ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Хорхе: Мне надоело это слышать, и я решил действовать! Я подкараулил Тину у её школы: -Тинка, может сегодня сходим погулять? Мне надо сказать тебе кое-что важное - сказал я ей. -Хорошо. Заинтриговал, и что же «такое» важное?- задала она вопрос мне, сделав акцент на слове "такое". -Вот на прогулке и узнаешь… - сказал, улыбнувшись ей, я, проводил до дома, поцеловав в щёчку, и ушёл к себе домой. POV Автора: До встречи с нашим Хорхито осталась чуть меньше часа, а наша Тинка собирается, как не на обычную прогулку, а как на очень важное свидание. Она выбрала очень красивое платье, джинсовую мини-накидку и туфли на высокой шпильке, а также кучу других аксессуаров. Позвонила Мечи и сказала, что будет позже, чем обычно. POV Хорхе: Я стою у дома Тины, жду пока она выйдет. И тут из подъезда выходит она… У меня захватило дыхание, вот она, девушка моей мечты, нежная и красивая, как цветок, и в тоже время гордая и независимая… -Тина, ты прекрасна!- сделал комплимент я. Она покраснела. -Спасибо - тихонько ответила она мне. Вот мы гуляем уже полчаса, а мне страшно! Страшно, а вдруг она скажет мне нет, а вдруг я потеряю её для себя, даже как друга, голова кругом, но я уже решился. Я повернулся к Тине, у неё на щеке была не убрана прядь волос, я наклонился, чтобы её поправить, мы встретились взглядами и…. И я поцеловал её. Я так давно мечтал об этом, и ведь она ответила на мой неожиданный поцелуй. Мы стоим и целуемся с ней уже минут 10, только изредка отрываясь, чтобы вдохнуть воздух. Я почти счастлив, осталось задать ей только один вопрос, который может изменить мою жизнь… Оторвавшись от её губ, я посмотрел ей в глаза: -Тина, я так давно мечтал об этом, я люблю тебя с нашей первой встречи. -И я тоже - сказала она очень тихо. Хоть я понял, что она сказала, но мне хотелось, чтобы она сказала это громко… -Что?- спросил её я. - И я тоже давно тебя люблю!- крикнула она мне. И мы слились с ней в ещё более нежном поцелуе. POV Тины: Я в шоке… Я не осознаю того, что произошло сейчас со мною, это была моя мечта. Я думала, что безответно влюблена, но это не так! Ура, я так счастлива! Он смотрит на меня, явно хочет что-то спросить… -Мартина Стоессел, ты будешь моей девушкой?- спросил он, глядя мне в глаза. -Да, да, да и ещё раз да - завизжала я и бросилась в его объятия. POV Хорхе: Не может быть, САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА НА СВЕТЕ - МОЯ! Как же я её люблю… Я проводил её до дома, обнял и, попрощавшись, пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.