ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Хорхе: Когда я зашёл на кухню, я увидел кое-что неприличное: Мечи сидела на столе, а Рудж, схватив её за «ну, вы поняли», страстно целовал, но мне пришлось прервать их идиллию..: -Хм, хм, ребята, у нас большие проблемы!- громко сказал я. Они оторвались друг от друга и, покраснев, посмотрели на меня. -Эмм, а мы… - начал Рудж, но я его прервал -Мне не очень интересно, почему вы в квартире Тины и что сейчас собирались сделать! Мартина попала в аварию и сейчас лежит в больнице! POV Мерседес: Я сейчас узнала про самое ужасное событие за последние 5 лет, Тинка в больнице… Какая я подруга, если не оказалась в этот момент рядом с ней. Я быстро собрала вещи, которые были нужны для Тины и поехала к ней в больницу вместе с парнями. Время было уже к 20.40, поэтому нас опять не пропускали к Тинуче, я так расстроилась, ну, а Хорхе, как всегда в своём репертуаре побежал «разговаривать» с врачом… POV Хорхе: Нет, я всё равно попаду к Тине! Я сказал Мечи и Руджу, что скоро вернусь, а сам пошёл к врачу «отблагодарить» за то, что спасли мою Тиночку, после этого нас сразу же впустили. POV Автора: Ребята все вместе зашли в палату и увидели, как она посапывает, не будут же они её будить, они удалились. Но, в голове каждого крутилась только одно - вина, вина за то, что произошло, каждый думал, что виноват он сам… и только он… POV Хорхе: Я проводил Мечи до дома, так как Руджеро вызвали "куда-то", и пошёл домой. Пока я шёл в голове моей крутились только вопросы: Зачем она убежала? Что случилось? Почему у неё были слёзы на лице? Если бы я мог только знать, кто же её так обидел… моя малышка… POV Тини: Я очнулась в больнице было уже 21.30, ко мне с вечерним осмотром зашёл мой врач, он же мне и рассказал, что приходили: 2 парня и блондинка, не трудно догадаться кто. Да как он посмел сюда придти, зачем? О, как же мне нужно твоё объятье, Мечита… 10.00 POV Тини: Хоть какой-то плюс больницы, не слышно никакого проклятого будильника и можно спасть очень долго. Но и тут нашёлся «свой» будильник - Мечи. -Урааа, Тинка, ты очнулась!!!- заорала Мерси обняла меня очень-очень сильно, как будто не видела меня 1000 лет. -Ай, Мечи, сейчас задушишь!- улыбнувшись, ответила я ей. -Как ты? Как рука? Как нога? Всё помнишь?- сказала она так быстро, что я еле разобрала её слова. -Всё нормально, гипс сделали, видишь… нога побаливает..-сказала я ей. Она лишь на это ещё раз меня обняла… -Как же мне не хватало тебя, особенно вчера - сказала я ей. Но вдруг, я вспомнила события того дня, и на глаза невольно навернулись слёзы. -Что случилось, чего ты мне не договариваешь!?- сказала она мне. И я рассказала ей всю историю, от самого начала и до конца, на это Мечи лишь задумчиво на меня посмотрела и вылетела в коридор. POV Хорхе: Я боялся зайти к Тине, а вдруг это всё из-за меня, из палаты вылетела, Мечи… и начала бить меня по торсу… -Мерс, что такое? Что случилось? Воу, воу, хватит! - остановил её я. И она рассказала мне на повышенных тонах, что произошло вчера, по словам Тины. -Какая она глупышка! Никогда я бы не смог ей изменить или поцеловать другую! Я очень быстро вбежал в палату: -Тин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.