ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хельга- темная сторона души

Настройки текста
Включите Skillet Rise - А! Проснулась наконец? Дьявол! Я думала ты не проснешься, хотела уже в твое сознание влезать.- это говорила девушка в насмешливо тоне. Она была странно одета. Вся в черном. Черные короткие шорты, черный топ, похожий на рубашку с пуговицами. Высокие каблуки с шипами на носке, а так же тату на левой ляшке, надпись " Хельга". Эта незнакомка была до ужаса похожа на Ольгу, но ее глаза были на крашены черным. - Кто ты? Почему ты так на меня похожа, и как вообще ты прошла в мою палату?- Оле было сложно говорить, ведь она только что очнулась. - Ахахаха! - девушка начала заливисто смеяться - Дурочка! Я же вить не человек, а дух! Я могу все! Тем более я твоя копия от дьявола, которая защищает тебя! - Дух? Вторая половина меня? Что за шутки?! - Я не шучу! Я - твоя темная сторона души, которая не могла выйти на свободу всю твою жизнь! Хотя нет разок я все таки выходила... не ужели ты не помнишь? Именно я спасла тебя в детстве от смерти! Я отомстила и уделала ту девчонку, именно я пела тогда для клипа и забрала ее роль! - Не может быть! Это.. это не реально! - Почему же? Смотри - дух начал уходить в сторону двери и...она прошла сквозь дверь! Она прошла сквозь материю! - Вот видишь?! Я похожа на тебя именно из за того, что я твоя темная сторона души! Поэтому я хочу снова отомстить за тебя! Только в этот раз мне нужно твое разрешение. - Что? Отомстить? Кому? - Это все тот парень виноват! Из за него твое сердце излевалось кровью, ты страдала из за него так, что даже мне было плохо! Все эти месяцы, дни, минуты, гнев копился во мне словно груз который нужно срочно снять, ибо он угрожает тебе и твоей жизни! Теперь я не отступлю! Ты тоже должна меня понять! Ты же вить слышала все эти крики, слезы, истерики твоих родных, друзей, подруг, даже та дрянь из школы, которая обжималась с этим подонком, и то плакала! А он? Что он сделал чтобы искупить свою вину?! Ничего! Ничего!!! Ольга, слушающая весь этот диалект, начинала задумываться об этом. Постепенно, внутри начал нарастать невероятно большой ком из ненависти, страха и боли. Она резко почувствовала, что хочет крови...хочет отомстить за все те страдания, что он причинил ей и ее семье. Теперь она поняла чего хочет...МЩЕНИЯ! - Я вижу! Я вижу что ты хочешь сделать с ним тоже что и он с тобой! Ахахаха! Да! Злись! Злись больше и сильнее! Обещаю твоя месть будет сладкой! - Я не прощу! Ты...поможешь мне, чтобы ни случилось...я отомщу! Включите Pillar Call To Activision В тот момент, когда она сказала эти слова, Хельга резко засмеялась, ее смех был похож на страшную балладу, которая написана страшным человеком. Она медленно двигалась в сторону Ольги, после чего просто легла своим не осязаемым телом на нее, тем самым соединяясь с ней в единое целое. В тот же момент, Бестерн почувствовала нестерпимо боль, которая просто разрывала на куски. Она и правда думала что ее разорвет, но через минуту боль прошла и она почувствовала себя силой, силой которая с каждой секундой все растет. "Около больницы ходит много людей. Ты слышишь это? Смотри они с оружием!- и правда Ольга начала видеть перед глазами людей, тихо крадущимся к больнице, они был вооружены. - Ну что хочешь опробовать свои новые силы? " - А то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.