ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданность!

Настройки текста
Неожиданность

& & & &

      Все ребята в прямом смысле рванули в новый дом. Эльза и Анна заискрились от радости. Анна побежала приводить себя в порядок, а Эльза побежала к Олафу одевать, ну приводить его в хороший вид для поездки. Все они сели в машину Эльзы, ДА, ДА ЭЛЬЗЫ! Она ещё оказывается гонщицей была и Анна тоже, но была лишь любителем, а Эльза профи. Эльза нежно положила Олафа себе на коленки, нажала на газ, но Олаф привык к хозяйке, ведь он с Эльзой долгое время и знает о её секретах и один из них связан с ним...       Все ребята вжались в сидения, а у Эльзы вскипел адреналин, глаза заискрились, но посмею огорчить так как они уже приехали, да уж, а Эльза быстро разогналась. Они все перепуганные и ошарашенные смотрели на Эльзу, которая как будто ничего не случилось, грацией кошки вышла из машины. Анна тоже не боялась, но вышла она просто с ухмылкой. Интересно что ещё скрывают эти на вид хрупкие, крохи?       Все успокоились и подошли к домику, Эльза улыбнулась и подошла к двери и позвонила в звонок, дверь ей открыла пожилая старушка, она начала диалог с Эльзой и её друзьями: -"Здравствуйте! Что хотели? - с добрым и тёплым взглядом сказала старушка -"Бабушка! Ну я же тебе звонила и говорила на счёт домика! Опять забыла что ли?" - обиженно надув губки и улыбнувшись сказал Эльза. -" Ну что ты! Хотела подколоть! Знаешь же, люблю когда вы улыбаетесь. Где Анна? Что-то её головки не вижу, не уж то не пришла?" - немного грустно сказала она опустив взгляд. -"Бабушка! Ну как мне не прийти, я же вас так люблю! Вы же наша единственная родная!" - весело сказала Анна. -"Ой, ну входите, не стойте на пороге! Сейчас дам документики на домик и всё!" - с задором сказала бабуля и пропустила гостей в гости.       Все были удивленны что это была бабушка Эльзы и Анны. Но виду не показывали так как были рады что у них есть опора. Все зашли в пустой дом, принялись думать какая комната чем будет. Тем временем Эльза подписывала документы на домик. Анна же обнимала бабушку и говорила "Ну, Эми(полное Эмили) скажи в какой санаторий отдыхать пойдёшь?" - тараторила Анна. Эльза подписав последнюю отдала бабушке, та всё проверила и взяв чемоданы собиралась уходить, как её обняли Анна и Эльза. Эми погладила их по головам и успокаивала. Рапи уже рыдала так как не любила расставания, Мер и Юджин успокаивал Рапи. Кристоф пытался успокоить Анну, а Джек Эльзу, Ик просто улыбался, он знал что девочкам плохо, но они пойдут дальше. Джек и Кристоф оцепили девочек от Эми, она последний взгляд нежности бросила девочкам и ушла. Анна разрыдалась и обняла Эльзу, та лишь пустила одинокую слезу, но тут же поспешила стереть её. Она обняла Анну и начала говорить что у них получиться преодолеть разлуки то, что у неё есть она у той есть она(у Анны есть Эльза и наоборот). Анна с Эльзой посмотрели на друзей и подняв кулак вверх пробежали все вместе думать над комнатами. Сегодня они решили какая комната будет их, какая будет кухня, ванна и т.д. Эльза занялась кухней, а Анна игровым залом и хотела добавить немного штрихов в бассейне. Все сейчас захотели наколдовать мебель, они совсем забыли про силу. Только Анна была совсем забыла о своей силе, её знала только мама, но не разрешала её использовать. Эльза узнала об этом только когда та, начала колдовать с ребятами. Они все весело колдовали и ставили мебель и вот тогда, совсем неожиданно для всех Эльза забыла о том что, ребята не знают о её силе тогда Эльзе не понравился цвет мебели и она У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ поменяла цвет одним взмахом руки. У всех глаза полезли на лоб, ведь Эльза заморозила диван и потом вовсе убрала, она сделала его другой формы и цвета, только потом она осознала что сделала, она расширила глаза от содеянного и попятилась назад. Ребята вылупили глаза, они удивлённо посмотрели на Эльзу. Анна же просто сказала всем что имеет силу, но все не так уж сильно удивились," Жизнерадостность" вот что хранила Анна, Эльза же подозревала, но ничего не говорила. Но вот сила Эльзы была мороз, лёд и снег! Поэтому все ТАК удивились! Эльза всё так же пятилась назад, к выходу из комнаты, она очень сильно боялась реакции друзей, а сейчас она просто на просто хотела сбежать, хотела что бы это был её сон! Но увы она не просыпалась и сейчас она показала всем свою силу!!! Какая будет реакция на обман у друзей, а главное Джека?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.