ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ремонт?

Настройки текста

Ремонт

      Утро было довольно хорошим, как всегда Анна разбудила Эльзу: -"Эльза, проснись и пой!" - пропела Анна в ушко Эльзы. -"Анна, заткнись и спи!" - не довольно фыркнула Эльза. Но Анна была бы не Анной, если бы не проигнорировала слова(А зря!),Анна продолжила надоедать Эльзе, Эльза не выдержала и Анна уже лежала в сугробе, после Эльза вспомнила что они не одни, поспешила замести следы. Эльза пошла в ванную, а Анна просто включила песню на айфоне. После музыки Анны все проснулись, они были счастливы видеть тех старых сестричек, все со всей нежностью смотрели как Анна пританцовывает в такт песне, когда вышла Эльза, они не менее удивились, на лице у неё была улыбка(искренняя), она одела джинсовые шортики и свободную, бежевую футболку. После того как Эльза вышла из ванны, Анну как будто ветром сдуло, она рванула в ванну, пока её не было все мило болтали, даже не скажешь что, сидящая и спокойно болтающая девушка пыталась убить себя. Ребята были несказанно рады что вернули Эльзу. Но когда их внимание привлекли шаги с ванны. Все попрощались с умом, а тот на прощание помахал им белым платочком, к тому же пустил слезу. Перед ними стояла Анна в довольно вызывающем наряде, у Кристофа челюсть покоилась у ног, от её вида. Все были в шоке, кроме Эльзы она сказала: -"Анна ну зачем проявлять сейчас, не время же" - с сарказмом сказала Эльза и тогда у ребят не только разум платочком помахал, здравый смысл и вовсе исчез из их жизни. Эльза игриво ударила Анна в бок и толкала в сторону ребят. -"Ладно, ладно! Щас всё расскажу!" - фыркнула Анна. -"Ребят, я вижу вы недоумеваете, ну, это, мы, ну. Короче, мы с Эльзой пели на сцене, вообще мы с ней пели в дуете. Мы с ней стали стеснительными так как, ро..., роди...., родите...., родителям, фух! Выговорила! Ну мы переехали, ну вот так, этот прикид я решилась одеть, ну мы же решили раскрыть все карты..." - промямлила Анна. -"Я пела и играла на всех инструментах и иногда была диджеем с Анной, Анна пела со мной. У нас был прекрасный дует, но мы переехали, поэтому решили забыть, но теперь нам с Анной и с вами надо куда-нибудь сходить, кстати это обсуждению не подлежит, поэтому одежду готовьте. Ах, да! Рапи, спасибо что излечила раны, с меня должок!" - улыбаясь сказала Эльза. Если сказать что все были в шоке, это значит ничего не сказать. Джек и Кристоф уже думали что их сменили инопланетянины, но увы нет. Так они долго простояли, если бы не услышали все за стол и не учуяли запах еды... Через секунду все уже сидели за столом и из-за рта текли слюнки. Эльза наложила всем завтрак. После сытного завтрака они вошли в комнату родителей, дальше была комната Джейми где он тихо посапывал с Эммой и Олафом. Так что Эльза начала: -"Сейчас мы разорвём обои, поменяем всё, а может весь дом вы согласны?" - все отлично понимали причину, поэтому одобрительно кивнули. Сначала Эльза прислонилась к обоям, закрыла глаза и вспоминала тот день когда они приехали, ей понравились обои, она завидовала маме. Анна смотрела на мебель, где только она не убегала от мамы и папы, на кровати когда было страшно, она спала с ними. А сейчас, сейчас она хочет всё это разрушить! Но она правда этого хочет, хочет забыть, вычеркнуть из жизни. Эльза впивается ногтями в мягкие обои и со всей силы срывает их. Как срезанная бумага, раздаются звуки, но ей не важно, ей приятно, да ПРИЯТНО!!! Анна сбрасывает все вещи на пол и рвёт их, потом ломает. Джек тихо подошёл к Эльзе и обнял, Кристоф тоже времени не терял и тоже обнял Анну. Они немного умерили свой пыл и поблагодарили. Ведь если бы их не остановили то, от комнаты ничего бы не осталось. Все вещи выбросили в мусор, сейчас комната была пустая, девочки принялись думать чем будет весь дом(внутри). Анна захотела бассейн, Эльза подала журналы с цветами, тонами и т.д. Потом она подумала о кухне и сказала: -"Как лучший шеф-повар!" - она увидела как у Юджина в глазах появилась надежда на раскрытие секрета, благодаря которому пища просто шедевр, но Эльза сказала: -"Я иду делать кухню, все поможете, но кто-то помогите Анне!" - сказала Эльза. Кристоф, Рапи и Иккинг остались с бассейном, а Юджин, Джек и Мер пошли с Эльзой. Юджин надеялся на раскрытие секрета, но к величайшему сожалению ему пришлось выбирать цвета для ложек и узор на тарелках, Эльза злорадно ухмыляется. Все они закончили с выборами и принялись названивать и оглашать заказы. Они не устали, всё равно школу отменили, там ремонт, оказывается один старшеклассник за несколько месяцев успел сломать 20 парт, 10 классных досок, 30 стульев, к тому же все эти предметы изрисованы до неузнаваемости, трепал нервы всем учителям, теперь РЕМОНТ. Ребята звонили, кто с телефона, кто с айфона, ну кому как. Анна захотела заказать пиццу. Эльзу это обидело до чёртиков, ну вы только подумайте, вкусно готовишь, все одобряют, а тут как нож в спину, хочу ЗАКАЗАТЬ!!! Но оказывается из-за <таланта> Эльзы, Анна уже 15 лет не ела еды из кафешек. Тогда Эльза согласилась. Все ели пиццу, но умоляли что бы Эльза приготовила свою. Оказывается Эльза, она просто божественно готовит всё!!! Анна уже 15000 миллионный раз пожалела, что уговорила заказать эту пиццу. Она несравнима с пиццей Эльзы. В конце концов Эльза после щенячьих глаз Анны, Мер, Рапи, моськой Джека, Кристофа и Икка согласилась. Через 15 минут "Эльза, божественно вкусно!!!" и "О боже мой!!! Я беру все кусочки и это не обсуждается!!!" Вот после этого и все утомились, они уснули довольно смешно. Эльза "волшебным" образом оказалась в обнимку с Джеком, Эльза обнимала его за шею, а Джек обнимал ту, за талию , Рапи положила ногу на Юджина, а он обнимал головку, которая посапывала на груди и жадно прижимая её к себе, Кристоф просто соприкасался носом к носику Анны и посапывал. Мер и Икк что-то обсуждали, видно разговор не из приятных так как видно как они нахмурились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.