ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Хорхе: Я очень давно хотел познакомить моих родителей с Тини. Они специально приехали по моей просьбе сюда, ну, и конечно мой брат - Луис, он младше меня на год. Я им рассказал, что для Тин будет это сюрпризом, чтобы до встречи с ними, она не переживала, они конечно согласились. Мы зашли в ресторан, я открыл Тине дверь, улыбнулся издали сидящим моим родителям, переглянулся с Тини, она как-то неодобрительно посмотрела на меня, но ничего не сказала… POV Тины: Мы подошли к столику, мой милый отодвинул стул и я присела, галантный кавалер, блин, мог хотя бы намекнуть мне про семью… Что-то мне страшно и слова сказать…я посмотрела на Хорхито… -Мама, папа, брат, хочу представить вам мою девушку - Мартину…-сказал он каким-то гордым голосом. -Здравствуйте, - сказала я, почему-то очень громко. Они все улыбнулись… -Очень приятно, представь и нас Хорхе,- сказал его отец. -Моего папу зовут Хорхе, меня назвали в честь его, маму - Сессилья, ну а брата… - не успел он договорить, как рядом сидящий парень сказал… -А меня зовут Луис, - сказал он, схватил мою руку и поцеловал. Хорхито это не очень понравилось, но он не стал обращать на это внимание. -Очень приятно,- сказала я всем им и улыбнулась. Почти весь вечер мы с ними разговаривали, обо всём на свете: и о профессии, и о школе, и о нашем с Хорхе первом знакомстве. Похоже, я им понравилась, ну, мне так кажется, ну, а Луис весь вечер просто пялился на меня, он очень похож на Хорхе, но это не самое главное, скорей всего они тоже переедут в Буэнос-Айрес, через месяц… Я попрощалась с его родителями, Хорхе проводил меня до своей машины и сказал подождать, ему хотелось попрощаться с родителями ведь после ужина почти сразу они уедут к себе домой, в другой город… POV Хорхе: Я подошёл к столику… Они всегда очень корректны, по отношению к другим, но сегодня это им не потребуется, я так думаю. Сейчас они скажут все, что думают о Тине. Мама начала: - Маленький мой, ты выбрал очень хорошую девушку, мне она понравилась! сказала мама и обняла меня. -Мамаа, ну сколько раз тебе говорить не называй меня маленьким, мне уже 18 лет! сказал я ей. -Для меня ты всегда останешься маленьким! - ответила она мне и улыбнулась. -Мне тоже понравилась твоя девушка. Она умна, красива, умеет ладить с людьми… - сказал отец. -А ты что слюни распустил, братик. - сказал я Луису и усмехнулся. -Всегда тебе всё лучшее достаётся, не боишься, что я её у тебя отобью? - сказал брат. -Нет, она любит только меня… - сказал я ему. -Когда свадьба?- в шутку сказала мама. -Скоро..-сказал я им. Они подумали, что это реально шутка и посмеялись.. -Я серьёзно! - сказал я им. -Сынок, тебе не кажется, что хотя бы для начала тебе нужно закончить школу? - сказал отец. -Нет, я её очень люблю и не хочу потерять, после её дня рождения, который мы будем отмечать на островах, я сделаю ей предложение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.