ID работы: 2606567

Книга которая знает все....

Джен
G
Заморожен
2
автор
37th parallel бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Догнав друзей, Милена поняла, что взяла фотоальбом. По дороге на крышу она тщательно разглядывала его и заметила кое что странное. Она решила рассказать друзьям когда они уже будут на крыше. И вот буквально через 10 минут все были на крыше. - Ребяяят... - начала Милена. - Чего тебе?! - грубо ответил Максим. - Я думаю вы обязаны знать... - Так, подруга, не томи! - Перед уходом из той квартиры я успела захватить одну вещь... - Вот почему ты так долго там была. - возмутился Максим. - Ну да... Но не в этом суть... Я взяла фотоальбом и просмотрела несколько страничек, там я не обнаружила ни одной фотографии того ребенка, в чей комнате мы были. - Может потому что она тогда еще не родилась? - сказала Кристина. - Нет, года те же что и в дневнике - 1985 год и далее, и не то, что просто не было фото, а вместо ее изображения белое пятно... Это меня настораживает. - Что за чушь ты несешь!? - рассердился Максим. - Да она чокнутая. - вставил Дима. - Замолчите вы оба! - крикнула на ребят Кристина. - Я вам сейчас докажу! - Милена открыла альбом на первой странице и показала друзьям. - Брррр, аж мурашки по коже. - сказал Дима и передернулся. - Это странно... - Кристина, и я о том же. - Успокойтесь вы, - закатив глаза сказал Максим, - Как маленькие! Кристина взяла под руку подругу и отвела подальше от мальчишек. - Милен, надо в этом разобраться... Они с нами не будут - указав глазами на мальчиков сказала Кристина. - Согласна, надо это хорошенько спрятать и их сюда больше не приводить! Когда найдем больше доказательств, расскажем им... - Эээ, харе там нас обсуждать, дуйте сюда. - крикнул девчонкам Максим. Девочки переглянулись и пошли. Милена успела сказать только одно: - В 19:00 у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.