ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Счастье Астрид

Настройки текста

На следующий день.

      Эльза медленно распахнула глаза, сладко зевнула и выбралась из постели. "Стоп, из постели!!!". Вчера Эльза заснула в гостиной с друзьями, а сейчас она у себя в комнате. Что же вчера такого случилось? Сейчас узнаем!

&&&&&&

В гостиной царила тишина, все благополучно уснули, после сытного ужина. Но вот только кто спал по настоящему, а кто явно блефовал, узнаем сейчас. Астрид тихонько распахнула один глазик, убедившись, что все спят, аккуратно встала. Но не тут то было! Иккинг в это время следил за её движениями(БУГАГАШЕНЬКИ). Сейчас Ас осмотрела всех друзей, её взгляд остановился на Эль, которая свернувшись калачиком, мирно посапывала, в уголке. Астрид умилилась этой картине, нежно улыбаясь, она аккуратно подняла Эль и унесла в её комнату. Икк убедившись, что она ушла, тихо встал и последовал за ней. В это время Астрид открывала дверь в комнату Эль, она зашла в неё, аккуратно положив ту, на кровать, медленно уходила. Икк считающий Астрид грозным, жестоким и высокомерным человеком, почему-то улыбнулся. Астрид зашла в свою комнату и не закрыв её, плюхнулась на кровать. Она немного полежала с открытыми глазами, но потом взяла свой голубой айфон и позвонила кому-то. Разговор Астрид. А:- Привет! Я уже приехала, так что не волнуйся, я с Эль живу. Незнакомка:-Ну хорошо! Ну как уже соскучилась по своему питомцу? А:-Да, очень сильно!!! Можешь, пожалуйста её завтра ко мне отправить, Ма? Мама:-Ну ладно, но смотри! Если узнаю, что-то про двойку, тебе конец! А:-Мама! Я же отличница! Если что, Эльза поможет, так что не волнуйся! Мама:-Хорошо, но Астрид, мы волнуемся, так что будь осторожна... А:-Мама, не волнуйтесь, успокой папу, я тоже вас люблю, но про посылку не забудьте!!! Мама:-Ладно, давай, целуем, пока! Конец разговора. Астрид медленно закрыла глаза и легко улыбнулась, после чего, быстро заснула. Икк всё прекрасно слышал, он не знал, что она может так легко разговаривать, ведь при знакомстве, она вызвала какую-то неприязнь в парне. Сейчас перед ним будто другой человек! Умеющий любить, скучать, плакать, смеяться. Который имел добрую улыбку, нежный взгляд. Он был в шоке, но увидев, что она заснула, поспешил ретироваться с места событий. Он лёг на диван и вспомнив милую улыбку Астрид, быстро уснул. Флинн с Рапи уже перебрались с спальню для гостей, Джек с Мер ушли в комнату с отдельными кроватями, Джейми в самом начале ушёл в свою комнату с Эммой. Так что, в гостиной остался Икк, Крис с Анькой ушли в комнату младшей сестры.

&&&&&&

Эльза всё ещё недоумевала, кто, где и когда успел её сюда притащить. Она одела тапочки с заячьими ушками(очень мягкими и удобными были тапочки). Она медленно прокралась в гостиную, где дрых Хэддок. Эльза хихикнула, от чего тот проснулся, тогда она не удержавшись начала смеяться громче, но слава богу никто не проснулся. Икк сонно протирал глаза, тогда Эль села напротив Икка, посмотрела на него и улыбнувшись попросила рассказать произошедшее вчера. Икк громко зевнул и начал рассказ(но конечно, без слежки). Закончив рассказ, они пошли готовить завтрак в постель, так как никто не собирался просыпаться. Они начали с блинчиков, тогда Эль научила Икка, как сделать вкуснее, но все привилегии не рассказала. Потом у них была битва мукой, в конце концов была объявлена ничья. Сейчас комната была похожа на Северный полюс. Эльза звонко рассмеялась и заразила смехом Икка. На звук проснулась только Астрид, остальные дрыхли без задних ног. Она увидев друзей, начала смеяться с ними, после они дружно убрались и приготовили завтрак. Астрид и Эльза вместе прекрасно готовили, поэтому быстро сделав блины, перешли к другому блюду и так далее, а Икк подавал ингредиенты и с подносом разносил по комнатам(он ещё уговорил не надевать на него костюм дворецкого!). Ощутив в своих комнатах запах еды, все проснулись и увидев пищу, начали есть. Астрид часто смотрела на время, видно, кого-то ждала. Когда в дверь за звонили, она побежала открывать, там стоял какой-то мужчина с сумкой, он спросил "Вы Астрид Хофферсон?", Ас кивнула, он отдал ей сумку и ушёл. Иккинг и Эльза смотрели на сияющую подругу и сумку. Астрид радостно подбежала к Эльзе, увидев янтарные зрачки, Эль сразу поняла что там. Вскоре радовались две девушки, а парень оставался недоумевать. Астрид вытащила из сумки голубоватого котика, с янтарными глазами, белым животиком. Астрид прижала котёнка к себе, начала гладить и обнимать. Эльза позвала Олафа, а когда тот пришёл, она показала котёнка и Олаф побежал к коту. Они радостно игрались. Эльза рассказала Икку о кошках. Она сказала, что у Астрид есть кошка Громгильда, она очень её любит, Олаф и Громгильда росли вместе, поэтому они тоже лучшие друзья. Тогда Икка осенило, по кому так скучала вчера Астрид. Астрид посмотрела на подругу, а та кивнула и попросила Икка всех собрать. Через 5 минут, все сидели на диванах и пили чай. Потом Астрид показала всем Громгильду. Все умилились котёнку. Они вместе с Олафом игрались с друг другом. Но потом Эльза резко стала серьёзной. Она позвала Олафа и Громгильду. Потом повернула голову в сторону ребят, которые немного удивились резкой перемене настроения подруги. Она погладила Олафа по голове и начала рассказ. -Ребята знаете, мы скрывали одну, довольно серьёзную тайну, которую не знает никто, даже Анна.- Анна так же как и ребята заинтересовалась и ожидала продолжения. -Я с Астрид, скрывали тайну, она касается наших питомцев Громгильду и Олафа. На самом деле они не те, на кем вы их считаете. Сегодня пора раскрыть нашу тайну....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.