ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Наше время POV Автора: Вот, Хорхе и Тина встречаются уже 2 месяца, а её лучшая подруга и её парень вместе уже чуть больше 2 лет. Ребята заканчивают 10 класс, со следующего года и Хорхе присоединиться к своей любимой. POV Тины: Я очень рада, ведь со следующей недели лето - начало июня. Самое главное то, что я, мой Хорхе и мои лучшие друзья: Мерс, Руджик, Лодо и её парень Диего - едем на Гавайи… Наши родители сделали нам подарок на окончание 10 класса..) Вылет на следующей неделе, ну, а сейчас у нас экзамены по пению, музыкальному инструменту и остальных менее интересных для меня предметов… 7.00 -Опять этот тупой будильник - вскрикнула я и машинально кинула его об стенку. Ну, что делать, надо вставать, или не надо, полежу-ка я ещё минут 10. Живу я, кстати, одна, так как мои родители проживают в другом городе. Недавно переехали туда, откуда мы вернулись, а меня оставили тут, мне так захотелось, я уже не смогу прожить без Буэнос-Айреса, я его люблю, да и друзья у меня здесь, никто из них и не позволил бы мне уехать… Мои раздумья прервала Мерс… -Тин, приветик, доброе утро, как спалось?- спросила меня подружка, она у меня жаворонок, ну, а я её противоположность… -Мечи, ты опять меня будить пришла?- сквозь сон сказала я ей. -А как же, ты же без меня опоздаешь!- обняла меня Мечи. -Ладно, я в ванну тогда… - сказала я ей, чуть не падая. -Давай, давай - сказала мне Мерси, чуть улыбнувшись. Моя подруга, заботясь обо мне, каждое утро прибегает будить меня для школы, без неё я бы прогуливала её до урока 4 это точно… -Тинка, я пойду что-нибудь поесть приготовлю - крикнула она, подходя к кухне. Я живу в довольно просторной квартире, мой папа - крупный бизнесмен, как и мама, они познакомились на каком-то светском вечере…через год они поженились, а через полтора - родилась я. -Хорошо,- попыталась крикнуть я, но вдруг закашляла. Горло болит, из-за чего же? Вроде ничего холодного не ела… потом как-нибудь схожу к врачу.. В этом вся я, всегда думаю "так пройдёт"… Когда я сделала все водные процедуры, оделась, так как на улице уже очень жарко, то спустилась вниз, так как в моей квартире 2 этажа. Я увидела завтрак, Мечи сделала яичницу, ведь мы опаздываем… Ну, как мы, я опаздываю, а Мечи, заботясь обо мне, прибежала, так сказать, помочь..на ней было… Я выбирала ей это платьишко, недели 2 назад, оно ей очень шло. Мой Хорхито заболел, сидит дома, он сдаст экзамены в конце недели, когда выздоровеет, я проведаю его сегодня после школы. Мы с Мечи провели этот день в школе скучно, ничего интересного. После «ада» я отправилась к Хорхе, а Лодо и Мечи пошли в ТЦ. Я стучусь в дверь дома Хорхе, никто не открывает, бедняжка мой, так плохо, тихонько захожу и вижу такую картину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.