ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
22 глава Pov Хорхе. В дверь постучали, я открыл её, и Тина набросилась на меня со страстными поцелуями… На страстном поцелуе в губы, она не остановилась. Мартина стянула с меня рубашку, я в свою очередь посадил её на туалетный столик, она начала щупать своими тонкими пальцами мой торс, было видно, что ей это очень нравится, я поцеловал её в шею, и стал спускаться всё ниже и ниже, доходя до её шикарной груди, я быстро стянул с неё бюстгальтер, она начала постанывать, Тин стянула с меня джинсы, а я её оставшееся нижнее бельё, я вошёл в неё, она начала стонать всё громче, я пытался заткнуть её своими поцелуями, но их было не достаточно, спустя полчаса, нас прервали стуком в дверь… -Откройте дверь, вы достаточно долгое время, находитесь там мужчина!- сказала наша стюардесса. -Так и что же нам делать?- тихо прошептал я Тини, она лишь посмотрела на меня и повертела головой. -Я не знаю милый,- ответила робко она мне. -Одевайся,- сказал я ей. Мы быстро натянули всю свою одежду. -Чёрт, Хор, мы не можем вместе выйти!- сказала Тини. -Короче я выхожу первый, ты за мной!- сказал я. *стук в дверь* -Да выхожу я!- не выдержав натиска, громко сказал я. Я вышел в коридор, там стоит уже толпа людей, и красная стюардесса. -Извините,- только сказал я ей и удалился. Что- же будет сейчас с Тин, я даже не представляю. Pov Тини. Так Хорхе ушёл значит, сейчас иду я, но вдруг дверь открывается, передо мной стоит парень, который начинает широко улыбаться. -Теперь я понял, почему тот парень, так долго тут находился- сказал он, и сзади начали все перешептываются и улыбаться. Я села на своё место, Хор посмотрел на меня и сказал: -Всё нормально? -Хорхито, теперь пол салона знают, чем мы занимались!- сказала я видимо громковато, потому что Рудж сзади начал ржать. -Нет, Тина, не пол салона, а весь, ты очень громкая,- вымолвил он, потом последовал его громкий смех, и толчок от Мечи. Мой брат молчит, это что-то новое. Хор покраснел, я отвернулась в сторону бабушки. Она спит, ну хоть что-то хорошо, я уснула и проснулась только перед самой посадкой. Мы с Хорхито, пристегнули ремни безопасности. Чёткий голос пилота сказал: Наш самолет произвел посадку на Багамских островах. Температура на побережье 36 градусов. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго! Я переглянулась с Хорхито. -Наконец-то,- сказала я, и чмокнула его в губы. -Сейчас нас встретят в аэропорту, и увезут на наш дом,- сказал сзади Рудж. -Это классно,- отозвался брат. -О, очнулся,- сказала я и усмехнулась. Когда мы вышли из салона самолёта, Хорхе взял наши чемоданы, Рудж Мечи, ну а брат свой, мы пошли и увидели табличку с фамилией Руджа, мы заказывали всё на него, не знаю почему, просто не хотелось нам возиться, а ему в радость. -Здравствуйте, это мы,- сказала Мечи. Мужчина, довольно приятной внешности, проводил нас до двух джипов, в один сели я, брат и Хор, ну а в другой Мечи и Руджеро, нас довезли до дома. Ого, он шикарен. Очень большой, с открытыми стенами, модной отделкой и бассейном, который, занимает почти четверть участка… -Это, настоящий сюрприз!- сказала я. Хорхито с Руджем заулыбались. Они выбирали жильё. Я посмотрела краем глаза на Мерс, она была шокирована, конечно, мы думали, что будем жить в какой-нибудь двухкомнатной коморке, а не в шикарной двухэтажной вилле. -Мечи, ты что встала, как вкопанная, пошли, давай - сказал Рудж. Но она продолжала смотреть, на всех с округлёнными глазами. -Земля вызывает Мечи, ау - сказала я и посмеялась. Парня взяли наши чемоданы, и мы вошли в дом, первый этаж был просто великолепен (вставишь описание первого этажа, на своё усмотрение, главное чтобы было очень красиво и тд.), мы зашли на кухню и увидели Диего и Лодо, я забыла совсем сказать они, прилетели на 2 часа раньше нас, другим рейсом. -О наконец-то, как же вы долго!- сказал Ди и улыбнулся. -А мы уже заняли комнату,- промолвила Лодовика. Подошла к нам с Мерс и обняла, парни же в с -Ага, ты также говорил и в самолёте, как же вернулись только через 40 минут!- сказал Рудж, переглянулся с Мерс и Франом и начал громко смеяться, подруга с братом его подхватили. -Мы чего то не знаем?- сказал Ди. -Сейчас я вам расскажу… - начал Руджеро, но мы уже его не слушали, а поднимались вверх, по кручёной лестнице. Перед нашим взором восстал широкий, длинный коридор, мы вошли в первую комнату, она была достойная, просторная, с большой плазмой, вторая и третья были похожи друг на друга, когда же мы вошли в четвёртую, сразу поняли, что она предназначена нам, комната была очень светлая, с нежно - голубыми стенами, в тоже время на стенах висели картины с природой, с краю была большая ванная, большая кровать находилась посреди комнаты, плазма напротив, но самое главное, очень большой балкон, с видим на океан, белый песок и пальмы. Я вышла на балкон, любимый проследовал за мной, я взглянула на синеющие невероятно большие просторы. -Как же тут красиво!- сказала я. -Да, восхитительный вид, но не восхитительнее чем ты!- сказал Хорхе. -Ну, перестань!- сказала я,- ты заставляешь меня краснеть. -Ты моя самая-самая любимая малышка, и я никогда-никогда тебя не оставлю!- сказал он мне. -Я тебя люблю!- сказала я. -Я тебя тоже, очень люблю!- сказал он мне и начал нежно меня целовать, потом наш маленький поцелуй перешёл в пылкий, полный страсти, мы могли стоять тут очень долго и целоваться. Но вдруг за окном, послышался Мечин вопль, что-то случилось! Мы с Хорхе резко переглянулись, бегом спустились вниз, выбежали на улицу, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.