ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Тины: Я стучусь в дверь дома Хорхе, никто не открывает, бедняжка мой, так плохо, тихонько захожу и вижу такую картину… Он стоит ко мне спиной, и… целуется с какой-то девушкой…! Слёзы потекли из глаз. Я, ничего не видя перед собой, хлопнула дверью и кинулась прочь из его дома! "Как? Как он мог так поступить со мной?"- только эти слова крутились у меня в голове. Я бежала по улице, смотря в землю, меня предали, моральна я была почти уничтожена..и вдруг яркий свет поразил мои глаза..всё потемнело, я потеряла сознание. POV Хорхе: Ко мне сегодня приехала моя любимая сестрёнка. Я сразу же рассказал ей о том, как я здесь живу, учусь и, конечно, о моей любимой девушке, теперь Джастин (так зовут мою сестру) хочется с ней познакомиться. Пока я обнимал и целовал сестрёнку, входная дверь хлопнула…Я подошел к окну и увидел, как от моего дома бежит девушка. Я вышел из дома и услышал, как недалеко, на соседней улице, послышался свист от аварии. А в это время около меня пронеслась машина скорой помощи, так как больница находится по близости, подходя к месту аварии, я увидел…О, господи!!! Это же моя малышка, по её ноге и руке течёт кровь..я забыл обо всём на свете на секунду… Я подбежал к доктору: -Что с ней, она будет жить?- спросил я очень обеспокоенно, чуть не теряя сознания. -А кем вы ей приходитесь?- каменным голосом спросил меня врач. -Я её парень,- ответил я ему. -Что же не следите за своей девушкой - сказал врач, как будто презирая, и продолжил - она попала под машину у неё перелом руки и небольшая рана на ноге, так что не беспокойтесь, она придёт в сознание через 2-3 часа, а пока нам нужно ехать с ней в больницу! -Я поеду с вами - утвердительно сказал я им. Но, к сожалению, все мои попытки поехать с ними оказались напрасными. Когда я прибыл в больницу через минут 20. Меня даже не пустили в её палату,так как сказали, что ей нужно отдохнуть. Главврач сказал мне, чтобы я сходил к ней домой и принёс домашней одежды, так как она пролежит ещё 1,5 недели это точно! Подходя к её квартире, я услышал странные звуки, вбежал в кухню(у меня есть ключи от её квартиры, так как иногда я ночую у неё. Эмм, да, я очень напрасно это сделал… Я знаю, что у неё есть друзья и всё такое, но это слишком даже для них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.