ID работы: 2606567

Книга которая знает все....

Джен
G
Заморожен
2
автор
37th parallel бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На крыше было холодно. Девочки сказали, что они спустятся вниз и будут ждать мальчиков там. Последние решили осмотреть всю крышу. На крыше было видно, что раньше тут кто-то жил .Там стоял диван, по бокам две палки, а на них была повешена ткань. Рядом стояла палатка и сломанный столик. - А мне тут нравится! - Сказал Максим и бухнулся на пыльный диван. - А может тут свою базу устроим? - предложил Дима. - А давай, будет только наша, пацанская. Девчонкам ничего не скажем, будем приходить сюда почти каждый день в 19:30. - Я за. Только если родители отпустят. - Да что ты за человек?! Нытик ты. Тебя всегда отпускали до 9 вечера гулять, а тут прям не отпустят! - Ну ладно... - прошипел Дима. - Пойдём, а то девчонки заждались. *Разговор девчонок внизу.* - Так, я смогу приходить сюда только утром. - Сказала Милена. - Мне в принципе все равно. - Тогда давай в 10 утра здесь же. - Хорошо. - И да, об этом никому! Будет наше тайное место, мальчишки об этом знать тем более не должны! - Хорошо, хорошо - произнесла Кристина. - Блин, где они?! - Да не знаю! Пока мальчики спускались вниз, Максима посетили мысли: "А ведь Милена права... Что-то тут не так... Вот бы еще раз взглянуть на дневник, но он у Милены. Надо будет попросить, если она его еще не выкинула... Его мысли прервал Дима. - Слушай, а что мы делать будем на крыше? - Не знаю... Я ещё не думал... - Можно вечеринку устроить... - И это тоже... Можно и просто от девчонок спрятаться, отдохнуть. - Тоже верно. - Дима улыбнулся. - А вот и мы! - крикнул Максим девочкам, когда они начали подходить. - Наконец то! - Сказали девочки в унисон. - Что там делали? - поинтересовалась Кристина. - Что, что, осматривались! - грубо ответил Максим. - Почему так грубо? - Ну прости... - Что-нибудь нашли? - вмешалась Милена. - Да не особо - Пробурчал Дима. - Значит делать нам теперь нечего? - спросила Милена. - Ну да... - грустно пробормотал Дима. - Чего грустишь, нытик? - сказал Максим и ударил его в бок. - Ай! - пискнул Дима, - Ничего. - обижено посмотрев, произнес он. - Это его дело, захочет - расскажет. Так ведь? - вступилась Кристина. - Ладно, ребят, мне пора. - Сказала Милена и подмигнула Кристине. - Ой, мне тоже надо идти. - Кристина попрощалась и побежала за подругой. Мальчики тоже пошли домой, договорившись встретится завтра в назначенном месте в назначенное время. Девочки проследили чтобы мальчики ушли, а сами побежали к заброшенному дому на крышу. - Что делать будем? - чуть отдышавшись спросила Кристина. - Пойдём посмотрим весь альбом, и обязательно надо хорошенько осмотреть её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.