ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
      Мерида среагировав, нанесла удар в живот и вырвалась из хватки брюнета. Она не оглядываясь рванула в сторону дома. После удара, брюнет согнулся и начал шипеть от боли, удар был весьма сильный, тёмноволосый хотел побежать за ней вслед, но поняв, что за ней не угнаться и вообще не догнать, остановился. На лице парня появилась улыбка, но добрая ли?

&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Мер начала стучать, нет колотить дверь, всё таки, её не хило испугали. Так она простояла минуты две, но поняв, что дверь ей никто не откроет. Она с помощью волшебства создала копию ключа(дверь ломать и слушать истерику сестричек не охота!), аккуратно и бесшумно сунула его в скважину и открыла дверь. Из-за двери показался, наш всеми любимый вулканчик. Быстренько закрыв дверь, Мер тяжело дыша, скатилась вниз на пол. В тот момент, она сильно испугалась, с детства знает, что такое маньяки, ночная жизнь и ночные бабочки. Она видела такое по новостям и другим ресурсам средства массовой информации. Поэтому и наша грозная Мер и испугалась, ведь никогда не показывала её другую сторону, когда она была мягкой и чувствительной, всегда старалась скрывать это. Сейчас она вспоминает как он хлопал и медленно, словно хищник на жертву шёл к ней, весь мрачный, даже глаза страшные. После того случая, она решила не показывать себя чувствительную и совсем другую. Flashback -Хнык*, помогите, пожалуйста, мне страшно! - молила девочка с рыжими волосами. Она лежала на земле, а с виска текла кровь. На нее напали девочки, за то, что она не дала им списать конспект. Она плакала и звала на помощь, но все только смотрели на неё с презренными взглядами. -Пожалуйста! Не надо меня бить, я не могу дать вам списать, это же нечестно!-говорила она смотря на одноклассниц, с лица которых не исчезало удовлетворённая морда, при избиении. Они медленно начали подходить к ней, но почти на пол пути их остановил какой-то мальчуган с коричневыми волосами и карими глазами. Он презренно смотрит на них и помогает девочке встать. -Ты в порядке?-слышит она вопрос к себе. На что, девочка неуверенно кивает, но из-за резкой боли в голове, падает и теряет сознание, но чувствует как её ловят сильные руки и шепчут "Всё хорошо..". Девочка просыпается в мед.пункте, а рядом сидит тот мальчик, но только с ранениями, ссадины и немного порезов, с синяками. Она лежит и смотрит на лицо её спасителя, он довольно долго был с ней, так как успел уснуть. Мер пытается встать, но резкая боль пронзает тело и она со стоном падает вниз. Мальчик сразу проснулся и улыбнулся девочке вулкан. Глазками она боится и заметно напрягается, мальчик поняв причину, по доброму улыбнулся и успокоил. Они начали знакомиться: -Привет, спасибо большое за спасение! Меня зовут - Мерида, Мерида Данброх! А тебя? - рыжик протянула ему руку, для рукопожатия и приветливо улыбнулась. Мальчик улыбнулся и принял рукопожатие. -Меня зовут - Джейк, рад знакомству Мерида Данброх! - оба не знали, что сказать, поэтому молчали. -Эм...Джейк, спасибо, большое спасибо - еле слышно прошептала Мер. -Эм....Не за что! - Джейк весело подмигнул девочке, чем заставил её краснеть. -Джейк, а давай дружить? - неуверенно сказала Мер, но Джейк согласился. С тех пор, у них начались самые весёлые и интересные приключения. Джейк всегда помогал Мер и защищал её, иногда Мер помогала ему с домашними работами, но только он её не использовал. У них была крепкая и нерушимая дружба(разве дружба, может больше? БУГАГАШЕНЬКИ!). Но за белой полосой всегда следует чёрная, так же как и у нашего рыжика. Однажды утром Джейк не пришёл в школу, она начала волноваться, поэтому направилась в кабинет директора, что бы спросить его. Он рассказал, что Джейк уехал в другой город, может быть не вернётся никогда, а документы он забрал несколько дней назад. Рыжик не хотела больше слушать директора, она не могла поверить, Джейк он уехал, её лучший друг, да чёрт возьми, тот кому она хотела признаться в своих чувствах ещё тогда, в том мед.пункте. Он был таким хорошим, он был особенным! Рыжик бежала по коридорам и плакала, она падала, но сразу же вставала, никто не знает куда она бежала, даже она сама, её это не волнует, мир уже потерял свои краски, у неё больше нет никого родного, того, кто бы рассмешил её, даже в самый плохой день, того, кто заставлял её улыбаться врагам. Того лучика, который ещё далеко в детстве, смог найти просторное местечко в сердечке этой девочки. Внезапно, рыжик остановилась, потому что, врезалась в кого-то. Она подняла свои красные, заплаканные глаза и встретилась с кроваво красными глазищами, той девчонки, которая била её сильнее всех. Девица злобно обнажила свои зубы и улыбнулась, злобно хихикая. Рыжик сжалась в комочек и начала пятиться назад. Девчонка начала приближаться, а улыбка становилась всё шире и шире. Мер испуганно искала глазами способы побега, но этот ужас, преградил все пути к отступлению. -Ну что, та мошка тебя выбросила, бросила? - девочка начала хихикать и придавливать Мер к стенке. -Жалкие мошки, только и умеете, что под ногами путаться! Сдохни! - с этими словами, она со всей силы ударила Мер в живот, затем сжала глотку. -Тебе наверное больно, да? Жаль, но теперь твой щенок не пробежит, не поможет тебе!!! - она сильнее надавила на глотку. -Ты такая же как все, ты только использовала его, чтобы мы тебя не трогали, а теперь его нет! Остальные не поведутся на твою крепкую "дружбу"! - голос девчонки звучал с явной ненавистью к рыжику. Минута и теперь Мер надвисает над ней. Её задели слова про фальшивую дружбу. Она никогда его не использовала и никогда не будет использовать. Дружба была крепкая и настоящая. -Моя дружба не была фальшивкой, она была настоящей и крепкой! - загробным голосом крикнула Мер, от чего на теле соперницы пробежали мурашки. Мер начала избивать её, но особо мучить не стала, всего лишь удар в живот и пару в лицо и она лежит в отключке. Джейк научил её защищаться, но его нету. Мер докажет! Докажет, что она сильная и больше никого не даст в обиду!!! End of Flashback       Воспоминания хлынули совсем неожиданно, Мер помотала головой, пытаясь вытряхнуть их. Она помнит этот день, он стал для неё раковым, в тот день и исчезла та, Мерида. Она уступила место совсем другой Мер. Теперь она доказала, доказала Джейку что она сильная, но его нет! С щеки вулканчика скатилась слеза, ведь больно, очень больно, когда теряешь кого-то, но Рапи, Икк, Джек, Флинн и сестрички с Ас помогают, они затягивают ту рану на сердце. Все они поддержат её, помогут. Они будут вместе, но то лицо, всегда будет в памятки рыжика, она не будет его забывать, а просто отпустит. Мер горько улыбнулась своим мыслям, она зашла в потайную комнату в домике, которая предназначена для тренировок магии. Мер медленно зашла в пустую комнату, она указала свою стихию и начала атаку. На неё нападали разные существа, с разной магией и степенью сложности, сейчас она хочет выпустить пар, она больше не может терпеть. Слишком много накопилось за эти дни, эмоции не контролируются, сейчас каждый удар, даёт ей спокойствие. Так она выпускает пар. После двух часов, из комнаты вышла рыжеволосая девушка с вулканом на голове, одежда было где-то порвана, а где-то её вообще не было. Она криво улыбнулась, переодела одежду и заснула. Сейчас ей не важно, что её могут отчитать, начнут ругаться, кричать. Она была обязана выпустить всё, что накопилось за все эти годы... Рыжик быстро уснула, она и весь дом были в молчании. Что же ожидает на следующий день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.