ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава POV Тины: Мой брат и Рудж обнимаются, это что-то новое, я офигела. -Эмм, Фран, что происходит?- спросила я. -Тинка, это же Рудж!!! - сказал брат. -Ну и что!?- сказала я. -Рудж! Тот самый Руджеро! - сказал брат. Я вспомнила.… И офигела ещё больше. -Да ты что!- очень громко сказала я, да можно сказать, что выкрикнула. -А вы что знакомы? - спросил Руджеро у меня. -Он - мой брат, причём родной! - сказала я. И тут офигел сам Рудж… -Тин, ты что-то понимаешь?- спросила меня Мерс, уставившись на меня. -Да, сейчас расскажу, пошли в мою комнату..-сказала я Мечи,- мальчики, мы сейчас вернёмся. -Ну, рассказывай! сказала Мерс. -Короче, год назад, когда ты уезжала в Испанию на месяц, ко мне приезжал Фран на 2 недели..-начала я. -Почему мне ничего не сказала?- перебила меня Мерс. -Ты хочешь знать, что случилось, так что молчи! - сказала я грубовато. Не люблю, когда меня перебивают, даже Мерс. -Ладно, Тин, не злись - сказала Мечи. -Так вот, твоего Руджика тогда чуть машина не сбила и Фран его спас. Он тогда с ним дружил, но вместе я их не видела, и не знала в лицо Руждеро, а сейчас я охренела! - сказала я. -Как чуть не сбила машина, почему он мне ничего не сказал!?- спросила то ли меня, то ли саму себя Мерс. -Я не знаю, но не сбила же… - сказала я и почему-то улыбнулась. -Ну, я с ним потом поговорю, сказала подруга. Мы спустились к парням… -Рудж, а ты вообще зачем сюда пришёл, по мне соскучился, наверное, но ты ведь не знаешь, что я тут живу… я ничего не понимаю - сказал Фран. -Я пришёл сюда к своей девушке… - сказал Рудж. -Тин, я что-то не знаю, вроде ты ещё сегодня утром была с Хором? - задал глупейший вопрос на свете брат. -Фран, да ты что, я и Тинка. Это же смешно, я её уже больше 2.5 лет знаю - он подошёл ко мне и ущипнул за щёку…вот засранец, ну, я его пнула… - ай, Тин, больно. -И кто же твоя девушка?- спросил Фран. -Ты что издеваешься, Рудж с Мечи встречается очень-очень давно - сказала я. Брат значительно погрустнел, но я потом с ним поговорю. -Кстати, завтра ты налаживаешь отношения с Хорхито!- сказала я брату, отчасти я просто хотела перевести тему. -Ну, Тин… - начал Фран. -И это не обсуждается! - продолжила я и мило улыбнулась. -Да ладно, Фран, я к вам присоединюсь, устоим пати, только втроём на целый день - сказал Рудж и улыбнулся. -Ну, мы с девчонками завтра пойдём по ТЦ. Я уже тебе говорила милый, - сказала Мечи и поцеловала его в щёчку. -Ну, это как-то по-детски… - сказал Рудж и поцеловал её в губы очень страстно. Брат даже перестал улыбаться…ну, я им так, скажем, помешала. -Кхм, кхм, давайте продолжайте в другом месте, мне того случая на кухне хватило… - Мерс покраснела, а Рудж улыбнулся. -Все-таки Хорыч рассказал…- сказал он. -Он мне всегда всё рассказывает,- сказала я и улыбнулась. -Ну, совсем подкаблучником стал- улыбнулся Рудж. -А ты значит не подкаблучник - сказала я и ухмыльнулась. -Я - нет, что хочу то и делаю - сказал Руджеро и осёкся. Всё, сейчас начнётся. -Что ты сказал?- сказала, поворачиваясь на него Мерс. -Я ничего, то есть я пошутил… - сказал чуть ли не заикаясь Паскарелли. Я уже чуть ли не валялась со смеху, а мой брат только улыбался, хотя я думаю, ему очень хотелось бы их ссоры, но он не знает их, как знаю я, всё закончится, как и всегда, сексом в квартире Мерс. -Ладно, пока. Я знаю, что ты Рудж, сегодня ночуешь у Мечи, только попробуй как тогда на меня ведро вылить утром, убью..-сказала я, и легонько стукнула кулаком в живот. -Ладно, пока, Тинка, я утром приду к тебе - сказала она… -Пока, любимка моя - сказала я ей и чмокнула в щёку. -А меня?- сказал Рудж и сделал смешную моську. -Ой, какие мы нежные, давай я тебя поцелую - сказал мой брат и потянулся… -Хахах, не надо. Ладно, пока, Тин, Фран. Мы пошли. -Ну, идите уже!- сказала я и улыбнулась. Вот, уже и 9 часов утра, я лежу в своей мягкой постельки, и тут слышу голоса, доносящиеся из коридора…мужской и женский…выхожу, Мечи и Фран о чём-то бурно беседуют…ну, конечно подслушивать не хорошо, но не такой и большой грех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.