ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Драконы????

Настройки текста
      Ребята сидели и слушали рассказ Эльзы и Астрид. -Ребята, наши котята, драконы. Они единственные оставшиеся во всём мире, но есть ночная фурия, только Астрид не может найти ему хозяина. Дракон Астрид змеевик, а порода моего дракона так и не выяснилась, Олаф имеет ледяное дыхание и защита, а Громгильда шипы на хвосте и огненное дыхания, оба прекрасно летают и умеют перевоплощаться в котов. Мы не могли вам рассказать про них, так как не были готовы, так же как и драконы. Извините, нас. Сейчас наши драконы готовы и мы тоже. Это была наша тайна, еще Иккинг, мы решили доверить тебе фурию, мы считаем ты подойдёшь-проговорили Эльза. Комната находилась в гробовом молчании, которое давило на терпение девушек. Котята(драконы) тихо сидели и ждали. Все смотрели на Иккинга, его реакции. Он стоял как будто язык проглотил или воды в рот набрал, но потом он неуверенно и медленно кивнул. Астрид не сдержавшая эмоций кинулась на него обнимать, так она повалила его на пол. Оба густо покраснели и попытались встать. Ас быстро встала и подала руку Икку. Они отвернулись друг от друга и становились краснее и краснее. Эльза тихо захихикала и к ней все присоединились, все спокойно приняли тайну и сейчас просто болтали. Анна вспомнила про танцы и все опять начали занимать, а Астрид ушла показывать дракончика Иккингу.

&&&&&&

      Астрид и Иккинг шли в сторону парка, так было короче. Они старались не встречаться взглядами, особенно Ас. Они шли по дороге в парк. Внезапно Ас споткнулась и начала падать, она зажмурила глаза и готовилась падать, но её схватили за талию сильные руки. Она медленно открыла глаза и сейчас была в сантиметра от лица Икка. Он засмотрелся в её глаза, как и она. Они простояли так довольно долго, пока в них не начали тыкать пальцами. Астрид опешила и хотела встать, но потеряла равновесие и упала с Иккингом на снег. Он лежал над ней оперевшись локтями о землю, а она обвила его шею. Они были в миллиметре друг от друга, оба чувствовали горячее дыхание друг друга, сердца бешено колотились в груди, готовясь вылезти. На лицо Астрид падали снежинки, а она мило морщилась и жмурилась, что Икк улыбнулся. Иккинг аккуратно встал с Астрид. На этот раз он держал её за руку, чтобы она не упала(ага как же не упала). Они прошли парк и дошли до какого-то домика. Ас открыла дверь и тихо зашла. Иккинг шёл за ней. Потом на девушку набросилось чёрное чудо с зелёненькими глазками. Оно пролежало бы на ней очень долго, но почуяло чужака. Быстро встало и начало рычать и увеличиваться в размерах, медленно шагая к Икку, Ас хотела помочь, но Иккинг остановил её взглядом "Я сам всё сделаю". Он аккуратно потянул к дракону руку и опустил голову в сторону. Дракон опешил от его движений, но он почувствовал что-то хорошее в нём. Он подставил голову под ладонь и закрыл глаза. Икк поднял голову и посмотрел на дракона. Увидев, что он подчинился, он погладил его по голове, наколдовал рыбы и дал дракону. Астрид нежно посмотрела на дракона и Икка. Она погладила его и сказала: -Ну вроде ты познакомился с твоим хозяином. Астрид погладила дракона и спросила про название Икка. Он посмотрел дракона и предложил имя Беззубик. Астрид звонко посмеялась и спросила почему. Он показал пасть, Астрид куда-то нажала и там появились острые клыки. Иккинг немного испугался, но название оставил. Ас рассказывала ему про привычки и повадки Беззубика, про то, чем он питается, как с ним обращаться и что он умеет, но так как у неё было два дракона, большую часть придётся узнать Икку. Потом Икк и Ас сели на диван в доме и уснули, а Беззубик ляг рядом и тоже уснул. Астрид и Иккинг спали оперевшись друг о друга, но Икк упал на коленки Ас, а она немного наклонилась к его лицу, остановившись в миллиметре от его губ. Слава богу они не проснулись, так и продолжили спать.

&&&&&&

      Теми временем у Эль. Они часа пять или шесть репетировали танцы. Но большую нагрузку Эль давала Анне, Кристофу и Джеку. Так как они должны выступать и не опозорить честь школы. Остальные просто для забавы. Мер была во дворе и стреляла из лука. Флинн и Рапи наелись и уснули, только Эль, Крис, Анька и Джек остались танцевать, но увидев, что все устали Эль закончила тренировку. Все выпили минеральной воды и легли спать, Рапи и Юджина отнесли в спальню для гостей. Крис и Анна в комнату Аньки. Эльза одна в свою, Джек в комнату с Мер. Мер всё еще стояла на улице и стреляла из лука. Она метко попадала в цель, но её остановили аплодисменты сзади. Она медленно повернула голову назад. Сзади стоял парень с чёрными как смоль волосами, чёрными глазами, в белой рубашке и чёрных джинсах. Он аплодировал Мериде. Мерида отошла на шаг и хотела уйти, но он остановил её. Тогда-то она и поняла, что влипла и довольно не хило....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.