ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Pov Тини. Мы с Хорхе резко переглянулись, бегом спустились вниз, выбежали на улицу, а там… Мечи сидит на руках Руджеро и кричит во всё горло: -Паук, ААА! Рядом стоит Ди, а за ним Лодовика, ей тоже не очень приятно, они смеются, как и Фран. -Мерс, ты что, это всего-то какой-то паучок!- засмеялась я. Она посмотрела на меня, такими глазами, как будто хотела сказать «Если не поддержишь меня, я тебя убью». -Ах, наша бесстрашная пришла,- сказал брат и посмотрел на меня лукавыми глазами. Он подошёл к этому, громадному пауку, который был похож на тарантула, взял в руки! И начал подходить ко мне! Оставалось всего два шага, ну, конечно же, я не сдержалась. -Аааа, ну убери это от меня!- закричала я и спряталась за Хорхито. -Убери!- строго сказал любимый и крепко обнял меня за талию. -Ой, и пошутить нельзя!- сказал на чувствах братик. Я отблагодарила моего героя нежным поцелуем. -Опять сюси - пуси,- сказал шепотом брат, но я всё слышала, да и Хор тоже, мы заулыбались. Фран выглядел очень печально. -Братик, ну давай я тебя тоже обниму и поцелую!- сказала я и улыбнулась. -Что..не,- не успел он проговорить, как я сжала его в своих объятиях, я никогда почти не говорила, что тебя очень люблю и жизнь без тебя была намного фиговее, чем с тобой!- я поцеловала его в щёку, а он широко улыбнулся. -Спасибо Тинка, я тебя тоже люблю,- сказал Фран. -Ой, господи, какая Тинка сегодня ты любвеобильная!- сказал Ди и посмотрел на Лодку, продолжил,- а меня кто обнимет и поцелует?- сделал щенячьи глаза Диего. Лодовика закатила глаза, а Рудж, до сих пор державший Мерс, отпустил её. -Всё пошли, я не выдержу этого прилива «всеобщей любви»,- сказал Рудж и начал смешно улыбаться и подмигивать Хору и Ди, типа им чего-то светит. -Хватит, с парнями заигрывать,- засмеялась. Мерси потянула за руку Руджа. Мы все вместе зашли в дом. -Я пойду посмотрю, что есть на кухне,- сказал Франциско. -Я пойду отдохну,- сказала Мерс. -Я с тобой,- громковато прикрикнул Руджик. -Мы сходим в магазин за продуктами,- сказала Лодо. И вместе с Диего вышла обратно на улицу. -Тин, давай сегодня вечер проведём месте?- спросил Хор, перебирая мои локоны, как это мило. -Давай,- сказала я,- только где? -На пляже. Я возьму корзину для пикника,- сказал Хорхито. -Хорошо, я тогда пойду, купальник выберу,- сказала я, хотела отойти, но любимый схватил меня за руку и я повалилась в его теплые объятия. -А я с тобой тогда,- сказал он и улыбнулся. -Нет, ты после меня! Я тебя знаю, если пойдёшь со мной переодеваться, то наш вечер автоматически отменится!- сказала я. -Ну ладно, ладно, иди,- сказал он и отпустил меня. *** Я выбрала самый сексуальный купальник, одела на него лёгкое летнее платье, цвета лилии. Когда я закончила переодеваться, спустилась вниз по лестнице. Села рядом с Мечи и Руджем. -А где Хорхе?- спросила я. -Тут я,- раздался сзади знакомый голос. -Ну, теперь твоя очередь,- улыбнувшись, сказала я. -Восхитительно выглядишь, впрочем, как и всегда!- не упустил возможность сделать комплимент Хорхито. -Спасибо,- сказала я. Пока он занимался своей внешностью, я сидела с Мерси разговаривала о шмотках, косметике и всякой ерунде. Рудж сделал вид, что уснул. Но самое главное, где он уснул…на наших ногах. Это выглядело очень забавно со стороны, я сижу сбоку, Мерс рядом со мной, и он распластался на нас. Вот и Хор спускается. Сделал вид, что ничего не понимает. -Это что такое?- сказал он и сделал рожицу «я обиделся». -О, Хор, ты знаешь что делать?- сказал Рудж, они переглянулись с Хором, лукаво улыбнулись, что-то не к добру это. Хор разбежался и со всего разбегу прыгнул к нам троим. -Ай, мне больно,- завизжала Мерс. -Терпи, ты будущая мать!- сказал Рудж. -Это тут причём?- удивилась Мерс, её удивление было слишком странным. -Да так, просто,- ответил Руджеро. -Малышка, пойдём уже,- сказал Хорхито. -Ну, вот встанете с меня, и пойдём!- сказала я. -Ладненько,- сказал Руджик. -Ах да, я забыла сказать, мы с Хорхе идём на пляж,- сказала я. -Типичная Штоссель, говорит всё в последний момент!- сказала Мечик. -Я тебя тоже люблю!- сказала я и широко улыбнулась. Когда наконец-то я приняла вертикальное положение, Хорхе взял меня за руку, и мы вышли из дома. Мы шли по бамбуковой дорожке, начинало уже чуть темнеть, везде пальмы и финиковые деревья, очень красивый вид на океан. -Милый, когда ты успел собрать корзинку для пикника?- спросила я. -Пока ты переодевалась,- улыбнувшись, сказал он. Вот мы уже и пришли. Пляж был восхитительно красив, но не сравним с океаном. Людей вообще не было, это был закрытый пляж, только для тех, кто живёт на этой улице. "это просто шикарно" - неслось у меня в голове. Мы расстелили покрывала, достали еду, я сняла платье, а Хорхе в стороне снял с себя рубашку и шорты. Когда он убрал вещи, только тогда посмотрел на меня и мой новый купальник, в глазах у него появились «чёртики»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.