ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Pov Тини. -Ого, Эмм, ребята мы опять не вовремя? - заржал Рудж. -Опять неловкая ситуация,- шепнул мне Хорхе. -Эмм, Тини всё хорошо?- сказала Мерс, хихикая. -Да-да,- выговорила я. -Выходи тогда!- крикнула Мечик. -Эмм, ребят, ха, они, кажется, не могут!- заржал Диего, взяв верх моего купальника в руки. -Положи,- вырвала мой бюстгальтер из рук Ди Лодка. Как же я её люблю, она всегда за меня постоит, не то что некоторые. -Так, ладно, мы отойдём до раздевалок, а вы быстро оденетесь!- сказала Мечик. -Только побыстрее,- скорчил лицо Руджеро нам с Хорхито. Я покраснела. Хорхе посмотрел на моё лицо, отплыл в сторону. Вышел на берег первый и натянул свои плавки. Ну, так не честно, он первый вышел, теперь опять подглядывать будет. -Так, Хорхе Бланко, прошу вас отвернуться в другую сторону,- выкрикнула я. -Да что я там не видел,- усмехнулся он. -Бланко!!!,- заорала я уже в полный голос. -Ладно, ладно,- ответил он и отошел в сторону. Я оделась. Теперь мне надо обойти Хорхе. Я быстро сорвалась с места и пошла очень быстро. Но он опять схватил меня за руку. -Тин, ты что на меня обиделась?- спросил он, делая щенячьи глазки. -Я на тебя, ха-ха, я не просто обиделась, я серьёзно обиделась! Теперь они опять нас, а точнее меня будут подкалывать! И почему-то всегда только меня, а ты-то хороший, везучий, крутой, победитель по жизни!- выговорила я все, что было на уме. -Даже так, ну и хорошо!- крикнул он и ушёл в сторону нашего дома. Я пошла дальше к ребятам, но в голове крутилось только одно: «Зачем я так поступила!?» -О, наша сексапильная Тин,- сказал Рудж, Ди и мой брат засмеялись. Мерс толкнула Руджа. Он лишь посмотрел на неё непонимающими глазами. - А где Хор?- спросила Лодовика. Я отвернулась в сторону. -Поссорились что ль? Из-за нас, так это ведь смешно!- сказал Рудж, и с его лица спала улыбка. Pov Руджеро. Тин поссорилась с Хорхе! Жизнь прекрасна. Через пару дней он предложение должен сделать, и что теперь делать, Хор рассказал об этом только мне. И поэтому только я смогу их померить. -А ты что бы сделал, если человек не слушал тебя?- спросила она меня и посмотрела грустными глазами. -Тини, ты же любишь его, считайся с его интересами тоже,- сказал я ей. -Ладно, Тиночка, не переживай,- сказала Мечи,- всё наладиться и вы помиритесь! Pov Тини. -Ладно, ребят, я так понимаю, вы сейчас все купаться пойдёте?- спросила я всех. -Тин, если ты хочешь, мы пойдём с тобой домой!- сказал Рудж. -Не надо,- сказала я. -Я лишний всё равно сегодня,- сказал мой брат, подошёл и обнял меня. Мы попрощались с ребятами, увидим мы их только утром, уже 21.30, и вместе пошли по дорожке домой. Подходя к дому, я увидела, какую-то девушку у двери нашего дома. Она выходила из входной двери, и махала рукой в окошко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.