ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Танцы, Хнык, в парах ,Хнык

Настройки текста
      Эльза вслух читала письмо, после чтения, опять перечитывала, опять и опять, пока Анна не остановила её на тридцатом чтении. Эльза смотрела на письмо и на пары, на письмо и на пары, и так несколько раз, потом она и Астрид начали их обучать. Да,да Астрид ходила на танцы с Эль. Они всегда были вместе, на кружки, обедать даже жили напротив, окно комнаты Астрид и Эль были близко, стоило только перелезть через дерево и ты в другом доме. Так они и делали, а на утро расходились. Анна и Астрид тоже были вместе, но Эль всегда была ближе. Так вернёмся к танцам. Астрид и Эль разделили всех на пары. Флинн/Рапи Крис/Анька Так у нас остались Мер, Эль, Ас, Икк, Джек. Ну, тогда Мер, ты будешь с Икком. М-Мерила Э-Эльза А-Астрид И-Иккинг М: Девочки, я не буду танцевать. Э и А: Почему???? М: Ну, у меня другой номер! И: Какой? М: Стрельба из лука! И: Уау! Э: Тогда Астрид потанцует с Икком, а Мер будет смотреть М: кивнула А: Эльза, тогда ты с Джеком! Э: стремительно краснеет. А и И: ухмыляются Так вот и распорядились. Теперь Икк/Ас Эль/Джек Мер-зритель Эльза начала движения вальса, а Мер поставила музыку погромче. Астрид быстро уловила смысл, теперь она уже учила Икка. Флинн и Рапи следили за ними и повторяли. Анна и Крис пытались, ну получалось у всех понемногу. Потом они выдохлись, тогда Эль и Ас начали готовить каждого по другому, они встали друг напротив друга. Ас на сторону мальчиков, а Эль девочек. Они начали делать простые движения, вот тогда все всё поняли. Эльза кричала "Раз, два, три! Раз, два, три!", Астрид танцевала, все наглядно увидели движения, тогда их осенило. Все быстро встали в пары и начали движения, вот теперь, получалось гораздо лучше, все двигались плавно и грациозно. После тренировок с вальсом, они перешли на танго. Тут и начались сложные проблемы. Танго это танец чувств, между парами должно быть хоть какое-то чувство Дружба, Ненависть, Любовь. Если их не будет то, танца не получиться. Но пары так и остались. Между всеми парами была любовь и страсть, но смущение привело к непонятному танцу. Но после лекций про танго, все раскрыли чувства, теперь это было настоящее страстное, безумное танго. Теперь они выучили движения, но платье Астрид! А: Я всегда имею при себе платье, так что, не паниковать! Э:Вот именно! Анна: Ну тогда, может вы с Ас приготовите вкусняяяяяшеееекккк? Пооооожжааааллллуууйййсссттаа!!!!! Анна: щенячьи глазки, одна слеза, Юджин тоже присоединился, теперь все присоединились. А и Э: Ну ладнооооооооо.       Через 15 минут Вот ваше жратва, хватайте на здоровье! - буркнула Эльза. Все принялись есть вкусняшки, пока Астрид и Эльза разговаривали и смеялись попивая чай с мятой, который они обожали. Вот так все и провели день. Все разлеглись в гостиной и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.