ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты!!!

Настройки текста
      Эльза с глазами тарелками смотрит на незнакомца, с глаз Эльзы потекли слёзы. Она закрыла рот тыльной стороной руки, губы дрожали, она ещё всхлипывала, от шока не отошла. Незнакомец оказался девушкой. Девушка с русыми как у Эльзы волосами и с туманно-голубыми глазами, немного милых веснушек на светлом лице. Осиновая талия, стройные ножки, белая футболка, джинсы и куртка. Она приближается к Эльзе и сгрёбывает её в охапку, ноги подкашиваются, дыхание сбивается. Девушка крепко прижимает Эльзу, она шепчет "Я так скучала, но я пришла и мы снова вместе..". Эльза крепко обнимала эту незнакомку, она очень по ней скучала, ведь когда они переехали, ей пришлось оставить всех друзей далеко в прошлом, но она ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Эльза прижалась к незнакомке, а все ребята уже давно следили за парочкой. -Астрид - прошептала Разенгаффе старшая. -Ну да, кто же кроме Хофферсон к тебе придёт?- с улыбкой говорила та. Анна медленно начала приближаться к Астрид и в конце концов с радостным взвизгом, оказалась в объятиях. Олаф начал тереться о ноги Астрид, а она гладила и улыбалась. Анна встала перед друзьями и представила Ас. -Знакомьтесь, Астрид Хофферсон! Наша с Эльзой лучшая подруга детства, ну для сестры конечно она была ближе, но я тоже не отставала- весело представила гостя Анна. Все оценивающе смотрели новенькую, она лишь величественно смотрела на них, вот так простояв и глазев друг на друга, они начали знакомиться. Эльза представляла каждого. -Это Рапунцель, коротко Рапи, это Юджин, можно Флинн, это Кристоф, это Иккинг, можно Икк, ну этот вулканчик Мерида, лучше Мер, а это Ледышка, ой то есть Джек Фрост, как называть сама решишь, советую Ледышка не пожалеешь!- так Эль представила каждого, при этом рассказав о способностях. -Астрид, раскрой тайну?- спросила подругу Анна. Астрид покорно встала и громко сказала: " Хранительница Животных"!, прошу любить и жаловать, Астрид предстала в платье до колен, с белым верхом и зелёным низом. -Наряд должен быть удобным для работы, а в платье знаете, не лучший вариант, так что это можно сказать, просто так, настоящий наряд, должен быть лучше этих ТРЯПОК!-показывая на платье, говорила Астрид. Уж кто-кто, но она не раз это повторит. У всех отвисли челюсти, ну представьте, в один день явится к вам незнакомка, расскажет про себя, но это можно пережить, но то, что у неё есть такая же сила, как у вашего друга, это нечто! Иккинг просто нагло говоря, пялился на Ас. Астрид вопросительно посмотрела глазкам на Эльзу словно говоря:"Что здесь происходит? Почему на меня пялится?". Эльза позвала Икка, он сел рядом, потом Разенгаффе потащила Ас тоже, так они сидели рядом, но потом Эльза просто нагло положила руку Ас в ладонь Икка. Ас недоверчиво, сверлила взглядом Эль, но увидев её грозный взгляд, приутихла и умерила свой пыл. Эль положила руку Ас на руку Икка. Их руки начали покрываться необычными узорами, Ас и Икк удивлённо смотрели на узоры, которые светились лесными цветами, ну цветами природы. Все как заворожённые следили за процессом. Внезапно, свет закончился, но оставил на руке Ас и Икка узор в виде дракона, все "Ахнули", Ас и Икк встретились взглядами, потом оба вопросительно смотрели на Эль. -Ой! Я же вам не объяснила!- мямлила она. -Так, вы оба хранители животных, так?- Эль ожидающе смотрела на них, они быстро закивали. -Вы оба не обязаны любить друг друга, вы просто выбраны защищать животных, потому что вы оба специалисты, вас избрали из сотни людей, так как вы проявляли интерес к животным с малых лет. Драконы у вас на руках, это поможет вам найти друг друга или позвать помощь. Никто посторонний не увидит дракона- она подробно рассказала им что и как, потом просто ждала их реакции. Они просто сидели и смотрели на рисунок на руке, можно сказать переваривает информацию, потом у Ас загорелась лампочка, она подала руку для рукопожатия и сказала "Астрид Хофферсон, рада работать, кровожадный карасик- еле сдерживая смех говорила она. -Эльза, когда-нибудь отомщу! Кстати тоже приятно, Иккинг Хэддок. Так они знакомились, а остальные, точнее Юджин оправившийся от шока, отправил Эльзу готовить, а сам начал оправлять остальных от шока. Примерно так они познакомились с новым человечком. Пока они разговаривали, Эль готовила шоколадный пирог, гамбургеры, пиццу, фри и горячий шоколад с натуральным соком. Юджин первый почуял запах еды и прибежал, за ним и остальные. Все начали есть творение Эль, попутно разговаривая, но потом Астрид что-то вспомнила и начала искать глазами сумку. -О, нашла! Так Эльза, я с вами в одной школе и классе, ну там заходила к директору и спрашивала, он просил передать письмо.       Дорогая Эльза Разенгаффе! Я, коротко Кромешник, директор вашей школы, оповещаю о том, что вы должны танцевать с Джеком и ваша сестра с Кристофом. На следующей неделе бал, так что, прошу поторопиться, ваш танго и медленный вальс должен поразить наших гостей!

С уважением, Директор школы для одарённых Кромешник.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.