ID работы: 2606567

Книга которая знает все....

Джен
G
Заморожен
2
автор
37th parallel бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девочки поднялись на второй этаж в квартиру под номером 4. Пройдя по старому, ужасно скрипящему полу, они зашли в комнату к той странной девочке. - Кристин, осмотри её шкаф - предложила Милена и показала рукой на пыльный шкаф без одной дверцы. Кристина провела пальцем по дверце шкафа и скривила лицо от ужаса. - Фу-фу-фу, пыль - прокричала Кристина. - А что ты хотела? Дом старый... Кристина открыла шкаф и увидела перед собой детскую одежду. На вид, эту одежду носила девочка лет 9-10. Милена тем временем осматривала тот самый комод, из которого она и взяла этот странный альбом. В комоде лежали: старинные зеркала, детские раскраски, альбомы, карандаши, маленькие игрушки, платья для кукол, в общем, все что и должно быть у ребёнка. - Я ничего интересного не нашла. - с грустью в голосе сказала Милена. - И я. Обычные детские вещи... - Надо полностью прочесть её дневник, может что интересное найдем... - Возможно. - Кристина закрыла дверцу шкафа и села на кровать. Милена последовала за ней. Девочки удобно уселись на пружинистую кровать, и Милена достала из своего рюкзака дневник. Открыв первую страницу девочки были испуганы. Пролистав весь дневник они обнаружили, что он полностью чистый. - Но... но... Как так!? - испуганно прокричала Милена. - Тут что-то не так. Милена уже хотела закрывать дневник и перейти к повторному просмотру альбома, как вдруг заметила , что в дневнике, где буквально час назад была дата "1985 год" появилась совершенно другая - 2014 год 17 июля. - Кристина, смотри. - девочка одернула подругу и указала на новую дату. - Невероятно, как так?! Девочки были в полном ужасе. Пока они сидели и их мозг просто взрывался от всех этих необъяснимых вещей, в дневнике начали проявляться буквы. У девочек глаза на лоб полезли. Милена попыталась прочитать и текст был таков: "Сегодня, 17 июля, случилась трагедия - моя подруга упала с лестницы и сломала левую руку." - Стоп, ведь сегодня 17 июля? - дрожащим голосом спросила Милена. - Да... - чуть не плача ответила Кристина. - Смотри! - Текст снова исчез! - выпучив глаза, почти шёпотом сказала Кристина. - Все, пошли отсюда... Как только испуганные девочки начали спускаться по лестнице, Кристина споткнулась, упала и прокатилась с лестницы с диким криком. Подруга сразу ринулась ее поднимать. - Рука-а-а! - простонала Кристина. - Какая? - помогая встать спросила Милена. - Рука-а... Левая... - все ещё стонала Кристина. - О Боже... - Милена вспомнила то, что они прочитали в дневнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.