ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Секрет, больше не секрет...

Настройки текста
      Глаза Эльзы расширились от испуга, она только сейчас поняла, что применила магию перед друзьями, перед тем, от кого её скрывала. Эльза уже не могла контролировать свою силу, в комнате началась вьюга, метель. Метель окружила её, росла всё больше и больше, бешенная скорость, снежинки попадают в глаза, но не от этого больно на сердце белокурой девушки с аквамариновыми глазами. Это всё чувства Эльзы, чувства испуга, что друзья её оставят, бросят. Она начала плакать, она больше не может сдерживать свою силу! -Хватит! Не могу больше терпеть! Не могу... - сказала Старшая Разенгаффе и упала на коленки, зарыла пальцы в волосы и плакала, нет РЕВЕЛА, слишком много она терпела, слишком сложно держать все чувства на замке, не может, сложно. Вдруг Эльзу кто-то обнял сзади, так тепло, будто ты защищён. Она медленно повернула голову назад и... -О,боже, Джек! Я опасна, уходи! Фрост, быстро отошёл! Не слышишь? Я О-П-А-С-Н-А!- продиктовала она и пыталась вырваться из тёплых объятий Джека. -Ты не опасна, слышишь? Ты испугалась и всё, Эльза мы будем всегда рядом, мы тебя не бросим, Разенгаффе мы ТВОИ ДРУЗЬЯ!- нежно сказал Фрост и сильнее обнял Эльзу. Она недоумённо смотрела на Джека и на друзей, они улыбались, они не боялись её, не отвергли, они вместе с ней, её не бросят! Эльза крепче обняла Фроста и они встали, метель прекратился, весь холод ушёл, теперь нету испуга, ведь Эльза знает что она НЕ ОДНА! Теперь она тепло улыбается своим настоящим друзьям, они подошли и просто обняли Эльзу, она никогда не чувствовала столько тепла, так хорошо... Ребята ожидающе посмотрели на Эльзу. -Ну, ладно! Да я и есть принцесса мороза, снега и льда! Только есть одно "но", во всем мире существует несколько принцесс, магия та же, но вот как они её используют, это другое! Джек должен был выбрать себе принцессу, но только по любви! Вы ведь не думали, что на весь мир есть только одна принцесса с такой стихией?- Старшая Разенгаффе изогнула бровь и сложила руки крестом, на уровне груди. -Э, нууууу, знаешь, просто кроме тебя пока никого не нашли...- промямлили они. -Эх вы! Ну ладно, принцессы найдут Джека, а когда придёт та самая, его сердце за стучит в бешеном ритме, при близком расстоянии, он будет учащено дышать, ну короче любовь-морковь! Есть много признаков, но Фрост должен сам выбрать принцессу!- на одном дыхании выпалила она. -А, откуда ты знаешь,(драматическая пауза)что это не ты?- ребята с интересом уставились на Эльзу, явно ожидая ответа. -Ну, ребята, я не готова к отношениям, слишком много проблем в последнее, время. Да и кому я понравлюсь? - она махнула рукой, но последние слова были с грустью и печалью. Жаль никто не увидел этой печали и грусти, только Анна, но не показала виду. Эльза решила взбодрить всех и наколдовала мороженое. Все сразу оживились и начали есть мороженку. Все быстро съели вкусняшки и принялись работать, Эльза побежала в кухню, Анна и Кристоф рванули выбирать где будет игровая комната и приукрасить бассейн. Юджин и Рапи решили спальню, а Ик гостиную, Мер побежала в ванную и балкон. Странно что она не с Икком, у них осложнения в отношениях. В последнее время они почти не разговаривают с друг другом, но о них позже. Все начали колдовать и выбирать мебель, а сестрички ходили и комментировали работу. Эльза оставила кухню Джеку, а Анна уже дала список дел Кристофу. Дом они зачаровали что бы магию не увидели, так что их никто не спалит. Вот уже как два часа в доме колдуют, но через минут пять все устали, плюхнулись на диван и уже хотели заснуть, но нет, в дверь кто-то звонил! Эльза поползла к двери, еле как встала и открыла её. Дальше ничего не было слышно, ни шороха, ни звука. -Эм, извините, а вы кто?- с любопытством разглядывая незнакомого человека сказала Эльза. -Вы Эльза Разенгаффе?- холодным голосом говорил человек. -Да, это я. Вы что-то хотели?- Разенгаффе гордо подняла голову и с высокомерием ответила: -Пожалуйста быстрей, у меня ограниченное время! Кхм..Кхм, кажется я вас знаю- хладнокровно и грубо предположила Эльза, но взгляд её ничего не изображал, лишь пустоту... Кто же это? Враг или друг? Ответы в следующей главе Закона жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.