ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Хорхе: - Я её очень люблю и не хочу потерять, после её дня рождения, который мы будем отмечать на островах, я сделаю ей предложение… - сказал серьёзно я им. Брат поперхнулся, мама и отец замерли. -Я думал ты женишься после 11 класса... - сказал отец. -Я не хочу ждать такое долгое время- ответил я. -Но это всего лишь год! - сказала мама. -Я без неё и часа прожить не могу, а ты говоришь год - возразил я. -Но никто и не говорит, что вы не можете быть это время вместе. - Сказала мама. -Понимаете, произошло много событий, которые я мог бы предотвратить, если бы был рядом с Тин,- сказал я им, и рассказал про случай с сестрой. -Хорошо, в любом случае мы согласимся с твоим выбором!- сказал папа. -Я счастлив, что вы меня понимаете… - сказал я им, и обнял родителей. Ну, а что сказать про моего брата, он тот ещё человек, он был раздражён, видно ему Тина не просто понравилась, но и он тоже выдавил из себя улыбку… Я попрощался с ними и подошёл к машине, где сидит Тини. -Ну, чего они сказали? спросила она. -А что они должны были сказать…я попрощался с ними..-сказал я Тин и улыбнулся. -Ну, не вредничай, говори прямо, я им понравилась или нет? сказала Тина. -Очень,- я широко улыбнулся. -Ты не лжешь? спросила она меня. -Как я могу лгать человеку, которого так люблю? сказал я ей, она лишь нежно поцеловала меня на это. -Кстати, почему не было твоей сестры на ужине? - спросила меня Тина. -Она осталась в городе, так как заболела..-сказал я. -Понятно... - ответила она мне. POV Тины: Хорхе довёз меня до дома, я вышла из машины, он за мной. -Ну, сегодня останешься у меня или поедешь домой? спросила я его. -Тин, не забыла, что мы послезавтра улетаем, мне надо вещи собрать сегодня, а вот завтра я у тебя переночую - сказал он мне. -Ладно, я согласна, кстати, завтра ты меня до вечера не увидишь, я с Мечи и Лодо пойду по ТЦ..-сказала я Хорхито. -Малышка, мне будет скучно без тебя… - протянул он. -Ну, ты можешь это время провести с моим больным братом, - сказала я ему и подмигнула. -Нет, Тин, ты же знаешь, что я с ним не лажу… - сказал он мне. Сначала я сказала это в шутку, но потом поняла, что это хорошая идея. -Милый, ты завтра проведёшь целый день с моим братом - уже утвердительно сказала я,- мне охота, чтобы мой любимый парень и брат были друзьями! -Ладно, Тина, уговорила, - сказал он мне, но по нему было видно, что он не очень-то рад. -Пока, зайц, - сказала я ему и, поцеловав в губы, зашла в подъезд. Я зашла в квартиру, я увидела то, что не ожидала увидеть НИКОГДА… Мечи сидит на диване с недовольным видом, а Рудж и мой братец обнимаются…я в шоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.