ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
22 глава Pov Хорхе. Мы сели в самолёт, я с Руджем, Тина с Мерс и братом. Надеюсь, третье место у нас никто не займёт. Но это было моей фантазией. К нам подсела какая-то бабулька. -Ахах, Хор, приятного тебе полёта, - отозвалась сзади Тина. Она сидит прямо за мной, хоть это меня радует. -Да ладно, классно долетим, всего 4 часа и всё, мы уже на Багамах, - сказал Рудж и улыбнулся. Я не слушал его. В моих мыслях крутилось только одно - предложение! Предложение, которое я сделаю уже через 1 неделю и 3 дня, в день рождения любимой. Pov Тини. Я сижу посередине, рядом брат у окна, а с другого боку Мерс. Ну, конечно, мы с ней смеёмся и обсуждаем причёску Франа. Ну как можно смотреть на него спокойно? - Мерс, как думаешь, ему пойдёт красный цвет волос? - спросила я её. - Ну, смотри, мне кажется, что да. Видишь, пара прядей уже выкрашена. Может купим ему краску для волос?, - задорно спросила Мечи, подсмеиваясь. - Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! - сказал Фран и отвернулся к окну. - Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним - обычно тормоз, - сказала я. Через 30 минут нам стало скучно. За это время я уже прочитала книгу, которую взяла, планшет разрядился, телефоном пользоваться было нельзя. Короче говоря, я стала доставать Хора. -Милый, расскажи чего-нибудь,- сказала я и положила свою руку на его, хотя это было не очень просто. Мешали эти дурацкие кресла. -Что, например? - спросил он. -Ну, как ты жил, до того как встретил меня,- ответила я ему. -Ну, подожди я разбужу Руджа и он пересядет на твоё место,- сказал Хорхито. Pov Хорхе. - Рудж, проснись! Иди, сядь вместе с Мерс, я хочу поболтать с Тиной, - сказал я ему. - Но там же Фран… - протянул Руджеро. - Ну и что, боишься его что ли? – насмешливо спросил я его и, видимо, задел «чувство собственного достоинства». - Ладно,- сказал он мне и только хотел уйти, как бабушка, которая сидела рядом со мной, проснулась. - Молодой человек, вы куда? Мы же в воздухе! - удивлённо произнесла она. - Ну, я пересесть хочу,- ответил Руджеро ей и отошёл. Бабушка как-то странно посмотрела на него, потом перевела свой взгляд на меня и начала улыбаться. - Тинка, дуй к своему,- сказал Рудж сзади. - Да и побыстрей, - сказал я ей громко. Тина перешла ко мне, села рядом, и я нежно поцеловал её в губы. Она ответила на поцелуй. - Малышка, я тебя люблю, - сказал я. - А я тебя ещё больше,- сказала она. - Нет, я тебя ещё больше,- сказал я, ей улыбаясь, но нас прервала та бабушка. -Здесь общественное место! Что вы себе позволяете?.. Вот я когда была молода… - мы не дослушали её. - Да, Хор, наверное, я пойду обратно. Вы тут задолбались, наверное, слушать её рассказы о молодости? Я ведь не выдержу, ты меня знаешь! - сказала она мне. - Как раз наоборот, она спала, потом её Паскарелли случайно разбудил, - сказал я Тине и усмехнулся. - И тут без него не обошлось! – возмущенно протянула я, вставая на колени на кресле, и дала звонкий щелбан Руджу. я одёрнул её. Мы поговорили о следующем учебном году, об одноклассниках, которые, по мнению Тины, примут меня в их класс, о моей прошлой жизни, когда я был ещё не знаком с ней. Но потом мне вдруг вспомнилось кое-что. -Тин, пойдём выйдем? - сказал я ей. -Что, куда, зачем? - удивлённо задала она мне, как обычно, три главных своих вопроса. -Ну, помнишь, мы с тобой недавно кино смотрели, ты мне ещё сказала, что классно было бы нам повторить то же самое, - намекнул я ей. -Хор, ну ты и пошляк ,- сказала она мне на ухо и поцеловала меня. Я понял, что это было согласие. -Я первый пойду, дальше ты,- сказал я ей и ушёл в туалет. *** В дверь постучали, я открыл её, и Тина набросилась на меня со страстными поцелуями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.