ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Pov Тини. Подходя к дому, я увидела, какую-то девушка у двери нашего дома, она выходила из входной двери, и махала рукой в окошко… Я всмотрелась в её лицо и потеряла дар речи. -Офигеть,… Что ты тут делаешь!?- крикнула я, признав в этой девушке мою подругу Канди. Честно сказать, я была невероятно шокирована. Она ведь улетела в Италию на всё лето! -Тиниии…- завизжала радостно она. Я подбежала к ней и сжала в объятиях. -Уфф, Тин, ты меня сейчас задавишь!- сказала она. Мой брат стоял и ничего не понимал. Он просто не знает о Канделярии, я с ней его не знакомила. - Хочу тебе представить, Канди - это мой брат Франциско,- сказала я,- Фран - это Канди, моя подруга и одноклассница. -Очень приятно,- сказал мой брат и мило улыбнулся, по нему было видно, что Канди его заинтересовала. -И мне,- сказал подруга. -Как ты тут оказалось? Как же Италия? – спросила я, смотря ей в глаза. -Я не могла пропустить день рождения любимой подруги!- сказала она. -Ай, как мне приятно, я совсем и забыла, что у меня скоро день рождения,- сказала я. -Не скоро, а через 2 дня!- сказала Канди. -Как ты видишь, братик, Канди - самая пунктуальная из моих подруг!- сказала я и взмахнула рукой, пытаясь не засмеяться. -Тин, опять ты за своё, я люблю, чтобы всё было по полочкам, все по расписания,- сказала подруга, посмотрела на меня, и мы заржали как ненормальные. -Я ничего не понимаю,- сказал мой брат. У него был такой глупый вид. Мы с Мерс бы назвали его «парень-Шта!?» -Понимаешь, ты слишком плохо знаешь эту бестию, чтобы нас понять!- сказала я и расплылась в коварной улыбке. -Тини тебя разыграла, я не пунктуальная, я, как ты там говоришь, Тин..- сказала подруга. -Она чертёнок в юбке, приколистка наша, с ней невозможно соскучиться!- сказала я. -Даже так,- улыбнулся мой брат и посмотрел на Канди оценивающим взглядом. Я сделала вид, что не заметила это. -Подруга, ты видно была у нас в доме уже?- спросила я её. -Да, встретила Хора, но он, почему-то расстроен,- сказала она.- Ты ведь наверняка знаешь из-за чего, может, расскажешь? - Кхм, кхм, лучше потом,- сказал брат и посмотрел на Канди. В этот раз я не смогла сдержать слёз. -Тунуч, ну, что ты, не бойся, вы обязательно помиритесь,- сказала Канди, как будто прочитав мои мысли. *** Я вытерла слёзы и зашла в дом. Хорхе не было на 1-ом этаже. -Ты ведь у нас ночуешь, да?- спросила я подругу. -А у вас есть свободная комната?- спросила Канди. -Да, конечно, ещё одна осталась, правда на 1-ом этаже, но ты не беспокойся, сегодня я ночую с тобой,- сказала я и широко улыбнулась. -А как же Хорхе?- удивлённо спросила она меня. -Он не маленький и один поспать сможет,- сказала я и улыбнулась. -Вы что так серьёзно поссорились?- задала опять вопрос подруга. -Нет, я просто тебя больше 2-х месяцев не видела, мне охота побыть с тобой!- сказала я и крепко обняла Канди. -Хорошо, - сказала она,- А где все остальные? -Они на пляже,- сказал братик. -Так поздно?- спросила подружка. -Да, они же там парочками,- подмигнула я подруге. -Фран, иди сделай нам по соку,- сказала я брату, тем самым выпроваживая его из комнаты. -Ладно,- ответил брат и живо поспешил на кухню, я даже немного удивилась. Фран меня послушал - это что-то новенькое. -Ну, как у тебя на личном фронте?- спросила я её. -Всё как обычно…- сказала подруга. -Значит, придётся делать всё самой,- сказала я и закатила глаза. -Что делать? Нет, Тин, меня не надо ни к кому сватать и точка!- сказала она. -Аха, скажи ещё и братик мой тебе не понравился!- ответила я и опять подмигнула ей. -Тин, ты что!- сказала подруга и покраснела. -Ахаха, твоё лицо сказало всё за тебя!- сказала я и улыбнулась. -Девочки, держите!- неся сок на подносе, сказал брат. Ну вот, я её почти сломала. Фран всё испортил! -Спасибо,- сказала Канди. -Да, спасибо,- сказала я, посмотрев на брата злыми глазами. Он лишь сделал вид, что ничего не понял, сел на диван и начел что-то писать в телефоне. -Не вздумай никому говорить, что Канди тут!- сказала я. -Я и не собирался. А почему?- задал вопрос брат. -Это будет сюрприз. Я правильно догадалась?- сказала Канди и посмотрела на меня. -Даа, ещё какой сюрприз,- улыбнувшись, сказала я, мы с ней переглянулись. Мы читаем мысли друг друга… О сюрпризе знали только я и она, мы такое придумали!!! Ну да... Канделярина фантазия + моя бесшабашность творят чудеса. У нас был целый план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.