прижата к дереву, лицо скрыто. Джек сжал её руку: -"Эльза, что происходить? Ты сама не своя? Где ты была?" - с грубостью сказал Джек. Но случилось то, чего он не ожидал, рука и вообще всё раны, резко начали кровоточить, из-за того что, Джек сжал именно самые болезненные места. Джек с испугом посмотрел на его окровавленные руки и уже бордовую от крови одежду Эльзы. С её глаз текли слёзы, она с болью смотрела на кровь. Вскоре появилась Анна, она с бешеной скоростью подбежала к Эльзе, обняла и начала сразу перебинтовывать, Джек с ужасом смотрел на порезы на ногах и руках, а когда Анна принялась за лицо, он бы уже упал в обморок, не когда милое личико, вмиг стало устрашающим, всё было в порезах ранах, красные глаза, круги под глазами, высохшие слёзы. Джек почувствовал себя последним идиотом и подонком. Анна зло смотрела на Джека, за сестру она волновалась. Видит нет на скамейке, быстро переодевшись бежит на улицу и видит, такую сцену. Сам Джек Фрост прижимая сестру смотрит, как та покрывается кровью, если бы он не был бы другом, она бы ему пару раз мозги бы вправила, но сейчас её больше волнует состояние сестры. После того как Анна закончила перебинтовывать Эльзу, прибежал Кристоф и ребята, все заметили как виновато опустил глаза Джек, заметили УСТРАШАЮЩУЮ ЭЛЬЗУ, грозную Анну. Рапунцель осмелилась спросить: -"Что произошло?" - робко спросила та, за что получила довольно грубый ответ от Анны. -"Пошли к нам домой, а до этого что бы я не слышала НИКАКОГО, СЛЫШИТЕ НИКАКОГО ПИСКА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!" - крича сказала Анна и с недовольным, злым взглядом истощающим тёмное ауру, зыркнула на всех. Все резко замолчали, даже Кристоф не знал что Анна может быть ТАКОЙ. Все мгновенно заткнулись, Анна повела всех к дому. Она открыла дверь и указала на диван, нежно посмотрела на Эльзу и сказала: -"Эльза, нам правда придётся рассказать" - с нежным взглядом посмотрела она. Эльза вздрогнула вспоминая что произошло, она сжала руку Анны и начала разговор, все напряглись, так как разговор будет довольно серьёзный: -"Наши родители бросили нас, они не назвали причину, только сказали что так надо и всё, мы с Анной и Джейми оказались одни, ну и Олаф. Это были мучительные мгновения, наши родные отказались от родителей, меня и Анны ещё в детстве. Причину не могу сказать(P.S причина дар Эльзы). У нас были только родители, а у них мы. Из-за работы мы переехали сюда. Родители старались уделять нам как можно больше времени, но мы ценили и это. Вскоре папе предлагают какую-то сделку... С этого и начались беды..." - Эльза сжала ладонь Анны и на лице появились слёзы, Анна обняла её и начала утешать. Эльза закрыла глаза и продолжила. -"Они оставили записку что уехали из-за сделки, мы огорчились, но они написали что вернутся, поэтому сильно мы не расстраивались, а зря... Когда они приехали я на порыве счастья начала их обнимать и целовать, потом пришла Анна она тоже обняла их, но потом мама сказала что они нас бросают, мы с Анной надеялись что она шутит, искали малейший намёк на сарказм, но увы они были серьёзными. Они тихо ушли закрыв за собой дверь, они ушли и забрали наше детство, нашу любовь!" - Эльза уже захлёбывалась в слезах и дрожащими губами продолжала рассказ, чем дальше она заходила, тем больше страха, испуга и слёз. -"На следующий день Анна решилась отвести Джейми в школу, я в доме осталась одна, я считала виноватой во всём себя, в последствии, я решилась на самоубийство, я разбила вазу подаренную мамой и папой на день рождение, осколки вонзились в тело, я взяла самый острый и начала делать раны на руках и с каждым разом надавливала сильней, когда я надавила со всей силы и хотела провести линию на вене, в комнату ворвалась Анна с Кристофом, они меня успокаивали, перебинтовали руки , ноги и дали снотворное. Вот так." - Эльза смотрела на одну точку и не двигалась, все молчали и обдумывали новую информацию, Анна принесла стакан с водой, она спросила "Может, ещё кое-что сказать? А? Эльза?" - Анна наблюдало как на лице Эльзы появляется испуг, но она не хотела тайн. Ребята посмотрели на Эльзу, её взгляд окаменел, она спокойно перевела взгляд на друзей. Отрицательной качание головой показало, что она категорически не хочет об этом разговаривать. Первая очнулась Рапи, она взяла волосы и начала наматывать на руки и ноги Эльзы, а та удивлённо смотрела на них, ребята лишь искренно улыбались. Когда она закончила она начала петь: Солнца яркий луч Путь найди во мгле Я прошу, верни Что так желанно мне Раны исцели Жизни свет пролей Я прошу, верни Что так желанно мне Желанно мне Пела она хорошо, волосы начали светиться золотым светом, а раны ИСЧЕЗАЛИ НА ГЛАЗАХ. Рапи мило погладила Эльзу по голове, Эльза начала плакать, но впервые это были слёзы радости и вовсе не из-за того что ран больше нет, а из-за того что у неё есть друзья, такие хорошие, такие которые не бросят. Все обняли Эльзу, конечно потерять родителей, потом остаться одной в огромном доме. Все решили остаться у Разенгаффе дома. Эльза была рада этому потому что она не одна, она знает что кому-то нужна. Все уснули, после Эльза убедилась что все спят и не заметно подкралась к двери. Она тихо открыла её и вышла в сад, села на скамейку в беседке и смотрела на загадочную луну, было темно, но звёзды и луна освещали улицу своим серебряным потоком. Эльза посмотрела на луну и сказала " Не хочу! Слышишь, не хочу умирать! Я нужна им! Я буду их беречь!". Эльза прокричала эти слова и ушла, никто дома её не слышал, она тихо легла спать, она смогла спокойно заснуть впервые за эти дни. Все спали, всё было тихо, спокойно и умиротворённо. Что ждёт их завтра? Никто не знает... Но одно знает каждый, теперь, они всегда будут вместе! Им никто не помешает.... По крайней мере, так считают они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.