ID работы: 2604084

Боль бродяги. Радость воительницы.

Джен
G
Завершён
31
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Нет! Нет! Нет! Только не это! Моргнув, она повернулась к наставнику. Он стоял, внимательно следя за её движениями. Подбежав, она быстро прикоснулась к его носу, и сразу же отпрянула. Ей вдруг стало жарко под его взглядом. Воспоминания мелькали перед глазами. Ужин, Клык и Ящерка и... Волнорез. Волнорез Он очень хороший кот, но... она не знала, почему он так себя ведёт с ней!? Может это...нет, между ними только дружба!       - Темнолапка! - позвал её наставник. Взгляд его выдавал беспокойство. - С тобой всё в порядке? Темнолапка не на шутку разозлилась. Что он с ней, как с маленькой?!       - Да... нормально, - резко сказала она. Клык удивленно на неё посмотрел. Темнолапка отвела взгляд и наткнулась на Волнореза. Ей не понравился его взгляд. Это была ревность. Ревность?! Неужели Волнорез так дорожит ею !?       - Сегодня ты пойдёшь с.. с... Пеплолапкой собирать мох на подстилку! - твердо сказал Клык. И подозвал к себе серую с золотистыми глазами, кошечку.       - Пеплолапка, - обратился он к ученице. - Покажи ей, где собирать мох, и познакомь с другими оруженосцами, - после этих слов он убежал к своей подруге - Ящерке. Переплетя хвосты, они побежали в лес.       - Привет, - дружелюбно сказала она. - Пошли, - и побежала через поляну к выходу. Темнолапке пришлось бежать за ней. Вот она уже вылезла, как их догнали Песчаник и, незнакомая ей, белоснежная голубоглазая кошка.       - Белолапка, - сказал Песчаник и весело подмигнул. Темнолапка игриво толкнула его в бок.       - Темнолапка, - сказала Белолапка. - Тебе очень подходит это имя!       - Спасибо, - тепло ответила она. Пока они шли и разговаривали, Темнолапка смогла найти мох. Они бегали по лесу, весело говоря. Темнолапке никогда не было так весело! Добежав до лагеря, она первая забежала на поляну. Поискала глазами палатку. Зайдя в неё, она увидела кремовую желтоглазую кошечку.       - Привет, - проговорила она, и тут же замолкла под презрительным взглядом желтых глаз.       - Выдролапка!- сердито сказала Пеплолапка. Выдролапка только фыркнула и отвернулась.       - Она всегда себя так ведет, - прошептала Белолапка.       - Можешь лечь со мной, - громко сказала Пеплолапка. Подстелив себе подстилку, она легла. Но заснуть никак не могла. Темнолапка была благодарна своим новым друзьям. И с легким сердцем уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.