ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Утром, первый проснулся Джек, так как после пиццы и драки за неё, он сильно устал. Но каково было удивление Джека когда он увидел что, обнимал Эльзу, а та тихо посапывала у него на плече. Джек мгновенно покрылся румянцем, но сразу видно, ему было приятно. Эльза только сильнее к нему прижалась, Джек не хотел её отпускать, поэтому только любовался её фарфоровой кожей, чёрными как смоль ресницами, которые были густыми и длинными, этим защищая аквамариновые глаза. Её маленький, милый носик, вишнёвый губы которые прикасалась к его коже. Джек остановил свой взгляд на губах. Такие привлекательные, притягательные, он медленно потянулся к ним и вот его губы в совсем близко, как он слышит шорох со стороны, на него смотрит Анна! Она коварно улыбается и потирает ручки, как сущий злодей(в мультфильмах). Джек нервно сглатывает, сам не понимает почему так захотелось ощутить вкус этих губ, обычно никакая девушка его не интересовала, а тут Эльза как снег на голову взялась и обворожила его. Сам Джек всячески отрицал любовь к Эльзе, но где-то глубоко в его ледяном сердце, Эльза уже успела оставить память о себе, от чего сердце Джека билось бешеной скоростью, Джек не смотрел на девушек,"не интересно" или "не хочу" было его отговорками, когда его пытались с кем-то свести. К Эльзе же, он имел новое чувство, которое никогда не испытывал:       Когда она молчала, его сердце погибало,       Её слёзы жгли его сердце.       Каждая слеза, вонзалась с дикой болью,       Никто из них не понимает чувств друг друга.       Она будет его всем, но пока он этого не знает, так же как и она. Джек просто сходит с ума по Эльзе, её запах дурманит его. Её голос словно песня для его ушей, он не может быть с ней, но на долго ли? Эльза медленно открыла глаза, потому что почувствовала будто на чём-то лежит. Она густо покраснела когда заметила что лежит на Джеке. Она мечтала что бы никто не увидел их так, но похоже её мольбу никто не услышал, так как Анна просто улыбалась ещё шире когда Эльза краснела сильнее. Эльза быстро встала с Джека и рванула в ванну, что бы хоть как-то вернуть своему алому лицу прежний цвет, к тому же надо было успокоить разбушевавшееся сердце. Эльза захлопнула дверь ванны, скатилась вниз по двери и прикрыла лицо ладошками, сердце бешено забилось из-за того что их губы были близко, из-за того что он держал её за талию? Эльза еле как поднялась, скинула с себя одежду и залезла под холодный душ. Холодные капли воды скатывались с её тела, Эльза старалась успокоиться, но пока получалось не очень. Она намотала на себя полотенце и вышла из душа. Потом вспомнила что одежда внизу и мысленно успела дать себе пять пинков, десять подзатыльников. Полотенце было нормальное, но вид Эльзы был слишком привлекательным. Она спустилась вниз, там все уже встали. Когда услышали шаги все обратили внимание на Эльзу, Джек пускал слюни, а Юджин и Кристоф представляли своих девушек на её месте. Иккинг жутко покраснел, а девочки хихикали. Красная как рак Эльза подошла к одежде которая была возле Фроста, она быстро её взяла и убежала в ванну. Фрост нервно сглотнул, Эльза была настолько ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, что ещё бы чуть-чуть и он бы не сдержался и всё бы было обошлось не только поцелуями. Через 5 минут к ним вышла НОРМАЛЬНО ОДЕТАЯ Эльза и извинилась. Все парни простят её только за вкусный завтрак, Эльза смущённо кивнула и вот через 15 минут перед ними были блинчики, оладьи, бутерброды и несколько йогуртов. Юджин лично всё продегустировал и решил что Эльзу можно простить, все дружно всё съели, после этого Эльза сделала серьёзное лицо и сказала: -"Анна я думаю нам надо переехать в другой дом, ты согласна?" - серьёзно спросила Эльза и обняла Джейми который не знал о случившихся обстоятельствах. -"Да, меня тоже напрягает эта обстановка, но дом не стоит продавать, давай наймём прислугу, пусть тут живут, всё таки воспоминания терять трудно" - Анна сказала это жёстко и уверенно. -"Значит кто хочет выбрать нам дом, пожалуйста техника и что бы поближе к вам хорошо?" - весло сказала Эльза и дала всем планшеты, айпады и ноутбуки. Вскоре все искали дома, Эльза смотрела как дела внутри и качество, цена её не волновала, так как стоит телевидению сказать что лучший в Мире дует вернулся, контракты полетят миллионами. Вскоре их выбор остановился на одном милом домике, между домом Рапи и Мер, а через дорогу дом парней. Все сразу согласились и поехали туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.