ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Мечи: Я зашла к Тинке, чтобы как всегда разбудить её. Пока я поднималась по лестнице натолкнулась на Франа. -Привет - сказал он. -Доброе утро, - сказала я, но он схватил мою руку. -Ты не говорила мне, что у тебя есть парень,- сказал он. -А ты и не спрашивал!- ответила я ему и убрала руку. "Ах, какой нахал!" - неслось у меня в голове. Знакомы недавно, пару дней можно сказать, а он тут руки распускает. Если бы я сказала это вслух при Тини, она бы посмеялась и напомнила мне про тот нечаянный поцелуй. Я продолжила - тебя это вообще не должно касаться, ты брат моей лучшей подруги! -Я могу надеяться хотя бы на дружбу с тобой? - спросил он у меня. -Да - ответила я. POV Тины: Что!!? Да какая дружба…между Франом и любой Мерс, не может быть никакой дружбы между моим братом и девушкой! Он тот ещё ловелас!! Чёрт, Мечи идёт… Я быстро прыгнула на кровать… Дааа, наверное, со стороны это выглядело очень забавно: вся моя кровать превратилась в огромный ком, в центре которого валялась моя полуголая тушка, лицо в подушку, слышу, что кто-то сзади меня стоит и ржёт… -Тинка, что у тебя с головой?- сказала, чуть ли не валяясь от смеха, Мерс. -Всё вроде нормально… - сказала я, ничего не замечая. -Иди к зеркалу - сказала подруга. Я подошла к зеркалу и заверещала: на моей голове было «воронье гнездо», все мои бедненькие волосы скатались… -Мерс, я ванну, вернусь не скоро - сказала я и убежала в душ. -Иди, иди, я тут тебя подожду - всё ещё через смех проговорила Мерс. Я сделала все водные процедуры, еле причесала мои волосы, одела (1) и вышла. В моей комнате уже не было Мерс, зато сидел на кровати довольный Хорхито, ну, как сказать сидел, он лежал и читал что-то, позже я поняла, что это что-то, мой телефон, вот какой ревнивый, ну всё… -Эй, ты что тут делаешь?- сказала я. -Эмм, я тут, фотки, ну знаешь, селфи типа делаю - сказал он. -Ах, селфи,- я подошла и начала щекотать его - никогда больше не бери мой телефон, я не даю тебе поводов для ревности - сказала уверенно я. -Я знаю, я тебя люблю, извини - сказал он, приблизился ко мне и нежно поцеловал в губы, потом в шею. Я отдалилась он него. -Хор, ты не забыл про вашу вечеринку?- спросила я. -Нет, - сказал он. -Вот и хорошо, я вернусь часов в 5, и сделаю тебе маленький сюрприз - сказала я. -Умеешь ты заинтриговать, - сказал он. -Пойдём на кухню, там Фран, наверное, уже сидит. -Ну, хорошо… - ответил он. Мы спустились на первый этаж, тут был не только Фран, уже пришёл и Рудж. -Ой, Тинка, хай - сказал он и обнял меня. -Привет - сказала я. -Смотрите, не разнесите мою квартиру - сказала я и улыбнулась. -Ладно, Тин - сказал брат, почему-то серьёзно. -Закажите пиццу или чего-нибудь вкусное, о суши, например, я их, обожаю… - хотела продолжить, я, но меня прервал Руджеро. -Тинк, мы не маленькие дети, иди ты уже, Марс и Лодо ждут тебя в машине! И ещё, мы твои суши ненавидим!!- сказал он и усмехнулся, парни заулыбались. Я посмотрела на Хора…он перестал лыбиться, опять мой взгляд упал на Руджа… -Ну, ладно, я пошла- чмокнула Хора в щёчку, шепнула на ушко, что люблю его и ушла. Вышла на улицу. -Лодо. Приветик, почему вчера тебя не было у меня?- спросила её я. -Привет, Тин, не получилось, сестрёнку помогала переезжать… - сказала она. -Ладно, поехали - сказала Мечик. Мы пробыли в ТЦ до часов 15.00, купили очень много летней одежды и, конечно, купальников. Я купила 2, 3, 4 и ещё много всякой всячины, Мечитка - 5,6,7, и Лодо - 8, 9, 10. Ну, ещё, мы зашли в отдел эротического белья, это мой сюрприз для Хора, думаю, ему понравится то, что я купила. Он тот ещё шалун. Мы пообедали в кафе, мы с Мерс подвезли Лодо до дома, добрались и сами, заходим в нашу квартиру, мы ожидали, что там сейчас вечеруха в полном разгаре, что они пригласили дофига народа и т.д., или вообще уехали в клуб,…а они то всего-то пьяные в стельку.… Договорились ещё вчера, что без алкоголя.… Ну, Хор, пока не исправишься никакого тебе сюрприза… Мы с Мерс подходим к парням, Хор лежит на диване, Хор лежит на диване, мой брат около дивана, а Рудж, вообще, на столе, мы с Мечи, переглянулись и как заорём: "Мы пришли!!!" И тут началось самое смешное, что мы когда-то с ней видели…их действия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.