ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Pov Тини. -У тебя прекрасная фигура,- сказала мой милый и проскользил глазами по моему телу. -А у тебя накаченный торс,- ответила я ему, подошла и провела рукой по его кубикам. Он нежно поцеловал меня. -Кто быстрее наперегонки,- сказала я и прыгнула в воду. Вода в океане замечательная, луна, которая уже появилась на небе отражалась в воде. Я посмотрела на берег, но Хора там уже не было. Я почувствовала, что кто-то тащит меня за ногу вниз - ко дну. Я хотела было завизжать, но оказалась в тёплых объятиях любимого человека. -Не пугай меня больше,- сказала чуть обиженно я. -Я никогда тебя не обижу,- отозвался его твёрдый, но в тоже время полный нежности голос. Я поцеловала его в губы, но потом поплыла к берегу. Почему-то у меня сильно закружилась голова. Я села на край покрывала и схватилась за виски. -Тини, что случилось?- сказал Хор, очень обеспокоенно. -Да нет, всё нормально, после аварии, иногда голова болит сейчас пройдёт,- сказала я ему. -Ты мне не говорила. Почему?- спросил он меня. -Потому, что я думала, что это нормально! Не беспокойся, сейчас пройдёт!- сказала я очень осторожно. -Ты уверенна?- спросил он меня. -Да! Давай чего-нибудь съедим, я проголодалась,- перевела разговор в другое русло. Мы дурачились и целовались, обнимались в воде, кушали фрукты, потом нам в голову пришла безбашенная идея, купаться голышом. Ну как нам, мне в голову случайно. -Хор, а давай купаться без одежды!- сказала в шутку я. -А давай,- сказал любимый. -Ты серьёзно?- через смех спросила я. -Абсолютно,- сказал он. -Ну, давай, только я первая и ты отвернешься пока я не зайду в воду!- сказала я. -Хорошо,- сказала Хорхито и лукаво улыбнулся. Когда он отвернулся, я сняла с себя верх купальника, а потом и низ, слегка повернула голову в его сторону, ну он и паршивец, подсматривает. Ну, тогда и я не могу себе нечего обещать… Я зашла в воду по шею. -Давай теперь ты,- крикнула я ему. Он снял свои плавки…и сразу же прыгнул в воду, нууу так не честно. Хорхе приплыл ко мне в плотную. -Тин, обними меня,- сказал он. -Нет уж, плавай от меня подальше,- сказала я ему, он меня не послушал, только крепко обнял, и я почувствовала прилив страсти… -Ого, Эмм, ребята мы опять не вовремя - заржал Рудж. «что-же сейчас будет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.